Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Лапа помощи. » Дискуссионная.

Дискуссионная.

Сообщений 141 страница 160 из 393

141

Скальпель о да. Можно сделать коллаб **

О конкурсах. Я бы лично сделал Мисс и Мистер Лаборатория (xD) ну или как-то так.
Там: Картинка-внешность, либо обработанная, либо аватар, либо нарисованная и пост на заданную тему, ну и что-нибудь ещё...

142

Скальпель
Да с удовольствием. Я могу наброски, а кто-нить разрисует.
А если не все хорошо рисуют, то стихи, просто участники их глазами, похожие авики

143

Мисарел написал(а):

Я могу наброски, а кто-нить разрисует.

Коллаб *О*

Я хочу лайнарт раскрасить XDDD пусть Мис нарисует, Скальп обведёт, а я всё это дело раскрашу. А Винч добавит свои великолепные тени. *О* Будет крутобл.

144

у Скальпа и так на ДА арт статус забит до усрачки. одни скетчи летят. куда ему.

а в принципи можно Мисс и Миссис. ._. других идей всё ранво так-то нет. -_-'

145

еслиу  кого есть что дополнить в конкурс - пишите здесь. исправим/дополним. и Хацу, запихай в объявление в таблице что конкурс проводится. мне что-то лень. ._____________.

146

Скальпель хорошо, мой дорогой. Тема какая?... Ну в смысле ты тему поста не написал.

147

Хацумома
мои предложения

-военная
-семья
-любовь
-дружба
но это так. у тебя какие предложения? может более точные будут?

148

Скальпель разворачивай. Военные например: Моя последняя битва типа и смерть надо описать или например массовую битву, под вашим предводительством.
Семья - Роды там xDDDD шучу. Мне кажется тема вообще не удачная.
Любовь - вот тут можно вообще развернуть. Ну например любовь с первого взгляда. Или "самый лучший день в моей жизни". Или ещё можно "знакомство с родителями" xD
Друзья - Тоже тема большая, но я её считаю немного не удачной и в тоже время она-часть любовной темы.

149

Согласна с Хацу. А военная тема мне очень даже нравиться ^.^
Скальпель
У меня вопрос о конкурсе. Там что, ссылку на свою анкету, переписать описание перса с картинками и пост?

Отредактировано Мисарел (2009-11-05 20:06:49)

150

Мисарелпервое ссылка на анку. Второе пару тройку картинок/рисунков. А третье пост на пока не определённую тему.

151

Хацумома
предлагай свои. тема даётся обширная, а не какой0то конкреттный случай. случай вы должны придумать сами.

Мисарел
Анкету можно ссылкой. да. описание переписывать не нужно. оно в анкете есть. внешность просто картинкой. и псот. да

Хацумома написал(а):

Второе пару тройку картинок/рисунков.

но лучше одной-двумя <.<

152

Скальпель написал(а):

предлагай свои. тема даётся обширная, а не какой0то конкреттный случай. случай вы должны придумать сами.

То есть ты просто даш тему и всё? Ну тогда Любовь или Война. Сам выбери. =)

153

Короче кто за любовь, кто а войну?
Я за войну. ._.

154

Хотя можно и любовь... хз. >.<

155

Я за войну! мне не с кем любовь разводит

156

я тут подумал. по ходу тема конкурса вообще неудачная. участвовать будет от силы пару человек. т.к. остальным это нафиг не нужно, а активистов у нас тут раз два и обсчёлся.

157

Скальпель
А давай, кто не учавтвует, того покусаем? Может какой-то стимул нужен

158

Мисарел
я и так готов всех сожрать а не покусать. ._.
стмул? хз. игра нужна, а не стимул и конкурс...

159

Скальпель
Ну вот и стимул: не будет игры - Скальп сожрет и не подавится..

160

Давай войну пиши.

Пусть будет. Кто хочет тот участвует. Из пары активистов и выберем победителя. xD

Вы здесь » Лаборатория NN. » Лапа помощи. » Дискуссионная.