какие ещё в мохнатыц мой зад ритуалы? О_о
Ну, старая хозяйка дочь коренных сатанистов. У них там это... секта х) Короче, проехали ^___^
будет. О_о не верь ему!
Отлично! xDDD
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 3.
какие ещё в мохнатыц мой зад ритуалы? О_о
Ну, старая хозяйка дочь коренных сатанистов. У них там это... секта х) Короче, проехали ^___^
будет. О_о не верь ему!
Отлично! xDDD
бля. какя хочу жраааааать.
Sasuke
Эм... О_о Вы маньяк! xDD
*заистерил* да чтож кругом всякия сатанисты. своя вторая "половинка" сатанюга, зае экхэкхэкхэ со своими сатанистичесикми взглядами и обрядами D= о Великий Наркоз. Когда же мир поглотит атеизм полнейший.
Отлично! xDDD
я потом нянькой сидеть не буду ._.
Скальпель
Как я тебя понимаю ><
Lumen
я ещё не играл.. незнаю...
я волк лишённый жизни
*заистерил* да чтож кругом всякия сатанисты. своя вторая "половинка" сатанюга, зае экхэкхэкхэ со своими сатанистичесикми взглядами и обрядами D= о Великий Наркоз. Когда же мир поглотит атеизм полнейший.
Ну извините. Я же не виноват, что все вокруг пошли в эти сексты. Она же дочка. а родители помешаны на этом х_Х Коренной род, пля xD
Скальпель
Ммм, почему же? х)
сделай рефку на своего перса. ._ж который раз хочу хотя бы скетч нарисовтаь, а не начинаю ибо вид не особо аля. особенно то. что там у неё на голове творится
цветными карандашами? или может акварелью? xDDDD
Sasuke
Пфф, понятно х)
ну, давайте поиграем. Только у меня к Вам вопрос:
Вы большие посты пишите? ._.
я волк лишённый жизни
так вот почему ты ко всем пристаёшь. не наигрался ещё... xD
я волк лишённый жизни
а если будешь продолжать в этом роде, то и чести тоже -)
Ну извините. Я же не виноват, что все вокруг пошли в эти сексты. Она же дочка. а родители помешаны на этом х_Х Коренной род, пля xD
эт ещё ужаснее D=
цветными карандашами? или может акварелью? xDDDD
лайн арт чудой разукрать мышкой -)
Египетская сила... Пахал я пахал на тест по английскому... всё переводил, учил... Написал на 50 баллов из 50 и мне сказали знаете что?.. Что это не я писал!!! Что я нашёл Гдз, которого не существует, или что я скатал у кого-то из знакомых! Не, ну вы прикиньте?.. И когда я выйду в школу со мной будут разбираться на эту тему! Я херею. Училка радоваться должна. что я эту тему понимаю. и что я так написала. оказалось, что у ботаников 43, 30 баллов. У остальных вообще от 0 до 19. А у меня понимайте ли 50, и это не реально!!!
Зла не хватает...
последнее время Скальп постоянно хочет жрать. и Скальп постоянно жрёт. скоро Скальп растолстеет и хацу вышвырнет его с кровати на диван О_О
лайн арт чудой разукрать мышкой -)
сначала скетч в лайн арт обвести Х)
Египетская сила... Пахал я пахал на тест по английскому... всё переводил, учил... Написал на 50 баллов из 50 и мне сказали знаете что?.. Что это не я писал!!! Что я нашёл Гдз, которого не существует, или что я скатал у кого-то из знакомых! Не, ну вы прикиньте?.. И когда я выйду в школу со мной будут разбираться на эту тему! Я херею. Училка радоваться должна. что я эту тему понимаю. и что я так написала. оказалось, что у ботаников 43, 30 баллов. У остальных вообще от 0 до 19. А у меня понимайте ли 50, и это не реально!!! Зла не хватает...
втирай им про женскую интуицию -)
последнее время Скальп постоянно хочет жрать. и Скальп постоянно жрёт. скоро Скальп растолстеет и хацу вышвырнет его с кровати на диван
Ну смотря до каких размеров скальп растолстеет...
Египетская сила...
кто-то тоже смотрит СТС
эт ещё ужаснее D=
Ну не знаю. Мне приходится с ней общаться х)
Хотя, даже не приходится. Она очень дорога мне, и я боюсь потерять её ^__^
Хацумома
Люди сволочь. Завидуют...
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 3.