Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2

Флуд - 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Всем.

Чего нового?.. Кстати, скальп. спасибо за отпуск. ты себе не поверишь, как я счастлив. Х)

762

Хацумома
а теперь давай-ка поведуй мне как там ваш сюжет куси его движется или продвинулся и когда мыс  тобой отиграем в лесу квест?

763

дядя скаааальп, я написал в тему "не с кем играть" и уже сколько жду..

764

Nameless
а я чо сделаю? он хацу надо было под жопу пинать. она вроде месяц назад всё грозилась тут с нами поиграть. да вон Мамоно ищет игрока. дерзай, мо

765

*мой друг

766

*покосился по сторонам* Дня/Утра/Вечера местному населению с:

767

Mamono
Здравия, товарищ! (:

768

Скальпель
Не говорите мне про здравие х__Х Мы тут выздоровевшими валяемся, после бронхита. Сегодня выписали. Честно говоря, лучше бы еще потаскался по стационарам. Как-то "отвыклось" от школы, к тому же первая завтра будет рожа химика >__> *расчитывает как бы подальше пересесть на урок-другой*

769

Mamono
О_о а у вас разве карантина нет?

оу.. бронхит. всегда хотел пневманию. бронхит или рак лёгких. -) правда годам к 30-ти.. пока ещё рано -)

770

Скальпель
Ага, щяс >_< Каникулы на неделю продлили а дальше фига -_о
Из выше перечисленного бронхит как-то... букашко зачесалось на встречу филологов х)) А вообще, это уже раз 5-6 когда с бронхитом валяюсь ТТ-ТТ
Начиная с 2-х лет и каждый год =___="
*ушла смотреть сериал о0"*

771

Mamono
О_о

а вообще. у всех радикал нормлаьно картинки отображает или только у меня глюк?

772

Скальпель
так и живем х)

Все видно О__о

773

Mamono
>.< чорт. у меня ничерта не видно. ах эти гадские провайдеры

774

Скальпель
Хотя... у меня сам сайт не открывается +_+" Говорит, мол переполнен или недоступен о_О

775

Скальпель да я вообще сука поганая уже пару недель отписаться не могу. Мы застряли. XD Но не напишу же я, что я в колбе с формалином. =.=
Ладно. сейчас ещё Винч помучаю парочку постов и пойду к тебе...

776

Mamono приветствую.

777

Mamono
а ну пёс с ним тогда -) подождёмс

Хацумома
вы там не ждите. а то устроили там очередь, а один пропадёт и жопа. сидят месяцами. млять, ждут. так что давайте двигайте задницами да закрываем этот квест в тоннеле. да и сюжет хочу сокро двигать. нужно узнать чо там с хантером и его посещаемостью. иначе на его место буду искть кого другого. или сам встану ._.

778

Хацумома
Дня доброго %)

Скальпель
И то правда х))

779

Скальп. где яма будет? куда мне переть?

780

зырь в чат

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2