Ты издеваешься? Кому нужна моя мазня? весь форум опять разбежится в страхе как тараканы. тебе и так перепадёт потом. так что тс.
Я согласна. *_* Я изрекламлю 10, 50, 100 форумов ради риса от тебя *___*
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Лапа помощи. » Дискуссионная.
Ты издеваешься? Кому нужна моя мазня? весь форум опять разбежится в страхе как тараканы. тебе и так перепадёт потом. так что тс.
Я согласна. *_* Я изрекламлю 10, 50, 100 форумов ради риса от тебя *___*
Щас как поймаю на слове о 100 форумах. Потом будете следить за словами -)
- Стоит ли скрыть раздел творчества от гостей, дабы избежать плагиата ваших рисунков?
Скальпель Я могу. Мне понадобится месяца три. xD
- Стоит ли скрыть раздел творчества от гостей, дабы избежать плагиата ваших рисунков?
Я думаю нет. На всех форумах выставляют, пока ни разу не видела. что бы плагиатили. А если увидит кто-пусть сообщает-всем форумом порвём на тряпочки.
Хацумома
А мне пол года на скетч. -) я один трейд продержал помню около 11 месяцев -)
Нихрена ты не порвёшь и не сделаешь -) с плагиатом на форумах почти бесползно бороться -) ну нет так нет. мне лично пофиг -) за вас, родненьких, беспокоюсь -0
Нихрена ты не порвёшь и не сделаешь -) с плагиатом на форумах почти бесползно бороться
Охохохохх. У меня форум был. давно. Года этак полтора назад. С оригинальной идеей. ну так я нашла плагиат. Прям точь в точь. Мы разнесли его в говно. Причём человек этак 5 нас было. Безымянный докажет. Х)
Кстати бороться с плагиатом не сложно-с админами болтаешь. мол атк и так. Приводите штук 50 свидетелей... И всё. Х)
Хацумома
если бы я что-то нагло стыбзил мне было бы глубоко срать. сех возмутителей банишь и затыкаешь и всё, пользуешься дальше. Как пользователь-плагиатор я бы тоже послал вас в сраку, чем бы вы меня не облили и жил бы довольный дальше. Тут дело совести каждого.
Скальпель плагиат вообще-то карается по закону. Х) А у меня папа закончил юридический и в милиции работает. так чтоя посажу нахуй (извините) всех сволочей, которые будут обсиратб честь моих друзей и знакомых. Х)
гыгыгыг. Я суровое тётко. xD
Хацумома
Не смешим ой хвост. -) Какой идимот-мент полезет в конституцию и заводить протокол на плагиатчика, который стыбзил какую-то, простите, сраную игру или картинку? :DDDD Меня лично вообще в истерику вводит когда на форумах пишут аж номер статьи с предупреждением. -) Вот так главный майор области и побежал выискивать ребёнка, стыревшего какую-то хрень :DDD
и не п*зди лайн у тебя нормальный
и рисы тоже
и лень не хуже.))
молчу молчу.
Хацумома
Не смешим ой хвост. -) Какой идимот-мент полезет в конституцию и заводить протокол на плагиатчика, который стыбзил какую-то, простите, сраную игру или картинку? :DDDD Меня лично вообще в истерику вводит когда на форумах пишут аж номер статьи с предупреждением. -) Вот так главный майор области и побежал выискивать ребёнка, стыревшего какую-то хрень
Слушай, я не собираюсь ничего доказыать и спорить.
Но всё таки плагиат карается. И точка. xD
Пхах. Ну карайте, карайте. -) Ваши проблемы будут елси что. -) Мне лично глубоко плевать. -)
Хацумома
А теперь скажи мне каким образом. Хорошо, достать зубами сигарету можно, хотя для собаки - дело времени, точнее - более часа, не учитывая моменты обслюнявливания, отчего невозможно или тугодоступно дальнейшее курение. Вопрос - откуда они возьмутся?
Далее. Пасть занята сигаретой. Каким образом включается зажигалка? Даже та, которая открывается и автоматически поджигается? Носом? Проверил. Сложно и со временем нос превратиться в лепёшку с коростиной. Далее учитывая реалистику смею заверить, что сигареты мокнут, зажигалка тоже, а более того - зажигалка вещь не вечная. Десять раз зажёг и Hasta la vista, baby! А склады зажигалок, как и пачек сигарет в лаборатории как бы вряд ли будут. И вовсе вводить подобные закономерности как "пёс-наркоман", "мышь-алкоголик" и "котэ не живёт без гашиша" я не намерен. Наглость - да. Но просьба оставлять свои вредные привычки за гранью хотя бы данной ролевой. Не будем строить особый пафос а ля "Бобик курит Данхелл, а Тузик - беломор, а Васька и вовсе с бутылём водяры под диваном".
Достать и включить не проблема. Во-первых пса можно этому обучить. Конечно не без начальных трудностей, но со временем все проблемы отпадают и пёс может выполнять это так же легко как команду дай лапу. Тем более если это СПОСОБНОСТЬ. Почему некоторых обучили стрелять молниями и рвать на части, а этого бедалагу не могут научить курить? xD
На счёт складов зажигалок и сигарет-ну извините. если в этом вся проблема, то это уже не наше дело, как он будет её решать. Каждый знает, что в пачке 20 сигарет и где он будет их потом искать уже не наши проблемы. С зажигалкой сложнее, но повторюсь-это уже не наше дело.
Бобик и Тузик конечно крутые. особенно Бобик. xD Ну так вот. Я повторюсь-это способность. Я же не побегу сейчас писать, что я курю. И все 150 человек тоже не побегут. Кто-то жрёт землю, кто-то лазает по стенам, а кто-то курит. Х)
Ладно. Всё. Не хочу на эту тему ссориться. У меня свои убеждения у меня свои. И всё таки это твоя ролевая.
Хацумома
пулять молнии и усправлять энергией тела - одно. тут больше на подсознательном уровне, а управлять таикми тонкими вещами, как зажигалки и прочее - НУЖНО ИМЕТЬ ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ ДЛЯ ТОГО ОРГАНЫ! Покажи мне хоть одну леальну собаку, которую научили курить. тобишь не то чтобы ей пихают сигарету в пасть и поджигают, а чтобы она сама подошла, вытянула сигарету, подожгла её, попыхала.
На счёт складов зажигалок и сигарет-ну извините. если в этом вся проблема, то это уже не наше дело, как он будет её решать. Каждый знает, что в пачке 20 сигарет и где он будет их потом искать уже не наши проблемы.
вот как раз таки наши. по крайней мере как миниму - мои, т.к. я следить должен и за игрой *и опустим факт, чтоя пока этого не делаю, пока мне не пожалуются *
С зажигалкой сложнее, но повторюсь-это уже не наше дело.
очень даже наше. это "наш" мир. это "наш" форум. и НАМ следить за игрой и выполнением её праил.
Я повторюсь-это способность.
как ещё вам объяснить, что способсность - это управление телом вне зависимости от сознания животного "как например тот же яд в крови/слюне и т.д." или сознательное, но относящееся к таким вещам, как увеличение силы, та же история со вторым сердцем и т.д.
С куремнием попрошу на ролевые-Лондона/парижа/берлина или что там у нас ещё *подумывает создать Северодвинские шавки* иил на ролевые про фуррей. у нас типичные волки с типичными лапами, приспособленными разрывать, ходить и бегать.
никто не ссорится. мы просто спорим. -)
У меня свои убеждения у меня свои.
И вы ещё просите, чтобы я разрешил курево.
Ролевая-то моя и я придерживаюсь монархическив взглядом, да ив сегда мечтал быть диктатором, но явно не здесь. Хотя в плане сигарет - так и будет, ибо я скорее удалю форум, чем разрешу здесь куряг и алкашей.
*подумывает создать Северодвинские шавки*
Ахахах. xDDD
Скальпель я сказала-всё закрыли тему. Не хочешь-не надо, я тебя ещё уговаривать буду. Я для игроков стараюсь. Мне вот уже по аське сказали, что бы я запихнула свой ЛНН куда подальше и играла тут сама. xD
Хацумома
Круто. >) А теперь сдай мне этого засранца и я сам запихаю ему в зад. -) Только не ЛНН, а кое что дургое. Но тоже вариант. -0
Скальпель неееет. а то мне такой потом вставят во все дырки, которые известны человечеству...
Хацумома
Да я за такое сам всем вставлю. *ушёл перебирать список участников бывших и искать дезертира*
Скальпель перестань.
Кстати. Господа. Перед вами редчайшее зрелище.
Два админа обыкновенных флудят.
Можете фотографировать.
Не кормить.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Лапа помощи. » Дискуссионная.