Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Лапа помощи. » Дискуссионная.

Дискуссионная.

Сообщений 181 страница 200 из 393

181

Скальпель
Не стоит! Я учавствую, просто у меня пока нет времени все написать. Кто хочет, тот и поучавствует

182

Скальпель да потому что задолбали. Хотите конкурс-Да хотим! Ух ты, конкурс! Я буду участвовать и я! Вот вам конкурс. Ууууу мне лень... Мне некогда...
Бесят. Сразу нельзя было сказать- мы против, нафига он нужен - мы участвовать не будем.

Мы для вас стараемся, а вам, по ходе. наплевать.

183

Хацумома
У меня просто родители, да и пока напишу на компе ^.^"
Ну тогда кто кричал конкурс, того автоматом будм записывать..

184

Хацумома
Вообще-то тут омтетились про участие меньше пяти человек. Смысл? Подождём лучших времён, ежели таковые настанут.

185

Мисарел написал(а):

Ну тогда кто кричал конкурс, того автоматом будм записывать..

А толку? Я бы на месте участника, который поорал, а потом заглох, а его приписали тупо молчал бы в тряпочку и игнорил конкурс -)

186

На повестке дня вопрос: стоит ли удалить чат или как украсить нижнее поле? Учитывая то, что Скальпель в фотошопе ничерта не смыслит.

187

Скальпель
скальп удалять чат глупая идея... иш чо удумали
а каким ты хочешь видеть нижнее поле??

188

Скальпель
бе... а я ваш баннер все равно убирать не буду))) уж учень мне удобно через него переходить)

189

Волан-де-Морт
:D я тоже чо долго и держал баннеры. ролевые ещё они были -) теперь в закладки кинул -) ну дело ваше -)

190

Волан-де-Морт
хз. после удаления баннеров и каталогов оно стало каким-то пустым. думаю чо бы пинуть над чатом  -)

191

Скальпель
я могу постараться сделать какую нить хрень, если ты мне скажешь что ты хочешь)

192

Волан-де-Морт
дак вот я и не знаю чо хочу :D может какую картинку длинную, неббольшую. с названием форума чтоль. или хз. я у вас и спрашиваю чо бы туда пихнуть -)

193

Скальпель
могу сделать, только название будет на английском... и если кинешь исходник расцелую

194

Волан-де-Морт
понимаешь, я бы не совсем хотел чтобы кто-то делал, ибо если мне потом чото не понраивтся у меняж совести не хватит сказать и попросить исправить -) а своё говно и мёдом пахнет и если вам не понравится я заистерю и все затихнут :D

195

Скальпель
ам... озадачил...

196

:D

197

ладно... других идей нет...

198

если честно, я даже не заметила изменения. Но если что-то и делать, то я бы сделала картинки типа тех, что в описаниях подфорумов, с черепами. Хотя это может отвлекать внимание. А чат не трогайте!

199

ладно, ладно. <.< *лучше бы на форуме активно флудили и играли чем в чат насиловать* -)

200

Скальпель
Скааааааааальп... чат это святое... а во флуде не удобно

Вы здесь » Лаборатория NN. » Лапа помощи. » Дискуссионная.