Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Калитка. » новокаин.

новокаин.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[1] Имя.

прозвище: Новокаин.

[2] Возраст.

- 5 лет.

[3] Вид.

- точно неизвестно. потеря памяти после клинич.смерти. судя по внешности полукровка.

[4] Характер.

- Я - самодостаточное существо.
Я - панк по своей природе.
Я сам по себе, я не большинство.
Я не согласен по своей породе.
Что посеешь то и пожнешь.
Я типичная особь волчей расы.
Я всегда рядом пока ты живешь.
Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться.

ПРОТИВ ТЕБЯ.
ПРОТИВ СЕБЯ.
ПРОТИВ ВСЕХ.
ВЕЧНО ПРОТИВ.
САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это моя война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах.
Я сам по себе.
Я сам за себя.
Отравленный ножик в разорванной глотке.
[с] Психея

Нечто скрытое и мерзкое, но довольно приятное, словно сладость алкоголя. Скользкое, но в тоже время легко удержимое. В один миг это дурман, а в следующий уже боль. Сначала страсть, а затем кровь. Спокойствие и раздражение. Боль, а затем эйфория. В этом коктейле есть все, что только могли намешать создатели. Огонь и лёд. Веселье и грусть. На этом полотне художник может изобразить всё, что только захочит от любви до ненависти. Стоит только проявить желание и стремление к созданию картины. Хочется злости? Пожалуйста. На морде уже готов оскал. И словно марионетка судьбы Игрок подчиняется эмоциям и чувствам. Из него можно выдавить всё, что только имеется. Хочешь любви? Добейся. Хочешь смеха? Добейся. Хочешь боли? И она тоже доступна. Страсти? Добьешься и твой бокал будет полон до краёв. А если не получится? Попробуй ещё раз. А если и тогда? Пробуй.
Пошлость, разврат, наглость, дерзость, злость, гнев, ненависть, легкая доброта, радость, эйфория, нирвана.. Всё есть. Стоит только пожелать и это выльется наружу. Кто чего добьётся от него, тот то и получит. Сделав заказ бармену, всегда получаешь полный до краёв стакан спиртного. С сей объектом то же самое. Закажешь у Всевысшего ярость и он заставит его исполнить это, конечно если и ты сам этого добиваешься. Ведь, если желать и не прилагать усилия для исполнения мечты, она и не сбудется, лишь только останется в памяти, как запись в дневнике, которую хочется исполнить. Но только играй по правилам, что составляет судьба и тогда, возможно, победа будет за тобой..
                       ..поиграем?...

[5] Внешний вид.

- Новокаин является грязнокровым существом. Смесь волчатины и собачатины, собственно плюс минус, да на вид почему-то более устремился к собачьему облику. Выглядит, как довольно-таки приличных размеров лайка. Телосложение достаточно крепкое. Полукровок в меру упитан, в нём нет тех чётких острых рёбер, что можно пересчитать проведя пальцами, но и нет великой массы, что свисала бы кусками кожи. Голова средней длины, широкая между ушами, линия лба при осмотре сбоку умеренно выпуклая. Череп сухой, но в настороженном состоянии на лбу могут появиться легкие морщины. Затылочный бугор хорошо развит, но не чрезмерно. Скулы хорошо выражены. Переход от лба к морде резко выражен. Морда обычная, с прямой спинкой носа, достаточно острая, слегка сужающаяся к мочке носа. Мочка носа крупная, широкая, черная. Губы плотные, не сырые, немного темнее всего окраса. Углы рта закрыты, десны темные.
Что касается окраса, то основной цвет полукровка кофейно-бежевый. Во второстепенный цвет - белый, окрашенна только своеобразная грива, переходящая в чёлку; хвост, что лежит кольцом на спине и пальчики левой передней лапы. Цвет его очей зелёный. 
"Глаза - зеркала души" - глупая, заезженная фраза. Глаза Нова - это пластилин. Они принимают любую заданную им форму. Конечно не в буквальном смысле, не подумайте. Имеется в виду эмоции. Но чаще всего взгляд бывает холоден али наоборот бешен. Если уж говорить о эмоциях, то морда полукровка крепче всего держит на себе маску равнодушия и хладности, а так же ярости и насмешки, нежели каких-либо смазливостей, добродушных улыбок и прочего.
Из прочего у Новокаина имеется красная перчатка на правой передней лапе, аккуратно переплетённая чёрной шнуровкой; красный платок на шее, с причудливыми серыми узорами. Пирсинг: пробита верхняя и нижняя губа, в нижней конусообразная серьга-шип, а так же два раза пробито штангами правое ухо и пирсинг вязыке. Как бы не было странно, у Новы ещё имеются татуировки. Левая передняя лапа до плеча расписана различными словами, от уголков губ берут начало два завитка, изображающие фальшивую ухмылку, а на спине красуются два небольших крыла.

[6] БИО.

- Ты был гоним несколькими псами. Всё лишь один неверный поворот. Теперь ветер бьёт прямо в морду, по ушам, по глазам, заставляя немного щуриться. Ты не можешь закрыть изумруд глаз, чтобы не ощущать вкус боли - ты просто не сможешь следить за своим путём. А эти твари сзади нагоняют. Они издают пугающие звуки по типу мерзкого, скрупучего смеха и какой-то несвязной речи. Но тебе не было дела до разбора их слов. Бег. Бег. Бег. Теперь бег - твоя жизнь.
Как оказалось, ненадолго. Мощный толчок сбоку - рослая мразь сбила с ног. Глухой удар о землю боком, затем несколько переворотов и вот ты в луже. Кашель из-за воды попавшей в нос. Ты стал подниматься, но тебя снова сбил мощный толчок. Снова падение. Затем удар, удар, удар.. Словно камни, нападки посыпались на тебя. Ты уже не видел ничего. Кровь, грязь и вода заполняли твои глаза. Ты старался отбиваться, бездумно клацкал клыками: "а вдруг попаду". Волна боли быстро накрывала с новой силой. Ты чувствовал, что рвётся твоя плоть, рвуться связки на лапах, клочками выдирается шерсть на пару с мясом. Кровь заливает всё вокруг. Твоя кровь - как обидно..
Удары постепенно стали прекращаться. Ты лежал по уши в крови и грязи. Шевелиться не получалось. Тело не слушалось - оно принадлежало им, на растерзание. Стоил тебе повести ушами и слегка приподнять морду, как мощная лапа резко наступила на горло, впиваясь длинными бритвенными когтями в плоть. Удушье постепенно наогоняло очередную волну боли. Ты щёлкал пастью, стараясь поймать хоть один глоток воздуха, и это приносило новую боль. Ты теперь тряпка, простой половичок. Ты не в силах двигаться. Ты даже не ощущал своё тело, словно голова живёт своей жизнью без прилегающего к ней. Комки крови подкатывали к горлу, но там перегородка в виде массивной лапищи. Ты даже не знал чем уже захлёбываться. Пасть была полна грязи и крови - воздуху просто нет прохода.
Но ты не сдавался и сделал свой последний глоток. А затем мёртвая тишина. Слепота, глухота, немота, парализация, всё вместе.. - Смерть.
А что ты хотел? Всего лишь найти убийцу. А получилось наоборот - убийца нашёл тебя. Хотел мести, но убили тебя. Мести за семью, за всех, кто был тебе дорог. В итоге и сам стал прахом.
Твари скрылись. Твоё тело безо всякой надежды валялось на съедение каким-либо трупоедам. Ты подох на пару с борьбой за жизнь и с полными ненавистью мыслями.
Но тебе словно дали второй шанс. Дали ради мести. Твоё тело постепенно начинало чувствовать боль. Возвращались чувствительность, ощущения, запахи, зрение. Ты ничего не понимал.
И как при рождении.. Резкий первый вдох воздуха, заполняющий лёгкие, заставляющий кашлять и выхаркивать остатки сгустков крови. Мутное зрение, что постепенно фокусировалось. Поднятие на лапы и полный ненависти взгляд куда-то в сторону, а именно туда - куда смотались эти твари.

[7] Связь с вами.

- лс. пока что.

[8] Желаемый статус.

- ..невыносимо.

2

новокаин. вах. Интересная анкета. в принципе никаких притензий... Но. Био хоть и написано красиво, но нет ни завязки ни развязки. Там описана только смерть, а откуда он взялся в ЛНН, откуда тату и платок-не известно... Ну ладно, принят.
Надеюсь, что Скальп против не будет.

3

прошу прощения. могу конечно дописать как попал сюда.
а до смерти, так как клиническая ничего как бы не помню.

4

новокаин.
Принят.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Калитка. » новокаин.