Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 3.

Флуд - 3.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Lumen написал(а):

Нууу, я пишу больше пол страницы. Когда прёт фантазия на строк сто тяну х))

с вами играть я отказываюсь <.< ненавижу читать огроменные поэмы с кууучей лишней воды и одним действием <.<

362

Lumen написал(а):

Ненавижу английский

Ага. Он, сцука. нужен...

Скальпель написал(а):

а я бы панику завёл и с пеной у пасти орал бы. -)

Тогда она точно что-то заподозрит. Я скажу просто типа: Я готовилась, всё переводила. Я сама была не уверена, что всё правильно напишу. но у меня получилось... И я больше чем уверена. что ответит она своё фирменное "ну ладно".

363

Скальпель написал(а):

ненавижу читать огроменные поэмы с кууучей лишней воды и одним действием <.<

кстати да. вода вода вода... Бр. Можно конечно написать её в пост, но в строго дозированных количествах. А то иногда самой свой пост лень перечитывать, не то что таким как Скальпу...

364

Sasuke написал(а):

да и чё придрался ко мне?

Поверь мне, это он ещё не придрался...

365

Sasuke написал(а):

анку не читал?да и чё придрался ко мне?

нет. так с закрытыми глазами тыкнул, наприсал принять с пёс с вами. ага. именно так и принимаю всегда. что вы.

начнём с того, что я не придрался. Вы находитесь во флуде и тут каждый далеко вправе сидеть и комментировать каждое слово, каждое междометие и букову другого. Так чтовозникать по этому поводу в данной теме, да и вообще разделе не стоит. И смею вас заверить, что это я ещё не придираюсь, а просто балуюсь. если я начну придираться то разнесу пол форума и участники побегут отсюдак ак тараканы.

366

Lumen
не особо люблю большие посты, изматываюсь больше..

367

Хацумома написал(а):

Тогда она точно что-то заподозрит.

хз. если человек эмоционален, если он тратил своё время, трудился, работал, делал, а его сравняли с грязью и осквернили его "честь", то разумеется у такого человека первая реакция - обида и злость, абы порвать всех на американский флаг.

368

Скальпель написал(а):

с вами играть я отказываюсь <.< ненавижу читать огроменные поэмы с кууучей лишней воды и одним действием <.<

Да я сама пытаюсь себя отучить от этого >.>

Хацумома написал(а):

Ага. Он, сцука. нужен...

Ох, и не говори ._.

Хацумома написал(а):

Поверь мне, это он ещё не придрался...

xDDD

369

Скальпель написал(а):

разнесу пол форума и участники побегут отсюдак ак тараканы.

дело твоё.. мне пох на это.. ролок полно

370

Хацумома написал(а):

не то что таким как Скальпу...

что за намёки? О_О
бухах. я раньше сам писал посты огогого. думал курто О_о меня хвалили. потом начал перечитывать и ну нафег. -)

371

Sasuke
Понятно

372

Lumen написал(а):

Да я сама пытаюсь себя отучить от этого >.>

да я что-то даже не знаю хорошо это или плохо О-о

Sasuke написал(а):

дело твоё.. мне пох на это.. ролок полно

забавные "угрозы" или как это назвать. Я никого не держу. не нарвитсья - ауфидерзейн. я вряд ли сдохну от этого, захлебнувшись соплями и слезами.

373

Нет человека - нет проблем. -) (с) Ельцин если не ошибаюсь

374

Скальпель написал(а):

я раньше сам писал посты огогого.

меня может унести в написании био, как в моей анке.. чё то действительноо течением унесло..
Lumen
так что? сыграем?

375

Скальпель
Ну, знаешь, кому-то нравится рассуждение о жизни и прочая лабуда. Огромные посты, где толком ничего не написано в тему ._, Нууу, я и так уже меньше пишу посты, ибо самой надоедает весь мусор. не касающийся темы ^__^

376

Sasuke написал(а):

меня может унести в написании био, как в моей анке.. чё то действительноо течением унесло..

в смысле?

хотя вообще да. сознаюсь. когда я вижу ну просто огроменные анкеты я либо читаю через строку, либо вовсе не читаю, сотавляя на растерзание Хацу.  :D

377

Скальпель написал(а):

начнём с того, что я не придрался. Вы находитесь во флуде и тут каждый далеко вправе сидеть и комментировать каждое слово, каждое междометие и букову другого. Так чтовозникать по этому поводу в данной теме, да и вообще разделе не стоит. И смею вас заверить, что это я ещё не придираюсь, а просто балуюсь. если я начну придираться то разнесу пол форума и участники побегут отсюдак ак тараканы.

Милый, успокойся. Не трать свои нервные клетки на всех. У тебя же есть я! xD

378

Sasuke
Не сейчас.

379

Lumen написал(а):

Ну, знаешь, кому-то нравится рассуждение о жизни и прочая лабуда. Огромные посты, где толком ничего не написано в тему ._, Нууу, я и так уже меньше пишу посты, ибо самой надоедает весь мусор. не касающийся темы ^__^

эт да. да хз ваще :D дело вкуса так скажем.

380

Хацумома написал(а):

Милый, успокойся. Не трать свои нервные клетки на всех. У тебя же есть я! xD

я же говорю что я хочу жрать. когда я голоден - я зол. О_О а это я не зол. я просто ворчу. D= но одновременно мне так смешно. не поверишь %D уже неделю не выпсыпаюсь и схожу с ума.
"Ну а не станцевать ил нам знойное латиноамериканское танго?" (с) Хемуль

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 3.