А вы вообще...ч0рт...Вы пока болтайте, а буду потихоньку с вами беседовать. Так болтать "о-чем-нибудь-или-что-вы-слушаете"...мне как-то не хочется ^.^ Буду именно вливаться...)
учитывая чтоя пока что одинок... ._.
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2
А вы вообще...ч0рт...Вы пока болтайте, а буду потихоньку с вами беседовать. Так болтать "о-чем-нибудь-или-что-вы-слушаете"...мне как-то не хочется ^.^ Буду именно вливаться...)
учитывая чтоя пока что одинок... ._.
нынче Скальп зарёкся нервно дёргать глазом и самолично редактировать посты, при том брызгая слюной на их автара .-.
Думаю, в психиатрическую больницу звонить уже поздно, а то и меня за компанию увезут))
Думаю, в психиатрическую больницу звонить уже поздно, а то и меня за компанию увезут))
меня не увезут. я адекватен как никогда. мне просто фена вколят и всё. сиди довольный.
Скальпель
Одинок - понятие растяжимое, как и время.
В этом посту тебе не с кем было пообщаться, зато в следующем найдется еще один псих-одиночка, который с радостью поговорит о чем-нибудь.
Я пока...Одиночка одиночкой. Думаю. Хотя этим заниматься уже вредно... (
Одинок - понятие растяжимое, как и время.
вы убиваете мой мозг. он не настроен на философию.
В этом посту тебе не с кем было пообщаться, зато в следующем найдется еще один псих-одиночка, который с радостью поговорит о чем-нибудь.
что значит ещё один? я не псих. как минимум. О_о а вдруг не найдётся. раз на раз не приходится.
меня не увезут. я адекватен как никогда.
У меня есть законные подозрения на этот счет) но в себе то я не совсем не сомневаюсь, ми то точно увезут)
что значит ещё один?
Мы тут все психи)) Я знаю, я оптимист))
У меня есть законные подозрения на этот счет)
всё ложь, пи**ёжь и провокации.
но в себе то я не совсем не сомневаюсь, ми то точно увезут)
ну тебя-то мне и не жаль -)
в пасти. при том в образе имел ввиду Хаацу, что ей дарить будет
Как романтииично... *каваится* из твоих лап 9а тем более пасти) хоть говно, чесслово. xD
Мы тут все психи)) Я знаю, я оптимист))
на самом деле здесь нет ни единого психа. ибо псих - понятие растяжимое. оно может как и соответствовать, так и нет
Как романтииично... *каваится* из твоих лап 9а тем более пасти) хоть говно, чесслово. xD
*задумался.* говнож нарисовать куда просче... с другой стороны мы конечно извращенцы но до копрофилии не дошли есчо
на самом деле здесь нет ни единого психа. ибо псих - понятие растяжимое. оно может как и соответствовать, так и нет
Полноценного психа - нет. Все в чем то соответствуют понятию психа. Поэтому нигде нет ни одного абсолютно нормального. Ибо абсолютно нормальный - самый страшный псих. Но значит ли это, что самый безнадежный псых есть единственный нормальный среди нас?
Death~Ice написал(а):
Мы тут все психи)
Ой. вот только не надо этого бреда. а?.. Те. кто кричат "я псих, я псих!" просто хотят выделиться из толпы и не находят лучшего способа чем дурацкую фразу.
говнож нарисовать куда просче... с другой стороны мы конечно извращенцы но до копрофилии не дошли есчо
xD
Полноценного психа - нет. Все в чем то соответствуют понятию психа. Поэтому нигде нет ни одного абсолютно нормального. Ибо абсолютно нормальный - самый страшный псих. Но значит ли это, что самый безнадежный псых есть единственный нормальный среди нас?
нехуй мне мозгу парить. -) я гвоорю что я абсолютно номральен знаичт это так и есть. по крайней мере для меня. -0 а вы думайте что хотите. -0 если я скажу, что я потомтсевнный Гитлер, то так и будет -)
Death~Ice дурацкое слово-псих. псих это психология, психотерапия, шизофрения... это ВСЁ относится к слову ПСИХ. При чём это только малая часть.
псих это психология, психотерапия, шизофрения... это ВСЁ относится к слову ПСИХ.
тожэ пистдёж. -)
нехуй мне мозгу парить. -) я гвоорю что я абсолютно номральен знаичт это так и есть. по крайней мере для меня. -0 а вы думайте что хотите. -0 если я скажу, что я потомтсевнный Гитлер, то так и будет -)
Все правильно)) Если ты скажешь, что ты потомственный Гитлер... в общем, люди в белых рубашечках с длинноватыми рукавами тоже считают, что так оно и есть) *шепотом* Я давно подозреваю, что что-то со мной не так, но доказать не могу)
дурацкое слово-псих. псих это психология, психотерапия, шизофрения... это ВСЁ относится к слову ПСИХ. При чём это только малая часть.
Я пока ничем другим его заменить не могу)
тожэ пистдёж. -)
Психолог/психотерапевт человек, изучающий психологию людей. Их мысли, страхи. Только в разных степенях.
Шизофреник уже, как говорится "псих". "Больной" человек, имеющий заболевание на психическом уровне.
Вопросы?
Я давно подозреваю, что что-то со мной не так, но доказать не могу)
переходный возраст. Кэп.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2