Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лаборатория NN. » Лапа помощи. » Список прошедших квестов.


Список прошедших квестов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квестоплёт у нас Winchester.
Она излагает свои идеи в теме Квесты Там вы и записываетесь и обсуждаете детали. Здесь Я (!) публикую список квестов, которые уже прошли. Просьба более никому не отписыватсья в данной теме. Это своего рода небольшая летопись событий Лаборатории.

2

"А ты туда не лезь!"
Гроза.Сильные ураган.Но нашим животным все ни по чем."Что мне ветер, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мой друг со мной."Видимо по этому отрывку песенки наша доблестная парочка решила прогулятся по лесу.Да все бы ничего, но наши друзья находят в самой глубине, где еще никто не бывал, странную железяку.Один из героев пытается  уговорить второго не подходить к ней близко, а вот его напарник по поиску приключений считает иначе и не упускает своего шанса "оторваться".Он с азартом прыгает на огромный ржавый цилиндр, наполовину закапанный в земле и пожухлой листве.Однако не так все просто это.Когда-то на этом самом месте был подземный лагерь, а данная бочку всего лишь стояла на "крыше" бывшего "домика".Огромная железяка с шумом проваливается вниз, а вместе с ней туда же летит и наш герой.Яма глубиной не более  трех метров.Только сырая земля и остатки от бочки.Так к тому же, смельчак повреждает одну конечность.Его друг мечется на верху, паникуя и не соображая, что делать.
Итог.
Оба, целые, но поврежденные, уползают подальше от данного места и сообщают всем о своей находке.
Игроки:
-Хацумома
-Скальпель

3

"Куси его!"
Как уже все знают, но у нас бушует непогода во всех ее проявлениях.сильный ветер, леденящий кровь, "жесткий" ливень, гроза, швыряющая свою языки-молнии во все места, куда ей только захочется.В общем и целом, картинка стандартная, но до безобразия жуткая.
Все животные бегут к руинам в поисках приключений и само собой укрытия.Но не тут-то было.места мало, а вот живности до черта.
Завязывается потасовка между двумя самцами и тремя самками в тоннели, где, собственно говоря и было скопище божьих тварей.
Двое покалеченные остаются на своем месте, а вот трое проигравших уходят из укрытия на проливной дождь и шквалестый ветер.
Итог.
Ничего особенного, всего лишь небольшая потасовка из-за нехватки мест в укрытие.
Игроки:
-Шрам
-Хацумома
-Alien
-BloodBerry
-Winchester
-Азил
-Mey_Dey.
-Suzamuri
-Ив

4

Удачный случай.

Сильная гроза не прошла просто так. Молния ударила в ЛНН. В руины. Но оказалось, что не всё было разрушено. В подвале начинает работать пара приборов. И "просыпается" машина-убийца-охранник этих приборов. Все животные начинают медленно, но верно сходить с ума. У многих начались приступы бешенства, а мутанты не могут сдержать своих способностей. Но несчастных животных вновь спасла Мать Природа. На замену дождливому климату моментально пришли холода, которые не замедлили заморозить вновь все приборы. Мутанты стали приходить в себя и жизнь продолжилась. Но ничто не проходит бесследно. Эта история ещё не закончена и животным стоит готовиться к новой "эпидемии сумашествия" при потеплении.


Вы здесь » Лаборатория NN. » Лапа помощи. » Список прошедших квестов.