Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

безопасность жизнедеятельности 0_о

522

аааааааааа.......я в шоке... читаю тут комментарии людей сторонников невзорова (типа конный спорт губит лошадей убить всех человеков) очень добрые люди
Ужас какой! У бедного поника аж ножки подкосились!
Господи так хочется уже отлавливать таких вот "доброжелателей", и сажать их на кол! Ну или в тюрьму на худой конец! Так хочется дожить до того момента, когда ЛР уже пронесется страшным для покатушников ураганом! И бодут на земле только последователи НОЭ, а таких вот "любителей лошадей" отлавливала бы другая, уже наша современная "конная милиция" (та которая будет отлавливать этих попокатателей, а не как сейчас сама катает свои пятые точки).
Прям сплю и вижу...

второй отвечает
Лучше на кол...плохо заточенный...чтоб дохли медленно и мучительно...

523

QG-97 написал(а):

Требую расшифровку *транспарант*

БЖД - BJD - Ball Jointed Dolls - Шарнирные Куклы.

Ньютон написал(а):

безопасность жизнедеятельности

То же самое, что ОБЖ- Охрана беременных женщин? пипец логика.

524

не кол это нерикольно

одного из королей убили так: вставили в задницу рог и заливали раскаленный металл,поскольку на теле видимых причин смерти не наблюдалось, причиной смерти называли геморрой
вот это были добрый люди

525

Волан-де-Морт написал(а):

читаю тут комментарии людей сторонников невзорова (типа конный спорт губит лошадей убить всех человеков) очень добрые люди

Ты против невзорова?... Чем тебя он не устраивает? Он строит отношения с лошадью на доверии, а не на железе - шпорах и этой поебени в рот, которая прижимает язык так, что лошадь еле дышит..

526

да уж))))0 действительно, но вот фразы
"убить всех спортсменов"
меня просто убивают...

527

Ньютон автора аватара в подпись.

528

Хацумома
Хацу милая ты ли это) не буду с тобой спорить дабы не портить отношения, скажу лишь одно, ВСЕ спортсмены ЛЮБЯт своих лошадей, и почему то ТОЛЬКО спортсмены выкупают их когда им нужна помощь, только они выкупают их по мясной цене что бы они не пошли на колбасу. Невзоров не помог никому, не считая Липицину (если это вообще так) да он молодец да хорошие отношения... но черт.... просто я его терпеть не могу

529

и кстати опытная рука никогда не сделает лошади больно железом, пусть оно будет самым страшным и ужасным

530

Волан-де-Морт да блин, не в том суть, что выкупать не выкупать. Сравни доверие, как он без всякой дополнительной хуеты, что он вытворяет, и что делают спортсмены с кучей железок.

531

Хацумома
ты уверенна ????
тебе показать фото?????
он с персием работал на самом строгом железе, и только потом смог все это сделать на одном кордео

532

Волан-де-Морт ладно, не хочу с тобой спорить. Ты лучше знаешь и бла бла бла и бла бла бла. *жрёт тортик*

Кстати. Уважаемые игроки, у меня 1000 сообщений. Х)

533

Хацумома
а я виделааааааа))) хотела тебя поздравить но тогда у тебя было 1009 а у меня 300)))

534

ни фига ж себе теперь люди меряются длиной строчки Сообщения

535

Ньютон
чавой

536

300 - три цифры
1000 - четыре цифры

никто не желает быть врагом №1 маленького самоедика? я сейчас анкету пишу,и там эпизодик, когда одно из животных вырвалось и чуть не покалечило?

537

Ньютон написал(а):

ни фига ж себе теперь люди меряются длиной строчки Сообщения

Ньютон написал(а):

300 - три цифры
1000 - четыре цифры

вообще никакой логики не вижу, если честно. как можно мерятся длиной СООБЩЕНИЯ? Ладно некоторые выёбываются длиной игровых постов, но сообщения...

538

Хацумома

Хацумома написал(а):

некоторые выёбываются длиной игровых постов, но сообщения...

ыы))

539

всем привет

Отредактировано Шерра (2009-11-14 22:54:02)

540

никто не желает быть врагом №1 маленького самоедика? я сейчас анкету пишу,и там эпизодик, когда одно из животных вырвалось и чуть не покалечило?

Шерра
привет

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2