Ребятки, лишнее удалила-давайте играть теперь смотря друг на друга и не очепятываясь <3
991-ая обезьянка выпила йаду.
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Игровой зал. » Убей 1000 макак.
Ребятки, лишнее удалила-давайте играть теперь смотря друг на друга и не очепятываясь <3
991-ая обезьянка выпила йаду.
990я (повторюсь, лень выдумывать) грязно приставала к водителю. теперь её труп повешен на боковое стекло.
бугога. всё смешение пошло со скальпа, ибо он ошибсё. ._. мы всех убиваем по два раза D=
989-ая обалдела от происходящего и в истерике убежала
убежала
988я злобно хихикнула и попыталась сбить с ног 989. В результате, 988я получила перелом ума, скончалась на месте вместе с 989
987-ая повесилась от всего этого ужаса на поручне.
986 получила инфаркт, заглянув через месяц к 987 и увидев ее на поручне
985ю задавила 50я своей необыкновенно тостой жопой.
984 отловили аборигены и съели
983 до сих пор используют вместо коврика...
981-ая стала тренироваться швырять ножи и убила нечаяно 982
980 полезла за печеньками и упав сломала шею
979-ая заныкала печеньки за что её беспощадно растерзали
978 под шумок стащила печеньки и тихо отравилась
987 твердо решив не повторять ошибок предыдущих макак, полезла отбирать у трупа 978 печенье. Еще один труп
977 осознала, как страшно жить на этом свете и сбросилась с крыши
986 развелакалась тем, что дергала за хвосты других макак удушена собственным хвостом
Death~Ice я уже задолбалась сообщения редактировать и удалять. Разуй глаза, посомтри на предыдущие сообщения Ньютона. Скальпа! Исправь пожалуйста!!!
975 стала медленно сходить с ума, живя в своём мире и её увезли в псих больницу. дальнейшая судьба к сожалению не известна.
с 974 случилась подпись Хацу
973-я укусила Хацу и сдохла от отравления
укусила Хацу и сдохла от отравления
Ну спасибо тебе, сволочь родной. =.=
972-ую ждала фиговая участь. Скальпель проголодался. В конце концов от обезьяны остался только "фу. он жёсткий" хвост.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Игровой зал. » Убей 1000 макак.