Скальпель написал(а):Незванные
Я помню летом на даче ударился в ужасы. Мы сидели у меня на терраске и смотрели на ноуте диски с ужасами. С подругой вдвоём сидели. Это пипец был. Особенно когда резко что-нибудь и мы хором такие: А!! Опять что-нибудь - я за неё хвать, она как заорёт, дура. xD
Я лично помню из просомтренного только Незнакомцев и... Ааа... Сейчас... Сволочь как же оно называлось... Блин. Убей не помню. Смысл в том. что пара приехала из Америки в токио. И короче они девку сбили, а она оказалась призраком. и она была на всех фото и т.д. А у парня болела шея. И в конце концов оказалось, что она у него на плечах сидела...
Ещё всадников пытались смотреть. Но когда я увидела подвешенное тело на крюках... Я передумала. xD
Пересмотрел все пункты назначения. Няяяя.
Ещё мне в подробностях рассказывали Затащи меня в ад. Я ржал ужасно.
Скальпель написал(а):без помощи друга-комментатора
Ахахахах. Не напоминай. Я помню мы втроём года три назад (я и ещё две девчонки) смотрели "Озеро призраков"... Они умирали от моих комментов. Фильм так себе, но мы его как комедию смотрели. Никогда не забуду две главные фразы:
-Ух-ты! удобное платье! -Там в начале девка с парнем ебётся, а у неё платье без лямок и она его так фьють вниз стягивает. xD
И вторая:
-Мать вашу, да у него же фарш на роже!!! - там главный убийца такой... Как бы сказать. Восставший из ада. Ну и него на роже короче кусок мяса тупой. xD