Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Калитка. » Мисарел Ирвен

Мисарел Ирвен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[1] Имя.
Мисарел Ирвен. Коротко Мис. Прозвище Бродячая.

[2] Возраст.
4 года

[3] Вид.
Изначально – чистокровная лайка

[4] Характер.
Мой характер интересен. Говорят, что моя психика не в порядке. Но я абсолютно здорова для этого мира. Я в обычное время тиха и молчалива. Я привыкла слушать, давать советы. В разговорах обычно предусмотрительна и осторожна. Наметанный глаз замечает слабости. Настроение же пофигистическое и безразличное. Подумаешь, жизнь. Порой я люблю повеселиться. Когда мне становиться безумно весело, меня все пугаються. Но потом мне становиться так тоскливо, что вою и вою.
Это было раньше. Сейчас же у меня случаются взрывы эмоций. Мгновение назад я могу мило болтать, а сейчас броситься перегрызть глотку. Взрывы раздражения и агрессии случаются все чаще, но я стараюсь сдерживать себя. Я замечаю за собой, что я стала более насмешливой и язвительной. Ложь не свойственна мне. Гордость и наглость да, но лгать я не люблю. Зачем лгать, если все равно ложь когда-нибудь раскроется? Мне враги не нужны. Я не трушу, не думайте. Я умею рассчитать ситуацию. И я дольше проживу без лишних врагов. А вот счастливо ли…

[5] Внешний вид.
  Когда-то я была лайкой.. Нет, не так! Я родилась лайкой и я лайка. Я надеюсь..
Признать во мне чистокровную собаку сложно. Но все же..
У меня средней длинны шерсть. Она угольно-черная, аккуратно уложена. Я забросила себя давно, а шерсть все равно в хорошем состоянии. Сама я худа, с тугими сплетениями мышц. Даже не вооруженным глазом видны неплохие мускулы. Только живот странно чуть раздут. Морда крепкая, всегда чуть оскалена. Чуть выше глаз шрамы. Уши плавно ловят каждый звук, а хвост лениво двигается в такт. Шею пересекает тугой ошейник серого цвета. Когти и клыки острые, отполированные сотнями жертв.
Давайте присмотримся получше. Страшно? Да, так и есть. Раздутый живот – на самом деле прижатые лапы, а шрамы на морде – глаза. Да, да, у меня шесть лап и четыре глаза. А в пасти есть дополнительные четыре клыка, действующие как замок. Если я ухвачу, мне трудно будет разжать челюсти, кроме как с куском плоти. Но этот сюрприз обычно узнают только перед смертью.
Ходить мне не слишком удобно. Но я привыкла и научилась. Для быстрого бега я прижимаю средние лапы к себе, в то время для длинных дистанций бегу всеми лапами. Это не так быстро, но я практически не устаю. Малые глаза, как я их называю, обычно закрыты. Только при опасности я их открываю. Кстати, у меня красивые глаза. Какие? Голубые… Как у моей матери.

[6] БИО.
Я родилась у отличной лайки. У меня было несколько сестер и братьев. Я их не помню, хотя где-то в душе я их люблю.
Я думала, что буду участвовать в соревнованиях, побеждать. Я люблю побеждать. Потому что проигрыш – это смерть. Но это я поняла уже позже..
А тогда я радовалась жизни и особенно тому, что все хвалили мою красоту.
Судьба в один момент принесла мне своеобразный сюрприз. Случилось это днем..
Я бегала с братиком, радостно лая и рыча. Мы были в саду. Осень тогда уже входила в свои права. Мне было около двух лет. Тогда я просто отдыхала от выставки. Мне было весело и хорошо.
Человека я заметила в последний момент. Он указал на меня и что-то сказал моим хозяевам. Хозяйка нервно дернула плечами и выдохнула дым. Сигарета покоилась в правой руке. Человек что-то отдал в конверте и надел тугой ошейник, намордник и поводок. Я наконец занервничала и заупрямилась. Человек потащил мены из сада. Впереди стояла машина…
Тогда было страшно. Сейчас же мне смешно. Я смеюсь со всего этого.
Меня отвезли в эту чертову лабораторию и посадили в клетку. Мне то что-то кололи, то усыпляли. На вопрос почему именно я, я до сих пор не нашла ответ. В один день меня чем-то обкололи. К тому времени я совсем перестала быть спокойной. Я хотела на свободу.
Меня, почти заснувшую, положили на стол. Что-то делали. То брызгала кровь, что-то хрустело. Наверное.
Очнулась я в плохом состоянии. Меня шатало, рвало. Взгляд был замутнен, а ребра и позвоночник болел. Через несколько дней я пришла в стабильную форму. Средние лапы и малые глаза не слишком удивили. Я была готова к чему угодно. А через день я разорвала людей, наконец-таки вырвалась из клетки, которую не успели закрыть, и ушла. Я тренировалась, много тренировалась. Встречалась я с немногими, но те, кто нападал на меня погибали. Люблю доводить дело до конца. Так я дожила до этого момента.

[7] Связь с вами.
Аська - 364085998

Отредактировано Мисарел (2009-08-29 22:55:40)

2

Так.
Всё - неплохо.
Но самый конец - слишком всесильно. Сначала ты разорвала людей, потом разломала клетку и ушла?
Не особо верится.
Исправляй, и приму.

3

Исправила. Сорри, вчера спешила написать, да и конец взяла с какой-то другой биографии -.-

4

Принята.
Отпишись в переписи населения и начинай игру.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Калитка. » Мисарел Ирвен