Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Калитка. » Cerber

Cerber

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[1] Имя.

Полное имя-Blood Cerber Darkness.
Сокращенное-  Цербера, Цербер, Цера, Церб и т.д

[2] Возраст.

3 года 8 месяцев

[3] Пол.

сука

[4] Вид.

волк

[5] Характер.

Цербер - страж входа в царство мертвых, который чрезвычайно кровожаден и зол.
Многолика, не имеет точного характера.
Месть, эгоизм, жестокость. Все это присутствует во мне. Спокойствие граничит с сумасшествием, но я не сумасшедший маньяк, который подобно цунами, захлестывает и разрушает все на своем пути. Во мне так же присутствует спокойствие, романтичность. Темный романтик, который в кровавом месиве, ночью, при полной луне увидит красоту, и романтичность.
Лидер по натуре, и боец по жизни. Убивай столько сколько нужно для жизни… Она частично следует этому, жажда крови часто затуманивает разум. 
Но не смотря на весь свой характер люблю быть тенью, слушать чем говорить.
Терпелива, коварна, ласкова- вот пожалуй оставшиеся качества моей натуры.

[6] Внешний вид.

Волчица полное отображение меня, моего внутреннего я, её образ был в моей голове, с того момента как я помню себя.  Единственный убранный факт, моего сознания это змеевидный язык и более крупный рост.
Что ж, многие могут сказать что она урод, а многие что красавица. Можно сказать что она не отличается от остальных волков, но ведь это не совсем правда, она такая единственная и отличия у неё есть.
Да природа такая удивительная штука, кого-то она может уродить без лап, кого-то с двумя хвостами, наростами на позвонках, которые будут походить на крылья, а кого-то она ничем внешне не выделит. Такая уж природа, жизнь.
Итак, чем же природа наградила Церберу? А природа ли это была? Думаю на этот вопрос вам не ответит никто.
Волчица сама по себе крупная, даже мощная. Неуклюжести она как таковой не испытывает, разве что иногда когда плавает где-то далеко в своих мыслях может споткнуться. Грудная клетка довольно широка, но не сильно. Кость на лапах довольно широка, что иногда спасает от переломов. Позвоночник немного сутулый. Ребра чуть выпирают, образуя некое подобие талии. Тазовая кость крепкая, чуть шире обычной.  Челюсти крепкие, сильные. 
Гладко лежащая шерсть, средней длинны. На холке шерсть более жесткая, длинная и чуть топорщащаяся.  Сама по себе волчица черная, как черная дыра.  Но вот какая особенность её шерсти меняет полностью её внешность. Концы её волосинок бардовые, будто их обмакивали в кровь. На спине же они ярче и вырисовывают фигуру сильно напоминающую пентаграмму. Самые длинные волоски на холке тоже чуть ярче.  Но такой рисунок природы виден не всегда.
Так теперь приступим к описанию более мелких деталей.
На длинных лапах имеются достаточно длинные и острые когти. Когти крепкие и чуть выгнутые на манер кошачьих. Черного цвета, с отливом будто серебра.  Достигают где-то 4 см.
Так теперь глаза. Вы когда-нибудь видели расплавленный металл? Ну так цвет глаз волчицы как раз напоминает расплавленный металл. Кого-то это пугает, кого-то завораживает…
Клыки белые, но не белоснежные. Острые. Верхние клыки начиная с самого окончание и идя чуть выше вверх имеют зазубринки как на лезвие скальпа. Клыки длинные, никто их не мерил но думаю они больше 5 см.
Что ж хвост тоже не обошла природа. По легендам и мифам  у трехголового пса Цербера что охраняет вход в ад змея вместо хвоста. Наверное природа решила создать своего собственного Цербера, его маленькую копию. У волчицы змеи нет, но хвост немного напоминает её . Он мощный как тело змеи, длинный, длиннее чем у обычных волков. Шерсть на нем не сильно пушистая.
Раны и кровь.
При порезе сначала идет темная, почти черная субстанция, а только потом идет темно-красная кровь..
Раны, на теле её есть мелкие шрамики, и порезы которые уже почти невидны. Но вот над левым глазом в районе брови  есть небольшой шрам. А чуть ниже кончика правого уха имеется серьга.
Рост:105 см.

[7] Слабые места.

Как и у каждого существа, у меня неё тоже есть слабые места. Итак, то из-за чего она может быть выведена из нормального состояния, и повержена, можно сказать что у неё Арахнофобия, но скорее это не страх а отвращение.
Хоть разгон у неё и хороший, но вот длительный и быстрый бег, это не для её телосложения. Да разогнавшись она настигнет жертву, но вот если придется долго сохранять эту скорость она потерпит неудачу.

[8] БИО.

Начало начал.
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей
В темном логове зверей,
Черный ангел ада был со мною рядом
На кругах людских страстей,
Я прошел сквозь пламя был огнем и камнем,
Червем был средь мертвых тел.
Ария - Антихрист (с)

Появилась на свет весенним вечером. Казалось все как обычно. Волчица в пещере готовиться к родам. Отец снаружи охраняет вход. Вот только не все было так как должно было быть.
Отец- мудрый, но не старый волк. Говорят мудрость приходит с возрастом, но он был еще молод, в самом расцвете сил. Он был обычным Среднерусским волком. Среднерусские лесные волки отличались своими большими размерами, широкой поступью, грудью, широкой мордой и стальными челюстями. Множество шрамов покрывало его тело. Одного глаза он лишился в драке, но это не сделало его слабее.
Мать- хитрая и опасная, да это про неё. Она была подстать отцу. Тело её тоже украшали шрамы. Она была не чистокровным волков. В ней была помесь  Ирландского волкодава и волчицы. Так как люди скрещивали их чтобы вывести хороших боевых кобелей, то суки им небыли нужны и они их выбрасывали. Но одного волчонка спасла дочь уборщика, который кормил и убирал в вольерах у псов. Мать была темного окраса с длинным, пушистым хвостом.
Как они встретились, рассказывать не буду,  это долго и неинтересно. Как говорится, вот и настал день и час родов. Живот у волчицы был огромен. Казалось, что там поместилась дюжина волчат. Волчица очень страдала при родах. Казалось, сейчас её живот разойдется по швам. Она выла и рычала. Она хотела сама разгрызть живот и умереть. И вот появился первенец. Он буквально вылетел из материнской утробы. Вылизав его мать занялась собой она раскорячила задние лапы, судорожно выгнулась, застонала и произвела на свет еще одного звереныша. Это была я. Я была в два- три раза крупнее обычного волчонка. Вылизав меня, мать перегрызла пуповину. Сама того не ведая, я издала первый звук, напоминающий еще не звериный рык, но уже довольно похожее на него ворчание. Острая, содрогающая боль пронзила меня, подбросив вверх, и в следующий миг я ощутила свободу.
С матерью теперь больше ничего не связывало…
Мать же произвела на свет еще одного волчонка. Маленького, слизкого, полуживого.
С утратой пуповины я всецело погрузилась в существующий мир: в одночасье открылся слух и обоняние. Вылизанная, но еще мокрая, на неустойчивых лапах, я стояла на земле и вкушала первые  прелести жизни.
Взросление.
Вот так началось мое детство, но не долго я наслаждалась жизнью. Еще в детстве я стала отличаться от остальных волчат. Мои  зубы стали расти довольно быстро, а глаза я открыла на третий день. Я была демоном родившимся на земле, таким же загадочным и яростным. Вскоре я подросла  и ушла из стаи, мать тогда родила еще несколько щенков. Меня раздражал их писк, и на закате я просто ушла, ушла вперед, туда куда заходило солнце. Сначала мне было тяжело, я голодала, но потом инстинкт взял вверх и я выжила. Я пересекалась с многими  животными. И многие теперь не смогут больше напиться воды или пробежаться по вечернему лесу.
Понятие: не все люди убийцы.
Это был теплый летний закат. Небо понемногу окрашивалось в темный и загадочный фиолетово-синий цвет.
Я бежала на запах еще тогда не знакомый мне, запах дыма, человеческого тела.
Чувство самосохранение утопала в более сильном чувстве- любопытство. Незнакомые звуки, крики, мелодичное пение неизвестного мне животного. Меня тянула разузнать , познакомиться. Я была слишком молода и неопытна что бы понять, что это существо самое опасное.
И вот выглянув из-за последнего куста что находился на границе леса со степью я увидела яркое, плавно шевелящееся животное. Огонь- был похож на цвет моих глаз, и он казался таким мягким, притягивающем. Вот выйдя из укрытия я чуть на согнутых лапах подкралась ближе.
Возле костра сидела довольно большая компания охмелевших людей. Кто-то пел под гитару, кто-то разговаривал, а кто-то просто молчал. На земле лежали пакеты с бутылками и остатками пищи. Несколько машин стояли возле дух больших валунов.
Цербера была заинтересована этими существами и уже почти не таясь, но все еще осторожно подошла ближе к костру и сунула морду к нему. Боль пронзила её любопытный нос. Отскочив от огня она уже лежа на животе подползла к нему. Жар тот который она почувствовала суя морду в огонь взбудоражил её кровь. И вот она уже лежит возле костра и наслаждается сладким, растекающемся по всему телу теплом.
Шок который испытали довольно молодые люди нельзя назвать ужасом. Хмель давал о себе знать, он притуплял разум чувство самосохранения. Поначалу они сидели тихо, но потом по их компании пронеслись неуверенные смешки и шепотки и вот кусок колбасы летит в сторону Церы. Отскочив в сторону она опустила морду и прижав уши стала наблюдать за людьми, но вскоре уловив запах колбасы подошла ближе и съев её посмотрела в ожидании добавки на людей.  Вот так произошло её знакомство. Люди пили, и подкармливали Церу, а она развалившись у костра наслаждалась так легко доставшемуся ужину. Вскоре какой-то пьяный на внешний вид сильно смахивающий на панка, парень подошел к волчице  и еле опустившись на колени перед ней достал иголку и вытащив сережку из своего уха решил подарить Цербере на память об этом дне. Кое-как удерживая морду молодой волчицы  между колен он проколол ей ухо. Рык, скулеж, вой. Крик боли издала волчицы. Лапы ей держали его дружки. Но вот боль прошла, испуг тоже. Парень успокаивал её гладя по шерсти чеша за ушами. И так она познала ласку.
Она спала возле затухшего костра когда за ребятами приехала еще одна машина, что бы увезти их обратно в город. У одного из приезжих был пистолет. Он то сразу узнал в лежащем на земле черном теле молодого волка. Крик, и выстрел заставили волчицу подскочить с места и оглянувшись на дико смотрящего на неё мужчину, Цербера кинулась в лес.
Так прошло знакомство с людьми, возможно везением было то что её не убили.
Приход:
Несколько месяцев спустя, она набрела на территорию бывшей лаборатории. Инстинкт кричал что это не самое лучшее место где можно остаться. Но в тот момент она была на грани сумасшествия. И поэтому плюнув на свои инстинкты выживания, медленно переставляя лапами и ухмыляясь, капая слюной на землю  уходила все дальше, от тропы по которой пришла…
[9] Связь с вами.

Лс

[10] Желаемый статус.
‡Ночной кошмар‡

2

Принята.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Калитка. » Cerber