Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Хацу)

282

QG-97 А? *Тихо сидит на стульчике, шаркает лапкой*

283

Хацумома написал(а):

ртуть. вбей плиз.

вбивала, у меня не нашлось -_____________-

284

между прочим в России дохуя великих художников. может и не великих вообще-то, но товарищи рисуют обосраться как круто ._.

285

ртуть.
http://rage1986.deviantart.com/

286

Скальпель написал(а):

между прочим в России дохуя великих художников. может и не великих вообще-то, но товарищи рисуют обосраться как круто ._.

ну я знаю, но я кстати стала замечать, что тех, кто иногда рисуют "обосраться как круто" вообще никто не знает. Многие просо не пробились, хотя рисуют так. как не будет рисовать никто другой и никогда.

287

это даа. им просто не нужна как бэ такая слава и всё. но последнее время их часто замечают и поднимают на публику (:

*Подсел на Раммштайн, Крематорий, Ди апокалиптишен райтер ещё сильнее. воображает себя ниипацо крутым суровым немцем* пора осуществлять свою давнюю мечту и вводить перса - аналог сурового, хладнокровного, бездушного фашиста ._. когда-нибудь, кто-нибудь запихает мну в жопу мои идеи антипатриотичные

288

Скальпель
мерси)

289

всем здрась...

290

Mey_Dey.
хой.

291

привет

292

ртуть. панк чтоль? =)

Шерра привет привет.

293

*жалобно
а почему у меня статус не принят?( :'(

294

Шерра не надо плакаться. Админы зайдут на форум и сделают. =.= Мы же не весь день просто тупо сидим на форуме. У нас тоже, как и у вас, есть своя реальная жизнь.

Всех приветствую.

295

приветствую оО

296

Machigai Ага ага. Как ты? (меня так радует с тобой и в аське и на форуме одновременно переписываться... xD)

297

Хацумома написал(а):

У нас тоже, как и у вас, есть своя реальная жизнь.

которая оооочень затягивает О_О если бы не мой форум я бы давно насрал на ролевые и ушол бы -)

298

Скальпель написал(а):

которая оооочень затягивает О_О если бы не мой форум я бы давно насрал на ролевые и ушол бы

Да уж... Хотя на данный момент я болею и радуюсь жизни. Сплю до трёх. Бодрствую тоже до трёх. xD Мне сейчас так хорошо, ты себе не представляешь... Прям как на заслуженном отдыхе себя чувствую.

299

Хацумома написал(а):

ты себе не представляешь...

представляю. мне уже очень давно так "хорошо"-))

300

Скальпель xD

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2