Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ньютон
кто такой матанист.. или ты буковку перепутал и имел в виду сатанист?

662

один черт
но вообще матанист - это тот, кто ведет матан - математический анализ))

663

бгг. мне, как твоарищу-атеисту явно увлекающимся изучением различных церквей и религий это довольно забавно показалось -)

664

Скальпель
вот от кого от кого а от тебя не ожидала

665

Волан-де-Морт
гм. а что такого? я разносторонний человек и посмеяться над идеалами других люблю хоть и

"Никогда не измывайтесь над чужой религией. Это нехорошо и... небезопасно."

666

Скальпель
ну тока если посмеяться...

667

Волан-де-Морт
а что я ещё такого сказал? да. я прочитал библию от корки до корки. да я проездил туеву кучу церквей и монастырей. да, я читал сайт, да, я смотрел выступелния патриарха Кирилла, да, я хвалил дьякона Андрея за то. как он прекрасно и культурно обосрал Неоязычников. и что?

668

но это не мешает мне быть атеистомю.-) врага нужно знать в лицо -)

669

Скальпель
мат моя женщина... я понимаю библия, сама я ее прочитала, я понимаю поездки по церквям, но выносить бред этого Кирилла... да ты мазохист

670

Волан-де-Морт
ахах. а ты когда-нибудь слушал его выступления? он говорит чисто на молодёжном языке. он раньше был наркодиллером и продавал спиртягу с табаком когда жт было запрещено -)

671

Скальпель
я слушала когда отдыхала на украине... ну как слушала... заставили... но то что он говорит на молодежном языке... я с тобой не соглашусь пожалй, хотя наверно просто не все слышала

672

Волан-де-Морт
ну. вполне возможно. но когда я слушал я акуел. порой и Жириновский отдыхает -) отлично владеет ораторским искусством

673

Скальпель
С такими рекомендациями.. я сама его найду и послушаю)))

674

Death~Ice
удачи -)

675

а удачва вам потребуется

676

Скальпель
да.... надо буит где нить откопать

677

Скальпель
все записи стерты хакерами-врагами патриарха Кирилла??)))

678

Death~Ice
нет. -) просто отдно дело найти любую, а другое именно ту -) я знаете ли тоже не на всех публичных выступлениях откровенен как в эмоциях так и словах -)

Волан-де-Морт
ога. и тебе удачи -)

679

http://www.pravoslavie-nord.ru/2007/2/1165

Дьякон андрей про язычников -) долго сидел гыгыкал и умилялся умению товарища обокакать с фактами -)

680

только пропускаем мимо ушей агитацию "Язычество-гафно. А христиантво рулит" как гвоорится каждый кулик хвалит своё болото -) скрытый пиар тоже пиар -)

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2