у нас на улице котэ с собакэ совокупляются без праблем -)
>__> какая мерзость...Хотя я видела ржачный демотиватор, где мелкая черная псинка тр...*язык не поворачивается* тигра XDD и написано "главное быть уверенным"
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 3.
у нас на улице котэ с собакэ совокупляются без праблем -)
>__> какая мерзость...Хотя я видела ржачный демотиватор, где мелкая черная псинка тр...*язык не поворачивается* тигра XDD и написано "главное быть уверенным"
\поскакал наблюдать\
а закрыл дверь на ключ, засов, цепочку, прикрыл глазок, заткнул усе щели, закрыл окно, зашторил* буогагагаг
>__> какая мерзость...
мерзость это мужичан с мужичаном О_О от это мерзость -)
Хотя я видела ржачный демотиватор, где мелкая черная псинка тр...*язык не поворачивается* тигра XDD и написано "главное быть уверенным"
однако верно ж. О_О у кого то там песенка была, что маленький кобелёк безнадёжно пытается залезть на суку-дога -) пару лет назад слышал. -0 что-то из русского рока если не ошибаюсь -)
оу. нарутовцы, нэ?
не..Хентайцы
Chloe
в вирте возможно всё
а закрыл дверь на ключ, засов, цепочку, прикрыл глазок, заткнул усе щели, закрыл окно, зашторил* буогагагаг
\выскочил на улицу\\всунулся в окно\\огорчился\\потарабанил в стекло\\вернулся обратно\\дрелью просверлил в двери дырку\
а нет? D'=
Эээээ....ААаааа. Точно-точно, припоминаю.
Sasuke
Прости я вечером занята)) Хотя если у тебя что то срочно, то могу отложить свои планы...
XD
не..Хентайцы
о Боги...
в вирте возможно всё
кроме как такового удовлетворения
\выскочил на улицу\\всунулся в окно\\огорчился\\потарабанил в стекло\\вернулся обратно\\дрелью просверлил в двери дырку\
*разумеется услышал и успел закутатьсо в одеяло. сидит кадет язык*
Эээээ....ААаааа. Точно-точно, припоминаю.
>))))
Хотя если у тебя что то срочно, то могу отложить свои планы...
О_=
у кого то там песенка была, что маленький кобелёк безнадёжно пытается залезть на суку-дога -)
вспомните рекламу РедБул про маленького кобелька и сучку-далматинку илидворняшку, ну длиноногая... РедБул окрыляет^_^
вспомните рекламу РедБул про маленького кобелька и сучку-далматинку илидворняшку, ну длиноногая... РедБул окрыляет^_^
не припомню. но рэдул нифига не окрыляет =/ *проверено Скальпелем*
Chloe
срочное)
о Боги...
распущенный мы народ)
в вирте возможно всё
Да уж О.о
И не такое можно встретить ))
распущенный мы народ)
эт ещё не распущенный, а просто неудовлетворённый реальом -)
XDDDD помню-помню...Жесткий стёб.
Sasuke
Ну раз срочно...) Спроси разрешения у Скальпа )) Если он меня отпускает тогда...ну тогда я еще чуть-чуть поломаюсь))
Не правда.
Я вообще спокойная, как удав.
Ни грамма распущенности или пошлости )
Спроси разрешения у Скальпа )) Если он меня отпускает тогда...
Нэт! Ана нэ танцуэт!
Не правда. Я вообще спокойная, как удав.Ни грамма распущенности или пошлости )
а при чом тут вы? о_о я говорю про товарищей хёнтайщиков -) или вы...? О_О
зато я собрал в себе всё
зато я собрал в себе всё
и такое бывает
Sasuke
Все я не танцую...)
Я тебя не имела ввиду) Просто на заметку всем)
Я тебя не имела ввиду) Просто на заметку всем)
прально. пущай усе знают. -) скальп вообще знаете ли крайне романтичен. но и ревнив О_О
ахахах =)) все товарисчи, ушол нервировать обитателей царства Морфея. до завтра^^
суицид.
пушистиков -)
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 3.