Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лаборатория NN. » Калитка. » с планеты Сладкого Сиропа


с планеты Сладкого Сиропа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[1] Имя.

Этришн. сокращённо: Трэш, Риш, Эт, Шин, Триш, Ишн.. и тп.

[2] Возраст.

1 год

[3] Пол.

сука

[4] Вид.

гибрид собаки и волка.

[5] Характер.

попытаюсь быть краткой. Трэш, так скажем, она сама по себе слабачка. никогда не имеет своего мнения. она двулична, безразлична, а главное беспечна. её никогда ничего не тревожит, но Риш не бесчувственная. обладает таким жалким качеством, как романтизм. прекрасное – унаследовалось от отца. не смотря на свой молодой возраст, она знает, чего стоит. она спокойна, равнодушна, немного флегматична. жутко ленива и непоколебима. дабы лишний раз пошевелить своё высочество,  нужен очень весомый повод. её взгляды, нельзя отнести ни к одной субкультуре. она нечто, абсолютно непонятное, неизвестное и непредсказуемое. в общем, Шин - ребёнок. наглый, невинный, беззащитный ребёнок. неизбежно глупа и упряма. заядлая рёва, чуть что, сразу в слёзы. частенько бьётся в истерике и пребывает в состоянии нервного срыва. Триш психически неуравновешенная собака. слабохарактерная, не может отстоять своё мнение. но это всего лишь мелочи жизни, она ещё очень молода. возможно, мудрость и исправление характера придёт, но позже. а возможно, уже не придёт, ибо всё уже давно утвердилось, и характерные позиции заняли свои законные места.

[6] Внешний вид.

Трэш в целом красивая собака. отец у неё волк, мать обычная беспородная собака. шерсть не длинная, но густая, довольно мягкая. окрас в целом – серый, это от папочки. но, небольшие затемнения в районе лап, хвоста и живота имеются, ибо мать была тёмного окраса. на голове синие пряди, так называемых волос, заплетённых в косички. глаза зелёного цвета, но в темноте, обворожительно желтеют.
лапы мягкие, немного когтистые. подушечки грубоватые, так как шастает эта особа где попало. она среднего размера, в холке ~ 80см. суставы мягкие, гибкие. шрамов, отметин и прочего – не имеется. на вид хрупкая и нежная, ну, в принципе, не только с виду.

[7] Слабые места.

этих мест полно. она сама по себе довольно слабая, даже можно сказать беспомощная (хотя, это слишком). у неё слабые лапы, слабый иммунитет, и вечная усталось. но, тем не менее, на обсолютно здорова. за недолгую жизнь, ни разу не получала травм. кости целые, крепкие.

[8] Наличие способностей.

обычная, среднестатистическая собака. хотя, зрение у неё более чем прекрасное. видит хорошо.. далеко.. и чётко (ну это с рождения). ещё чересчур чувствительна. слух тоже прекрасный.. и нюх.. так. хватит. а то уже идиализирую.

[9] БИО.

не буду начинать с самого рождения суки, ибо это событие было не самым радужным. начну фиг знает откуда. в общем, просто начну.
у многих, наверняка существуют такие моменты жизни, когда стоит просто задуматься. задуматься над своим существованием. но это буквально длится не долго. а что делать с теми, кто только и делает, что думает? к сожалению, а может быть и к счастью, Этришн оказалась именно такой собакой. пожалуй, единственной в своём роде. эта придурка только и делает, что думает. всё, абсолютно всё, она прокручивает в своей пустой голове. часто разговаривает сама с собой, так как считает это необходимым и вполне нормальным. мысли у неё светлые, но далеко не всегда. её мать была, прямыми словами сукой. а отец.., отец был добродушный и скромный поэт. как ни странно, но наследственность у Риш проявилась. предков она потеряла сразу же, и с раннего момента излишней самостоятельности, она взяла на себя слишком много. за её недолгую жизнь, судьба её потрепала. не сказать, что она была обделёна теплом и вниманием, но всё же родительской заботы ей явно не хватало.
Ишн приходилось жить с человеком. как не удивительно, но с человеком она подружилась, не смотря на то, что далеко не понимала их позиции. скорее, человек, это лишь вкусная еда и тёплый дом. другом хозяина она не считала.. далеко не считала. этот самый человек, был химик, и поэтому у собаки имеется специфический цвет волос, ну и собственно сами волосы, т.к. шерстью это нельзя назвать.
с человеком она жила в период от двух до десяти месяцев, ела, пила, ни в чём не нуждалась. её воспитывали аристократичной и воспитанной собакой. Эт вполне знала начальные азы дрессуры, с лёгкостью воспринимала различные команды и ни в коем случае не смела перечить. да, она был послушной, но в душе проклинала все свои действия.
вскоре, будучи уже подросшим щенком, она сбежала. так сказать, достала райская жизнь. ей захотелось неких приключений, на свою пятую. не сказать, что она была уже сформировавшейся сукой, но всё таки звание собака - она имел честь носить. не задумываясь о последствиях, Трэш покинула дом. предоставленная себе, она отправилась непонятно куда. скучать ей не пришлось, ибо с её жизненными взглядами, это просто недопустимо.

[10] Связь с вами.

497524840

[11] Желаемый статус.

с планеты Сладкого Сиропа

Отредактировано этришн, (2010-01-15 20:46:48)

2

Принята.


Вы здесь » Лаборатория NN. » Калитка. » с планеты Сладкого Сиропа