Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Леса. » Старый дуб

Старый дуб

Сообщений 141 страница 160 из 188

141

Ты увидела, что и Реган тоже перешла на твою сторону. Усмехнулась и сделала ещё шаг вперёд. к противнице. Та вдруг зашипела. Фу ты, она же совсем как кошка! Волк и кошка - совершенно разные животные! Хотя какая разница? Ты шагнула ещё вперёд, шерсть топоршилась, словно её опрыскали жидким цементом. Ты так сжала зубы, что прокусила губу. Почувствовала на языке вкус крови. Как приятно! Ты поняла, что опять тонешь в своём страшном обличие, и всплыть нет никакой возможности. Шерсть потемнела, лапы стали полще и мучкулистее, как и всё тело. Перестань! Хватит, нет! Из горла вырвался рык. "Ты так предполагаешь, что сможешь справиться со мной?" Уж попытаюсь! Всё вокруг стало таким чётким, словно в глаза вставили линзы. Затем вновь расплылось. Но как только волко-кошка шевельнулась, зрение тут же выхватило из тумана её фигуру, причём очень чётко. В одно мгновение ты приметила каждую шерстинку не её теле, страх в глазах и неуверенность в шипении. Облизнулась. Опустила голову и осмотрела себя. Превращение остановилось наполовину, и вышло что-то странное. Шерсть стала тёмно-серого цвета, жёстче и длиннее, чем было. Лапы стали длиннее, тело тоже вытянулось, мышцы проступали сквозь жёсткую шкуру. Когти стали длиннее, и зубы тоже. В общем, это всё ещё был волк, только больше раза в полтора и страшнее. Ты вновь устремила взгляд голодных глаз на жертву. В ушах звучал холодный голос: "Не будь глупышкой! Бросайся на неё, вопьись зубами в глотку! Ты не справишься с жаждой, а сил на охоту не останется!" Вот в этом ты права! Ты бросилась вперёд. В следующий миг с пасти оказалась шерсть незнакомки. Сейчас, сейчас ты доберёшься до самой важной точки - вены на шее. Один укус и... Ты отдёрнлась в последний момент и полоснула противницу по плечу. На плече осталась рваная рана кровь из которой быстро капала на снег (у нас ведь снег или как?). Ты тяжело дышала, сердце стучало так громко, что, казалось, его слышно в другом конце леса.

Отредактировано Персефона (2010-11-28 18:48:03)

142

Кора начала превращаться и бросилась в атаку.
А на Реган навалилось то самое безумие, помогавшее ей выживать в лаборатории, в боях со всевозможными существами. Голод, до этого мешавший, внезапно обострил все чувства, придал сил. Боль в укушенном плече исчезла и было уже как-то все равно, кто перед ней - главное, она была сьедобна и менее опасна, чем остальные.
Персефона, до этого успешно нападавшая, в последний момент передумала. Запах крови окончательно лишил Реган рассудка. Глаза волчицы налились кровью. Лапы с неожиданной силой толкнули тело вперед, по бокам всплеснули крылья.
Рыжая атаковала сверху и сбоку с абсолютно невоможной для нормального волка позиции.  Челюсти сомкнулись на шее, норовя перекусить позвоки. Пасть наполнилась кровью. Ну же! Еще чуть-чуть!

143

Тут всё пошло наперекосяк: ода волчица на глазах стала превращаться в нечто ужасное. Потом она прыгнула на Номи. Первый удар сорвал немного шерсти и Номи отскочила. Следующий удар должен был убить её, но волчица лишь сделала рваную рану на плече. Грязнокровка взвыла. Но стоило ей перевести дух, как крылатая волчица бросилась на неё сверху(что было для неё неожиданностью)и схватила зубами за шею. К счастью, крылатая не задела артерию, хотя легко могла переломать её шею пополам. Однако тут ей пригодилась её кошачья часть: она умудрилась выпустить когти и правой лапой полоснуть по морде волчицы(что волку, в отличии от кошки, не под силу). Этот удар помог ей вырваться, чёрт, мои когти не ядовиты как слюна, и рана врятли помешает ей напасть вновь. Она сильно дыша отскочила перевести дух. Нападать пока нет смысла-я итак не смогу напасть на всех разом, придётся отбиваться....пока. Она подняла голову. Кровь из плеча и шеи небольшим ручейком лилась на землю, но всё же раны не помешают ей отбить ещё пару-тройку атак со стороны врагов. Но что, если мне не хватит сил продержаться до конца? И где вообще конец?! Проклятые мутированые псины, чтоб вас...со злостью подумала она. Ха, я ж сама на половину такая же псина, как и они! Какая ирония...-она ухмыльнулась, подумав об этом. Я до сих пор не могу понять, кто же я: кошка или волк? Хотя, какая разница? Я всё равно родилась сборной солянкой и умру сборной солянкой...скорее всего..

144

Реган заразилась твоим азатром, но вот она, кажется, не хотела останавливаться. Ты  облизнулась. Кровь на губах была ещё тёплая. Сделала глотательное движение. Приятно. Ты вновь сделала бросок и на этот раз повалила противницу наземь. Ты впилась ей в горло. "Промахнулась!" - усмехнулся всё тот же холодный насмешливый голос. Без тебя вижу! "Заметно! Вот только если бы ты действительно ВИДИЛА, или хотя бы открыла глаза пошире, то заметила, что до твоей цели осталось совсем чуть-чуть! Это-не-моя-цель!" Ты прокусила шерсть и почувствовала, как по зубам течёт кровь, медленно капает на язык. Ты жадно глотнула и почувствовала, что сил словно прибавилось, как будто в тебя вкачали воздух и стало легче. Ты дёрнулась назад и вырвала кусок мяса из шеи волчицы. Изнутри вырвалось удовлетворённое урчание. "Ведь можешь же, когда захочешь! Ну ты и мерзкая тварь!" Ты села на землю, наслаждаясь обуздавшей тебя силой.

Отредактировано Персефона (2010-11-28 18:53:32)

145

Вдруг волчица впилась в шею несчастной грязнокровки. Она вновь промазала. И только сейчас Номи заметила, что всё это время в теле волчицы наблюдалась вражда сторон и именно поэтому удар не добивал Номи. Волчица рванулась и оторвала от шеи Номи кусок серой шерсти и мяса. Вражда сторон? Как же мне это знакомо...Похоже волчица полностью потеряла ступор..Следующий удар может убить меня..-думала она. Из шеи текла кровь...Рана причиняла ужасную боль. Теперь-то я окончательно разозлилась-решила она. Изо рта капнула слюна...ядовитая слюна. Слюнка капнула на снег и растопила его. Хех, ну теперь держись, чистокровная псина. Номи рванулась на врага и вцепилась в загривок. На язык попал солоноватый вкус...вкус крови. От этого у неё обильно потекла слюна. Она сорвалась со спины врага и упала, но этого ей было достаточно. Я слишком устала, и у меня сейчас слишком мало яду, что бы прикончить их, но что бы привести этих кровавых каннибалов в чувства...думаю смогу...Она привстала и стала ждать результата своих действий.

146

Азот ведь просто проходила рядом, задумавшись о чем-то совершенно своем и тихо намурлыкивая под нос какой-то странный мотивчик, тихо прокравшийся откуда-то из снов. Синий хвост весело помахивал из стороны в сторону, отбивая закрученный тугой спиралью ритм. Идиллия бы продолжалась долго, если бы в нос синей не ударил запах крови. Лениво текущие мысли порассуждали о том, что соваться туда опрометчиво и вообще небезопасно, можно и по морде схлопотать ни за что, просто за компанию. Но когда Азот слушала разумные мысли? Правильно, только тогда когда воздух подергивался запахом керосина.Шум битвы приближался. Азот постаралась по возможности не шуметь.
Из-за дерева осторожно выглянула часть морды синей лисы. Красный глаз настороженно поблескивал, готовясь, в случае чего, отморозить одну-две лапы.

147

Ты почувствовала, как в загривок тебе впились небольшие, но острые зубы волчицы. И тут же по всему телу прошла боль, словно в одну секунду тебя парализовало, все конечности дёрнулись как от удара электрошокером. А в следующую секувнду всё тело пронзила ужасная боль. Ты взвыла от боли и злобы и упала на снег. "Что... Что со мной происходит? Так больно и страшно! Глупышка! Это яд, яд из пасти этой грязнокровки! Потерпи, скоро это пройдёт." Ты закатила глаза, всё тело дёргалось в судорогах. Затем действие яда прошло. Ты заметно уменшилась в размерах, дыхание было немного сбивчивым. С трудом приоткрыла глаза. "Сил нет... Ни на что нет сил... Тебе нужна свежая кровь." Чужой поток холодных мыслей в твоём мозгу угас, и ты поняла, что окончательно обратилась в обычный облик. Силы действительно иссякли. Но тем не менее ты пересилила себя и поднялась. Тебя немного покачивало. голова кружилась, но, в общем, опасности для жизни не наблюдалось. Ты лизнула окровавленный снег. По всему телу прошла ледяная волна холода и облегчения одновременно. Как холодно! И как вкусно! Облизнулась. Вдруг ты почуяла в воздухе запах. Незнакомый, кажется, лисы. Ты обернулась и увидела горящий красный глаз зверя, что спрятался за деревом. Эй! А ты кто? - спросила ты, затем села, так как лапы всё ещё дрожали.

148

Ну вот, до этого самая боевая, теперь Руна стояла в стороне. Кора сорвалась, слетела с катушек и устроила резню с пришедшей грязнокровкой. Последняя лишилась приличного куска мяса в области шеи, Персефона же корчилась в судорогах на слегу от яда. Хмыкнув, белая не спеша прошла мимо неё.
- А сейчас, представь себе, вы можете поменяться местами. - заметила она, косясь на полу-кошку. Хотя, она тоже не особо-то и могла сейчас защищаться. недостающий кусок мяса и умопомрачительная боль... - Чёрт, я тоже хочу есть... - подумала Руна, но мотнула головой. - Лучше подохнуть с голоду, чем сожрать отчасти товарища или ядовитое мясо. - какой-то запах с силой вырвал её из своих мыслей и заставил развернуться. Синяя лиса с горящим красным глазом. Ухмыльнувшись, белая решила наконец-то за долгое время как следует размяться. Пригнувшись брюхом к земле, она резко оттолкнулась задними лапами и, сорвавшись с места, понеслась на лису. Выглядело это, наверное, так, словно она собиралась сожрать ту с потрохами, а белая всего лишь хотела как следует побегать. Может по пути попадется что нибудь крупное и съедобное.

149

Укушенная волчица упала и стала корчится от жуткой боли. Как и предполагала грязнокровка, яд причинил лишь кратковременную боль. Но вскоре волчица вернулась в свой прежний облик, что успокоило Номи. Капля яда может заменить зубы и когти-вспомнила она одну фразу, которую когда-то ей говорили. Несмотря на небольшой рост и раны, она смогла добиться того-чего хотела. Однако, какой ценой: боль в плече мешала быстро двигаться, а о рваной шее и говорить не приходиться. Она болела столь жутко, что безболезненно голова практически не могла повернуться. Может у меня силы ещё и остались, но явно не для биты...Однако, похоже наступило временное перемирие. Все слишком устали, что бы думать о еде.
Тут, из-за дерева показалась мордочка синей красноглазой лисы. Номи хотела спросить, что она тут забыла, но тут одна из волчиц побежала на лису. Намерения той грязнокровка не могла понять. Ну и ладно, пускай делают что хотят, а я как отдохну, сразу пойду на поиски чего-нибудь съестного..А пока, жрать себе подобных(ну, или наполовину себе подобных) я не собираюсь...Она аккуратно наклонилась(что бы не усилить боль) и осторожно стала пытаться вылизать рану.

150

Одна из волчиц раззявила пасть и понеслась на Азот, шаря при этом глазами по всему окрестному лесу. Лисичка благорозумно отпрыгнула в сторону, не стоя на пути и не искушая несущийся поезд. Если хотела сожрать - вмажеться в дерево, если мимо пробегала - пробежит дальше... Но на всякий случай Азот проводила волчицу взглядом. Нет, не сожрала. Прекрасно. 
Эй! Ты кто?
Азот. - очаровательно улыбнулась лиса, подходя поближе. Обстановка говорила о только что начавшемся перемирии. Одна осторожно зализывала рану, другая пыталась унять дрожащие лапы, а третьей, видимо, досталось меньше всех. Она то и устраивала спортивную пробежку. В воздухе тонким кружевом висел запах яда, изящно закручиваясь в тяжелые кольца. Азот потянула носом. Осталось понять, кто у нас ядовитый. И не ссориться с ней...
Давайте начнем с банальностей! - провозгласила синяя, будто с выражением прочитав по бумажке.
Как вас зовут?

Отредактировано Азот (2010-11-29 21:33:02)

151

К удивлению Номи, волчица не пришибла лису, а просто пробежала мимо. Эй! Ты кто?-спросила волчица, с которой случилась недавняя передряга. Азот-коротко ответила синяя.
Давайте начнем с банальностей! Как вас зовут?-спросила лисица. Хоть одна дружелюбно-настроенная за это время!-с облегчением выдохнула грязнокровка.
-Номи.-ответила полу-кошка. Ну наконец-то хоть выясню, как зовут этих ненормальных изголодавшихся псин!-с раздражением подумала она.Если конечно, они не накинуться на эту лисичку. Она выглядит даже меньше и слабее меня! Хотя, скорее всего это лишь кажется...она бы не смогла тут выжить, не было бы у неё какой-нибудь тайной силы(как например у меня-яд), а это частенько бывает. Она оценивающе посмотрела на лисицу. Да, вполне может быть. если на неё нападут-она даст отпор...я так думаю..Она пошевелила головой. Было всё так же больно, но кровотечение остановилась(ядовитая слюна немножко прижгла рану). Тогда Номи начала вылизывать себя(хотя жутко болящая шея не давала сделать это тщательно). Во-первых, она хотела смыть с себя кровь, а во-вторых, что бы у других отпал аппетит её есть(кто станет есть живую отраву?), ибо большинство уже убедилось-она ядовита, и гораздо опаснее, чем кажется.
(Офф.Сорри, что вне очереди))

152

Боль в расцарапанной морде привела Реган в чувство. Что я делаю? Неужели опять?Это же прошло, когда исчезла Лаборатория!!!! Нет, я не хочу сходить с ума!!!
Персефона тем временем снова бросилась в атаку и даже вырвала из шеи кошковолчицы кусок мяса, но та ухитрилась извернуться и укусать атакующую. Эфект это произвело неожиданный - волчица начала корчиться от боли. Яд.... надеюсь, не смертельный....
На сцене тем временем появился новый персонаж - синяя лиса с ярко-красным глазом.
Давайте начнем с банальностей! Как вас зовут?
- Реган - коротко бросила рыжая и, поднявшись с земли. подошла к постепенно приходящей в себя Коре.
- Ты в порядке?

153

Ты наклонила голову так, что одно ухо смешно загнулось. Лисица заговорила:
Давайте начнем с банальностей! Как вас зовут?
Все тут же отозвались. Последней произнесла своё имя Реган. Затем повернулась к тебе и спросила:
Ты в порядке?
Ты пошевелила всеми лапами поочерёдно, судорожно вздохнула и сказала:
-Да в порядке. Это была правда. Ты сильно ослабела после ввода яда в твою кровь и перевоплощения, но в принципе, угрозы для жизни не было.
-А я - Персефона. Надо же что-то ответить! Ты лизнула лапу и тряхнула головой, чтобы ухо встало прямо. Повернулась к волко-кошке, которую, как оказалось, звали Номи. Выдавила из себя ещё один вздох. Только что бросилась друг на друга, а сейчас уже заодно. И что теперь сказать, "Приятно подраться"? Хм...
-А дерёшься ты неплохо. Странно кого-то хвалить. И вообще, немного странно, что сразу так много народу вокруг тебя, и никто не хочет тебя съесть...

154

-Номи. Ответила одна. От нее шел странный запах: волка с кошкой. Впрочем, чего только не бывает. Азот перевела взгляд ничего пока кроме любопытства не выражавших красных глаз на следующую подавшую голос.
-Реган.  - ответила рыжая-крылатая и подошла к третьей с умильным вопросом:
- Ты в порядке?
-Да в порядке. пробурчала серая, подергав предварительно лапами и странно посмотрев на Номи.
-А я - Персефона.
Ой, какииие мы все многослоовныеее. - смешно тряхнула головой Азот и обвила ножелапы хвостом. (Те, кому интересно, что это такое - гоу в паст симпл у меня в подписи)
Лиса прищурилась и обвела теплую компашку взглядом. Здоровые, сильные и гибкие волчицы. А лисы весят сколько? 5 - 15 кг. Хотя, не умела бы Азот заморозкой пользоваться - подохла бы сразу.
Куда путь держим, леди мутанты?

155

Ой, какииие мы все многослоовныеее. - протянула лисица, смешно тряхнув головой.
Ты только фыркнула.
-Приходится! А то знаешь... Кого тут не встретишь - у всех на уме только то, что ты еда. А поболтать никто и не думает! Ты нарочито тоскливо вздохнула. Лисичка тебе начинала нравиться.
Куда путь держим, леди мутанты? - продолжила свой допрос синяя.
-Хм... Хороший вопрос! Велик выбор - или в Заброшенную лабораторию, или в лес, полный таких чудовищ, которые даже в страшном кошмаре не приснятся! Сарказм звенел в каждом слове. Настроение постепенно поднималось. "Может жизнь здесь всё таки не так плоха, как кажется? Хотя нет. Ну... Может иногда..." Ты задумчиво постукивала хвостом по замёршей земле, которая покрылась тоненькой корочкой инея. Заметила, что за Азот тянется вереница ледяных следов. Тебя даже передёрнуло.
-А давайте все расскажем о своих способностях! - жизнерадостно предложила ты, подумывая о том, насколько опасными для жизни могут оказаться твои "друзья".

156

-А давайте все расскажем о своих способностях! - Руна встала, как вкопанная, лапы не поднимались от ужаса услышанного. Нет, ну как Кора до такого вообще додумалась? Нет! Нет! НЕТ!!! Вздрогнув, она попыталась натянуть на морду выражение отчужденности, благо, находилась белая от них далеко. Не спеша подойдя к ним, Руна села и стала вылизывать лапу.
- А? Что? О чем говорим? Кто-что? - в поддельном недоумении замотала головой волчица, замахала хвостом, в общем, вся такая себе невинность.

157

А давайте все расскажем о своих способностях!
- Крылья, выносливость, сумашедствие - вот мои документы. - рыжая усмехнулась, села и начала осторожно вылизывать рану на плече. М-да.... постаралась Руна. Зато я теперь со всех сторон одинаковая. Что слева на плече шрам, что справа будет.

158

Наконец-то Номи выясняла, как кого тут зовут. Итак, по порядку:напавшая-Персефона, крылатая-Реган-мысленно прокрутила в голове информацию Гринкэт
-А дерёшься ты неплохо.-Неожиданно, очень даже неожиданно слышать от того-кто буквально минуту назад чуть не пришиб. Но молчать бессмысленно
-Ты тоже не промах-сказала грязнокровка. Это правда. Если бы не яд, меня б здесь уже не было...
А давайте все расскажем о своих способностях! -спросила лиса
- Крылья, выносливость, сумашедствие - вот мои документы-ответила Реган
-Яд и ловкость-коротко сказала Номи
Шея всё ещё болела, но к счастью, опасности вокруг нет, и можно не шевелить ею лишний раз.

159

-Приходится! А то знаешь... Кого тут не встретишь - у всех на уме только то, что ты еда. А поболтать никто и не думает! - Азотлишь сочувственнл покивала, с пониманием смотря на волчицу. Персефона уже начинала ей симпатизировать.
Хм... Хороший вопрос! Велик выбор - или в Заброшенную лабораторию, или в лес, полный таких чудовищ, которые даже в страшном кошмаре не приснятся!
Мне кажется, лучше все-таки в лабораторию. -предположила Азот, неуверенно моргнув.
Чудовища обычно недружелюбно настроены. -досадливо махнула хвостом лиса. Персефона тем временем обратила внимание на цепочку замороженных следов. Азот, поймав взгляд волчицы, лишь очаровательно улыбнулась в ответ. Персефону передернуло.
-А давайте все расскажем о своих способностях! - внезапно безумно-оптимистичным тоном предложила волчица. Азот приподняла бровь.
-Ооокеееей...  Гибкость и заморозка. - Азот коротко кивнула, будто кланяясь.
А вот Руна явно занервничала, услышав такой вопрос.
- А? Что? О чем говорим? Кто-что? - сыграла она в "глухую дурочку".
Твои секреты это твои секреты, но радиоактивный плевок в спину я получать не хочу.
- Крылья, выносливость, сумашедствие - вот мои документы. Проста, как апельсин. С Руной все гораааздо сложнее...
Яд и ловкость. Азот навострила уши. Яд... Хм, яд это плохо.
кто-нибудь в последнее время был в Лаборатории? Я хочу начать коллекцию уцелевших пробирочек. Там что-то осталось? - внезапно перевела тему Азот.

160

- Крылья, выносливость, сумашедствие - вот мои документы. - пленочка в мозгах начала крутится, так сказать, наматывала на ус. Как никак её кровушку белая испила, может и отомстить как нибудь захочет. А сумашествие...любой загнанный зверь опасен именно по этой причине. Ему нечего терять.
-Яд и ловкость - Против двоих волков ей не выстоять. Одного она еще отравит, но пока она будет кусать, другой волк разодрет ей аорту... - проанализировала Руна, отметив всё таки, что яд -  штука полезная.
-Ооокеееей...  Гибкость и заморозка. - ну дурдом какой-то. У одной выносливость, у второй ловкость, у третей гибкость. Вместе они просто замораживающая машина для убийств, причем крылатая и ядовитая.
Твои секреты это твои секреты, но радиоактивный плевок в спину я получать не хочу. - сказала лиса. Белая кивнула. Радиацией она, увы, плеваться не умеет, так что Азот вполне в безопасности. И секреты свои выдавать тоже не будет. Если они узнают...Всё таки их четверо, какой бы боевой опыт у меня не был, убью максимум двоих, и то, если Кора не станет чудовищем, а ядовитая не успеет меня укусить...

Вы здесь » Лаборатория NN. » Леса. » Старый дуб