Я пока ничем другим его заменить не могу)
идиоты. отлично подхожит. имхо -)
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2
Я пока ничем другим его заменить не могу)
идиоты. отлично подхожит. имхо -)
Психолог/психотерапевт человек, изучающий психологию людей. Их мысли, страхи. Только в разных степенях.
спасибо, кэп...
Шизофреник уже, как говорится "псих". "Больной" человек, имеющий заболевание на психическом уровне.
ещё раз спасибо. кэп.
Вопросы?
никак нет, кэп. но вы всё равно постмо ранее напистдели -)
Ой. вот только не надо этого бреда. а?.. Те. кто кричат "я псих, я псих!" просто хотят выделиться из толпы и не находят лучшего способа чем дурацкую фразу.
У меня есть много способов выделится в реальной жизни) Но я искренне уверена, что все по чуть-чуть.. разные в психологическом плане. и у каждого есть малейшие отклонения. имхо
http://dickdog.ru/wp-content/uploads/20 … b-251.jpeg xDDD
старый и самый тупой боян про кэпа.
Ой. вот только не надо этого бреда. а?.. Те. кто кричат "я псих, я псих!" просто хотят выделиться из толпы и не находят лучшего способа чем дурацкую фразу.
*призадумался, косо зыркая на Хацу*
мда.. не так я желал закончить флуд. ща как выложу нах свою дискуссию с Анери по поводу психов. и заставлю всех читать этот трактат
старый и самый тупой боян про кэпа.
мой самый первый "цианид и счастье" про кэпа. который я увидела в своей жизни. Х)
988 сообщенек? Няяя *О*
мой самый первый "цианид и счастье" про кэпа. который я увидела в своей жизни. Х)
мой тоже. но всё равно наитупейший.
988 сообщенек? Няяя *О*
и чо в этом крутого?
Скальпель
Скоро флуд добьется?
ПыСы: за нудную и путанную лекцию про психологические отклонения прошу простить. нурофен сделал свое черное дело)))
Скоро флуд добьется?
как видишь очень скоро.
ПыСы: за нудную и путанную лекцию про психологические отклонения прошу простить. нурофен сделал свое черное дело)))
самовнушение
Хацу небось ждёт момента чтобы тему щзакончитть
я угадал?
а я ведь вредный
так что не дам
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 2