Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лаборатория NN. » Игровой зал. » Мини-игра Костер


Мини-игра Костер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мини-игра с определенной тематикой - игра для всех персонажей, особенно для тех кто скучает, кого задерживает партнер по игре и т.д. Игрушка без соблюдений правил очередности, но не забываем об уважению друг к другу.
Мы друг друга не знаем, первый раз видим, и историю жизни у костра можно поведать любую.

Итак:
В дремучем лесу одиноко горит костер. Увидав вдалеке огонек, чтоб не замерзнуть в холодную осеннюю пору, разные путники собираются на его свет. Станут ли они врагами или друзьями за столь короткую ночь, которую вынужденны провести вместе? И зададут ли они вопрос почему по среди леса горит костер напоминающий ловушку?

2

Из-за большого старого дуба вышел белый волк. Его эластичная походка изящно подчёркивала спортивное тело. Неторопливое продвижение на маятник, на источник света. Белый волк стал ощущать себя обманутым мотыльком, но всё ранво упорно шёл. И вот, когда костёр уже стар играть своими тенями на его белой шкуре волк остановился и приземлил мохнатую задницу на тёплую от огня землю. И даже в данный момент белый не мог оторвать глаз от данного чуда. И ведь и впрадву: Есть три вещи на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, течёт вода и кто-то работает. А на данный момент волк имел лишь костёр, но и этого ему хвотало для счастья и для того, чтобы отойти от мира реального и уйти куда-то в себя.

3

Запах костра! Это должны быть люди! Пока никто из животных не научился разжигать огонь, запах паленого дерева, с небольшим привкусом хвои, но без панически мечущихся животных может означать только одно: где-то рядом Человек. Пес со всех лап мчался на запах. Впереди как будто заблестел светлячок, на стволах деревьев заиграли отблески пламени, окрашивая лес в теплые, мягкие и чуть агрессивные тона. Запах становился сильнее. Светлячок рос, и неожиданно пес вылетел на небольшую полянку. Это были не человеки.... совсем не человеки.... Самоед резко затормозил взрывая землю, разрывая ковер из павшей листвы, но проехался еще несколько метров прежде чем остановился.

4

Между деревьев показалась ярко-синяя тень, хорошо отражающая свет от костра. Красные глаза блеснули, Азот еще немного походила вокруг полянки, присматриваясь к ней. Вообще-то, это было очень странно - костер в середине леса. Похоже на ловушку, но... Опасности не видно. Кивнув самой себе. погружаясь в почву остриями ножелап, синяя лиса подошла к костру. Туда уже подходили белые волк и пес. Странная компания. Особенно если учесть, что между псами и волками частенько генетически заложена вековая вражда. Хотя, может она уже выветрилась? А кто его знает... Не полезешь же в чужую душу. Азот подошла еще на пару шагов, но была вынуждена остановиться и отойти. Костер давал равномерное, хорошее тепло. И это могло поставить крест на пребывании Азот в в здоровом теле.

5

Ты медленно идёшь по сухим веткам, которые скорее похожи на пепел, принявший форму. Запах гнильца и тления врывается в нос, разъедая ноздри. Глаза щиплет, ты прикрываешь их почти полностью. Тут ты чувствуешь тепло впереди. Ускоряешь шаг. И видишь костёр. Костёр? Откуда здесь огню взяться?! Трясёшь головой, пытаясь прогнать навязчивое видение. Вновь поднимаешь голову. Нет, это не мираж. Перед тобой самый что ни на есть, настоящий огонь. Большой костёр, дымок, вьющийся в тёмном небе, негромкое уютное потрескивание. Всё действует на тебя успокаивающе. Появляется желание лечь поближе к огню, вытянуться и задремать. Но чувствуешь, что тут попахивает ловушкой. Не выдержав напряжения, медленно ложишься на землю, словно на острые колья, готовые впиться в тело. Осторожно растягиваешься на прогретом ковре из лесной хвои, непонятно откуда взявшейся здесь.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Прошу писать посты не менее 4-х строк!
______
- Речь персонажа.
"Мысли персонажа."
Действия и описание чего-либо.
______
Великая просьба не выделять текст цветом, не изменять его размеры и шрифт!
______


Вы здесь » Лаборатория NN. » Игровой зал. » Мини-игра Костер