Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Подземная лаборатория. » Лаборатория.

Лаборатория.

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

И хвала духам, - с иронией отозвался Ив. Веющий из подвала сквозняк заставлял его зябко шмыгать носом, пару раз лис даже чихнул, вызвав гулкое эхо. Тряхнув ушами, проворчал: - Нечего нам здесь больше делать. Идем, а то у меня сейчас хвост от холода отвалится... Коли уж нам больше не угрожают приступы, вызванные кем-то извне, это еще не значит, что мы можем о них забыть. Что Я могу о них забыть, - уточнил он, уже отходя от лестницы и рысью направляясь к выходу из лаборатории. - Хм... хорошо бы найти местечко по-теплее. У тебя есть что-нибудь на примете?

22

Прыгая по лестнице, Сузамури уже оказалась в светлом помещении.
-"Хих, какой то Ив всегда какой то...Ну...Э...Ладно. Я знаю, как сделать, чтов ему было теплей!"-с усмешкой подумала Мурь, смотря на лиса. Глаза мерцали как типично лисьи, в них была капля лести и хитрости. Облизнувшись, Сузамури пошла к выходу. Открыв дверь, лисица остановилась в проходе и, словно призывая Ива идти за ней, завиляла хвостом и дёрнула носов в сторону леса, за которым была та широкая равнина.. Позже Сузамури ступила на хрустящий снег и вдохнула воздух. Ах, какой же он был холодный и свежий, прям лёгкие сковывает! Такая погода очень нравится Сузамури. Но вспомнив про свой план по согреванию Ива, лисица подпрыгивая побежала к бетонному забору, пролезла через дырку и побежала в лес.

---Равнина Святого Духа.

23

Лисица молча повела его прочь из помещения, маня одним только взглядом. Ив задумчиво пронаблюдал за плавным движением ее хвоста и спокойно побрел следом. Хоть Сузамури и не ответила на его вопрос, все же вид ее говорил о том, что она знает куда идти. А потому Ив без лишних разговоров нагнал ее у дыры в заборе и нырнул следом за юркой полукровкой. Лаборатория осталась позади, а с ней, как он надеялся, и все бедствия, связанные с приступами...

> Равнина Святого духа

24

По холодному полу, раздались удары когтей. Двери со скрипом открылись и показался поджарый силуэт. Это был Алекс. Он медленно вошел не закрывая дверей. Хвост свернулся в кольцо. Юноша тяжело втянул воздух и провел рукой по пыльному столу и дернул хвостом, случайно сбив колбу. От этого он вздрогнул. Перед глазами возникли воспоминания и голова сильно заболела. Волк рыкнул и зажмурился. Ему было не легко тут, ведь он испытывал такую боль и попутно он сам причинял боль многим, когда ещ был человеком. Юноша встал на четыре лапы и плотно прижал крылья к спине. Парень призрительно фыркнул и отодвинул лапой шпритц с каким-то веществом. Шерсть на загривке приподнялась а сам он фыркнул от того, что по коже пошли мурашки. Отвратительные чувства распространялись по его телу, будто бы яд. Он присел за каким-то столом, и свернул хвост кольцом. Юноша подвинул к себе белый халат с бэйджиком на фамилию "Бруно". На нем красовалась фотография улыбчивого, парня. Это был сам Алекс когда-то. Волк медленно втягивал воздух, смотря на бэйджик.

25

Озеро Сна-->
В самом деле, становилось немного теплее. Хоть какое-то помещение лучше открытого пространства. Грин замерзал, замерзал отчаянно, пока полз сюда. Но вдруг неожиданный поворот событий - усы Змея уловили запах... Почти человеческий. Спокойные изумрудные глаза потемнели и яростно засверкали. Пахло человеком - но не полностью, а как будто смесь с волком. Если запах не такой четкий, можно и потерпеть, не бросаясь сразу в драку. Впереди показался силует существа - оно было похоже на волка на двух лапах и с крыльями. Грива была частично окрашена в кислотно-зеленый, за спиной имелись черные крылья.
-Приветствую. - сдерживая нехорошую ярость, поприветствовал Гриин.

26

Волк вздрогнул и встал. Он заметил что тут не один. К нему присоединился огромный змей: - Приветствую и я вас. Волк был удивлен не только размерами змея но и самим его присутствием тут, Алексу казалось что сюда очень редко кто-то заходит, да и те кто заходит, зачастую быстро убегают, ведь воспоминания о этой комнате у многих плохое. точнее сказать ужасное. Дернув хвостом парень встал и легко фыркну: - Что же вас сюда привело? Раньше он не видел змей тут, а тем более таких больших. Легко хлопнув крыльями, Алекс осмелился подойти ближе, буквально на два шага. Парень постоянно вертел ушами, что выдавало его некую нервозность по отношению к змее. Но все же где-то внутренне он был рад даже такой компании.

27

Что же вас сюда привело?
Поиск тёплого места.
Напряженные слова. Гриину приходлиось следить за своим телом очень внимательно. А то сам не заметишь, убьешь кого-то.
Грин и сам был не рад, что встретил такого странного мутанта. Он паталогически ненавидел людей и при этом дружелюбно относился ко всем представителям фауны в этом заброшенном месте. Неразрешимая дилемма потрясала нервную систему Грина, вспыхивая на внутренней стороне века алыми сполохами. Очень хотелось наброситя на человека, но пообщаться с волком, волею случая тоже оказавшемся тут.
Грин свернул кольца тела и стиснул их поплотнее. Кажется, дружелюбная сторона начала побеждать. Хлопанье крыльев вывело Грина из внутренней борьбы. Он заметил легкий нервоз странного существа и не нашел в этом ничего уникального. Здесь, видимо, привыкли к маленьким ужикам. Которые намного меньше его.

28

Волк свернул хвост в кольцо и понаблюдал за змеем. Он раньше боялся смей вообще-то но сейчас ему казалось, что он не такой уж и страшный, хотя и мог раздавить Алекса как соломинку. Волк встал а после сел на какой-то стол. Но перед тем как сесть от хвостом скинул все бумажки с него. Плотно прижав крылья к спине, он спросил: - Разве здесь тепло? Хотя теплее чем на улице..согласен Он будто бы разговаривал сам с собой. Задавал вопрос и отвечал. Порой у него бывает такое. Да с кем не бывает? Волк отвел уши назад а потом резко вперед, будто бы что-то услышал. Хвост нервно свернулся в кольцо а шерсть на холке привстала. Он посмотрел на дверь, но спустя секунду, вновь спокойно сел, повещав хвост и разведя уши в стороны: - А разве змеи не впадают в спячку зимой? Поинтересовался он бестактно.

29

Гриин наконец-то определился, что незнакомец больше не принадлежит к племени людей. Если бы принадлежал, сразу бы бросился, без лишних вопросов. У людей такое бывает. Его так без предупреждения и поймали.
Разве здесь тепло? Хотя теплее чем на улице..согласен
Здесь очень холодно. Но на улице холоднее.. Рассеянно вторил ему Грин. ему никак не удавалось собрать мысли в одну кучку. Скорее даже стадо. Только побежит одна мысль - за ней все ломанутся.
- А разве змеи не впадают в спячку зимой?
-Впадают. Здесь приходится впадать урывками. Какие-то неразумные нападали. Да. Именно так - неразумные. Не ведающие, что творят. Не понимающие, что в принципе поступают не очень хорошо.

30

Алекс фыркнул: - Тогда, в поисках тепла тебе нужно в комнату, где врачи раньше отдыхали. Там тепло. Он отвел уши назад и на что-то фыркнул. Он видимо вспомнил, как обошлись с ним эти гады. А ведь он был ни чем ни хуже их. А теперь он такой же как животные. Лишь плод эксперимента и жестокого интереса человека. Парень тяжело втянув воздух и выдохнул. Одернув сам себя от этих воспоминаний, волк тряхнул головой и отвел уши назад. Он впрыгнул со стола и вновь стряхнул головой. Она у него от чего-то разболелась: - Черт..опять Да у волка бывали приступы головной боли. Все из-за мутаций, что все еще бурлили в Алексе. Алекс упал на колени и взялся за голову. Он рыкнул пару раз и сжал зубы. Но прошла всего минута и волк уже встал на лапы и оперся на стол: - Извини у меня бывает..все из-за тех гадов..что сделали со мной такое. Мда, говорил первому встречному о своей проблеме не хорошо.

31

Тогда, в поисках тепла тебе нужно в комнату, где врачи раньше отдыхали. Там тепло
Но Змея сейчас больше беспокоило самочувствие знакомого.
Гриин бесшумной смазанной жиром молнией проскочил отделяющее их пространство и обеспокоенно наклонил огромную голову над мутантом. Он по натуре своей дружелюбный и кровно заинтересованный в самочувствии каждого встречного-поперечного. При такой угрожающей внешности такая дружелюбность - удивительно. Но в этом месте все возможно. Даже волки с крыльями, ходящие на двух лапах.

32

Алекс помотал головой и буквально на секунду закрыл глаза, открыл их он заметил что его собеседник приблизился к нему на довольно близкое расстояние: - Оу! Слегка удивился он: - Я тебя напугал..извини если что. Все из-за тех препаратов… Он так и не договорил, просто покачал головой. Парень вильнул хвостом и слегка рыкнул, видимо сам на себя. Уши он отвел назад а потом сказал: - гребанные ученые…Он фыркнул это в полголоса, будто бы говоря это самому себя. Волк выглядел уставшим или даже изнеможенным. Да, у Алекса бывает такое.  Еще раз хлопнув крыльями на манер орла,  волк присел на стол и посмотрел на змею.

Отредактировано .Alex (2010-01-12 14:44:09)

33

Оу!
Мутант, видимо, удивился, увидев, что кто-то обеспокоен его самочувствием. Не странное для этих мест восприятие. Здесь каждый сам за себя и не надеется на других.
Я тебя напугал..извини если что. Все из-за тех препаратов…
Змей несклько раздраженно мотнул головой и, приблизыв морду к мутанту, прикрыл глаза. И, облизнул воздух черным языком, надеясь не найти запах какой-то серьезной болезни. Но улышал лишь аромат препаратов. Возможно тех, про которые говорил волк с крыльями. Но стоило перепроверить. Гриин еще раз поняхал воздух около головы волка. На этот раз более тщательно, но результат тот же.
-Да, пахнет только лекарствами, да и то очень смутно... - потвердил Грин.
гребанные ученые…
Не этот раз Змей позволил себе легкую улыбку.

34

Когда змея показывала язык, волк замирал и отводил уши назад. Что поделать, змей он боялся давно, а тем более таких больших. У него сердце чуть ли не выскакивало выскакивало из груди. Эта "фобия" у него еще с детства, но что поделать, у каждого свое: - Пахнет? Ничего себе у тебя чутье. Я да почти весь из лекарств состою. Волк усмехнулся и тут же печально и тихо скульнул. Когда Алекс заикнулся о ученых, на морде змеи появилась легкая улыбка, да, кто бы сомневался, что она не возникнет? Казалось, что у многих обитателей этого мини-Чернобыля, будет такая реакция.

35

Пахнет? Ничего себе у тебя чутье. Я да почти весь из лекарств состою.
-Зато я абсолютно глух. - слегка качнул головой Грин. Он уже предвидел вопрос: а как ты слышишь?
Отметил Грин и то, что волк как-то странно прижимал ужи. Возможно, боялся. Многие местные боялись Змея. Они привыкли видеть ужиков, совсем маленьких, а тут оба-на, девятиметровый ужик приполз. И при этом уверяет, будто он дружелюбный. Не, братцы, слиняем-ка мы отсюда, неизвестно, насколько ему можно верить.
-Вот только не надо меня боятся -добродушно, тихо и ласково прошипел Грин - Ты хороший собеседник, не хватало, чтобы ты убегал.

36

Волк провел рукой по загривку и вздохнув сказал: - Я змей еще с детства боялся. Меня еще мальчишкой змея кусала в детстве, вот и боюсь теперь... Зря он конечно сказал "мальчишка", но что поделать, бывает. Волк слегка дернул хвостом и почесал голову, хотя скорее  затылок, будто бы бы о чем-то раздумывая. Алекс все так же держал уши прижатыми: - Нет, я не убегу. Тут хотя бы не так холодно, да и выходить мне на улицу как-то не хочется. Да, ему не нравился холодный ветер. Пусть его и защищал мех, но полеты в метель были невозможны а ведь летать он так любил, поэтому, он предпочитал просто где-то пережидать метель, а потом выходить на поиски пищи.

37

Я змей еще с детства боялся. Меня еще мальчишкой змея кусала в детстве, вот и боюсь теперь...
Грин слегка напрягся, удерживая кольца сильного тела стиснувшими воздух, чтобы они не обхватили мутанта. Действительно, он зря сказал "мальчишкой". Теперь Змей боролся с очередным приступом ненависти к людям.
Нет, я не убегу. Тут хотя бы не так холодно, да и выходить мне на улицу как-то не хочется
Грин в очередной раз убедил себя, что перед ним мутант. Один из нас. Если от него пахнет лекарствами, значит и ставили опыты. Поэтому он такой же, как мы.
-Мне тоже холодно. - честно признался Грин. Скрытностью он не страдал.

38

Волк тряхнул головой и присел, точнее, оперся на какие-то шкафы и съехал по ним. Свернув хвост кольцом, волк сказал: - Расскажи о себе хоть не много, если конечно можно. Все равно им сидеть тут еще пару часов, пока не наступит утро и солнце хоть не много обогреет землю. Волк по природе своей, не любопытен, но ничего лучше придумать не мог. Юнец развел уши в стороны и вздохнув, слегка запрокинул голову назад, дотрагиваясь затылком до холодной железки, из которой состоит дверца шкафа. Интересно, откуда же он...

39

Расскажи о себе хоть не много, если конечно можно.
Резонный вопрос. Логичный. Змей уже не раз убеждался, что знакомые, если не убегали и не атаковали, хотели узнать о родине анаконды побольше.
-Там, где я родился, всегда влажно и сыро. Огромные деревья. Теплые озера, в которых плавают водоросли, но это как раз прячет тебя от животных, которые пришли попить. - Грин мягко улыбнулся. Насколько возможна улыбка для змея. Странная мягкая улыбка означалась тем, что Змей признавал свой плотоядный образ жизни. Мягко признавал, понимая, что убивает только для пропитания и без особого удовольствия.
Грин задумчиво расправил тело. Насколько размер комнаты позволял это сделать и снова свернул, изменив положение позвоночника.

40

Волк с неким интересом послушал то, о чем сказал змей. Кратко но емко: - Значит где-то в Южной Америке. Далеко отсюда... Пробубнел он. Видимо это были мысли вслух, ведь особой интонации он им не придал. Волк  направил уши вперед, видимо в надежде услышать продолжение. Попутно он свернул хвост в кольцо и вновь разворачивал.  Ему просто нравилось это делать и это уже стало привычкой, в некотором роде. Алекс медленно моргал, наверное из-за того, что ему хотелось спать, ведь всю ночь он провел на охоте, которая кстати говоря увенчалась не таким уж большим но успехом.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Подземная лаборатория. » Лаборатория.