Начну с того, что все квесты будут более или менее относиться к сюжету, так что, прежде чем сувать свой носик в них, следует засунуть свою сопелку в сюжет и досконально его изучить.Прошу прощения, но мы начинаем....
"А ты туда не лезь!"
Гроза.Сильные ураган.Но нашим животным все ни по чем."Что мне ветер, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мой друг со мной."Видимо по этому отрывку песенки наша доблестная парочка решила прогулятся по лесу.Да все бы ничего, но наши друзья находят в самой глубине, где еще никто не бывал, странную железяку.Один из героев пытается уговорить второго не подходить к ней близко, а вот его напарник по поиску приключений считает иначе и не упускает своего шанса "оторваться".Он с азартом прыгает на огромный ржавый цилиндр, наполовину закапанный в земле и пожухлой листве.Однако не так все просто это.Когда-то на этом самом месте был подземный лагерь, а данная бочку всего лишь стояла на "крыше" бывшего "домика".Огромная железяка с шумом проваливается вниз, а вместе с ней туда же летит и наш герой.Яма глубиной не более трех метров.Только сырая земля и остатки от бочки.Так к тому же, смельчак повреждает одну конечность.Его друг мечется на верху, паникуя и не соображая, что делать.
Итог.
Оба, целые, но поврежденные, уползают подальше от данного места и сообщают всем о своей находке.
Игроки:
-Хацумома
-Mey_Dey.
+Скальпель
Набор закрыт
Внимание:
минимум в десять-двенадцать постов.Я прослежу)