Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Хацумома
*утробно урчит, принимая ласки...полез под майку*
да бегают там всякие)))

182

Winchester Ну и не обращай на них внимания. Ну их всех... *Прикрыла глаза, Нежно целует в уголки губ* Ваф ваф...

183

Хацумома
*заезрал на месте, нетерпеливо переступая с ноги на ногу*
дык стреляют они в меня ><

184

Winchester чем?.. *Поцеловал в губки. ну просто чмокнул типа. как в американских фильмах xD*

185

Охохохох. Я написал два рассказа. Оо Один педофилический, другой маньячный. Ну точнее оба маньячных. Но первой как некий персонаж, предположительно воплощение меня, насилует девочку лет эдак восьми. А второй тот же персонаж. На него, вообще-то неё, нападает один "гопник" и она его убивает... В общем эти "сказки" воплощение моих каких-то мыслей, страхов, а возможно и желаний... Короче я помешался, но вышло круто.. Хотя писалось не художественным языком..

186

Хацумома
*медленно, но верно стал пропихивать свой язык в ротик Хацу*
детей здесь точно нет?)

187

А вы не задумывались, как будет выглядить сантиметр кубический бактерий? Какой консистенции, цвета и прозрачности будет эта масса?

Я вам не мешаю?

188

Winchester не знаю. xD
Слушай. Я чувствую. что Скальп меня снимет с должности, когда этот весь разврат увидит.
Ещё рассказ... Меня явно прёт...

*Проводит своим языком по зубам Винч*

189

QG-97 написал(а):

А вы не задумывались, как будет выглядить сантиметр кубический бактерий? Какой консистенции, цвета и прозрачности будет эта масса?

Я вам не мешаю?

Я сейчас задумываюсь только о том, как и кого мне ещё убить или изнасиловать в моих "сказках". xD ну и о Винч я конечно задумываюсь. иногда. xDDDD

190

Хацумома написал(а):

Я сейчас задумываюсь только о том, как и кого мне ещё убить или изнасиловать в моих "сказках". xD ну и о Винч я конечно задумываюсь. иногда. xDDDD

про тюрьму напиши. Или про заложников. Всех по очереди

191

QG-97 не, в тюрьму я ЧиМу пока сажать не собираюсь... Сейчас допишу первый рассказ и выставлю. ПРЕДУПРЕЖДАЮ слабонервным лучше не читать. Детям тоже.

192

Так. Я передумал. Ваша психика не выдержит. Вы все вместе соберётесь и отправите меня в психбольницу. Я лучше тем. кто хочет, в личку отдельно отправлю. XD

193

Хацумома
тебя это останавливает?
*глубже полез под кофточку своими шаловливыми лапками*

194

Winchester я не хочу в психушку... =.=

*мурлыкает*

195

ЫыЫЫЫ. 700 сообщенек ^^

196

всем приветик))))

197