Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Хацумома написал(а):

QG-97 добрая и... эээ... тоже уставшая тётя Хацу. xD

Тётя Хацу матюгаеться и рычит на всех чаще Скальпеля. ._.

Хацумома написал(а):

Я бы тоже кинула, но нет такой тарелки...

у меня есть. но идей таких не было. были идеи выкинуть суп/кашу. но как только такая идея приходила она тут же была осуществлена.

а натсрой и вправду паршивый до жути.

402

Скальпель написал(а):

Тётя Хацу матюгаеться и рычит на всех чаще Скальпеля. ._.

=.= Тётя Хацу чаще бывает на сайте и поэтому ей немного почаще ебут мозг. xD

Скальпель написал(а):

у меня есть. но идей таких не было. были идеи выкинуть суп/кашу. но как только такая идея приходила она тут же была осуществлена.

xD

Скальпель написал(а):

а натсрой и вправду паршивый до жути.

Странно. Мне почему-то хочется вылезти через окно на улицу. Прям вот как я сейчас сижу в штанах, фуболке и носках прям так и вылезти. Ну желательно ВЫЛЕЗТИ, а не выпрыгнуть. Ибо 4 - ый этаж. И почему-то хочется походить по лужам, постоять под дождём...

403

Удачи *размышляет о своем этаже* Мне это не грозит..

404

Хацумома написал(а):

=.= Тётя Хацу чаще бывает на сайте и поэтому ей немного почаще ебут мозг. xD

Тётя Хацу трындит много. ._. Дядя Скальп тоже часто бывает, просто многое игнорирует, а вспомнить хотя бы случай как тятё Хацу в чате матюгалась прилюдно О_о

Хацумома написал(а):

Странно. Мне почему-то хочется вылезти через окно на улицу. Прям вот как я сейчас сижу в штанах, фуболке и носках прям так и вылезти. Ну желательно ВЫЛЕЗТИ, а не выпрыгнуть. Ибо 4 - ый этаж. И почему-то хочется походить по лужам, постоять под дождём...

а по льдышкам не хочешь?

Мисарел написал(а):

Удачи *размышляет о своем этаже* Мне это не грозит..

который?

405

и снова всем здрасте

406

Шерра
Привет

407

Скальпель написал(а):

а по льдышкам не хочешь?

по фигу. По чему угодно хочу. Лишь бы по холодному.

Скальпель написал(а):

вспомнить хотя бы случай как тятё Хацу в чате матюгалась прилюдно О_о

я честно такого случая не помню, но на всякий пожарный... *покраснела*

408

Хацумома написал(а):

я честно такого случая не помню, но на всякий пожарный... *покраснела*

когда у тебя ПМС было ._.

Хацумома написал(а):

по фигу. По чему угодно хочу. Лишь бы по холодному.

фу. Скальпель целыми днями мечтает о  тёплой погоде и батарее.. а вы..

409

Скальпель написал(а):

когда у тебя ПМС было ._.

оу. ^^""""

Скальпель написал(а):

фу. Скальпель целыми днями мечтает о  тёплой погоде и батарее.. а вы..

Задолбало. Хочу замёрзнуть, хочу в льдышку превратиться. Хочу что бы на носу была сосулька, а пальцы от холода не шевелились...

410

Хацумома написал(а):

Задолбало. Хочу замёрзнуть, хочу в льдышку превратиться. Хочу что бы на носу была сосулька, а пальцы от холода не шевелились...

*вспомнил какую-то частть пилы, где бабу подвесили в морохилку и поливали холодной водой. захотел проделать то же самое с Хацу, чтобы когда прикоснуться к ней отваливались куски тела. *

411

дарова фсем....а....

412

Mey_Dey.
Здравия желаю.

413

Скальпель и Вам не болеть...

414

Mey_Dey.
поздно. соплю пустил, лёгкими плююсь. -)

415

Скальпель написал(а):

*вспомнил какую-то частть пилы, где бабу подвесили в морохилку и поливали холодной водой. захотел проделать то же самое с Хацу, чтобы когда прикоснуться к ней отваливались куски тела. *

да. детка, сделай мне больно... xDDD

Где, мать их. Винч и Немой.
Почему, когда они нужны их нет? =.=
Заходите в аську, сволочи...

416

Я вот думаю. Буду я спать, если посмотрю Нерождённого или нет... И смогу ли вообще посмотреть... Хм... Что-то меня так тянет прям не могу, а когда тянет значит надо, но что-то мне стрёмно как-то. xD

417

Хацумома
посмотри Незванные -) про бабу-ненормальную -) туповатый фильмец и я лично без помощи друга-комментатора ничерта не понял в конце, но всё ранво. я аж досмотрел этот фильм до конца не уснув *а это рендкость!! О_О*

418

Скальпель написал(а):

Незванные

Я помню летом на даче ударился в ужасы. Мы сидели у меня на терраске и смотрели на ноуте диски с ужасами. С подругой вдвоём сидели. Это пипец был. Особенно когда резко что-нибудь и мы хором такие: А!! Опять что-нибудь - я за неё хвать, она как заорёт, дура. xD 
Я лично помню из просомтренного только Незнакомцев и... Ааа... Сейчас... Сволочь как же оно называлось... Блин. Убей не помню. Смысл в том. что пара приехала из Америки в токио. И короче они девку сбили, а она оказалась призраком. и она была на всех фото и т.д. А у парня болела шея. И в конце концов оказалось, что она у него на плечах сидела...
Ещё всадников пытались смотреть. Но когда я увидела подвешенное тело на крюках... Я передумала. xD
Пересмотрел все пункты назначения. Няяяя. ^^
Ещё мне в подробностях рассказывали Затащи меня в ад. Я ржал ужасно.

Скальпель написал(а):

без помощи друга-комментатора

Ахахахах. Не напоминай. Я помню мы втроём года три назад (я и ещё две девчонки) смотрели "Озеро призраков"... Они умирали от моих комментов. Фильм так себе, но мы его как комедию смотрели. Никогда не забуду две главные фразы:
-Ух-ты! удобное платье! -Там в начале девка с парнем ебётся, а у неё платье без лямок и она его так фьють вниз стягивает. xD
И вторая:
-Мать вашу, да у него же фарш на роже!!! - там главный убийца такой... Как бы сказать. Восставший из ада. Ну и него на роже короче кусок мяса тупой. xD

419

Во, нашла, как оно называлось. Фантомы.

420

вообще если честно.. мне лень это читать ._.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2