Ньютон
нэа
Слава тебе яйца, мне появилось кого тискать. Ура. товарищи.
ну и обтискайтесь. ._. А Скальп сам себя тискать будет *ушол тискать себя в ванной*
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 3.
Ньютон
нэа
Слава тебе яйца, мне появилось кого тискать. Ура. товарищи.
ну и обтискайтесь. ._. А Скальп сам себя тискать будет *ушол тискать себя в ванной*
ахахах.
Поговорите кто со мной? Я воденой х)
Ворона
z djlzyjq z djlzyjq/ ybrnj yt djlbncj cj vyjjq/
cfvb gthdjlbnt/ vyt tkym
тьфу млять
ен смешите мой хвост.к акая красота? будете потом косоглазые ходить. вот это - красота.
красота - понятие растяжимое.
она и не будет вредить. Минус один участник, не джелающий выполнять элементарное правило - вряд ли потеря потерь. скорее ваш шрифт вредит глазкам.
а может не только я?
Скальпель
Ну, я тебя поняла в общем-то х)
а может не только я?
как ни странно другие не стали выпендриваться и поняли мою (на тот момент ещё просьбу!), за что я им невероятно благодарен. Не только вы? два, три четыре, пол форума. Во всём есть свои плюсы и я всегда их найду. Так что слезами я так или иначе не захлебнусь.
Ворона
кстати. ты БИо будешь переписывать или можно проверять анкету?
Скальпель
Буду. Хотела спросить.
Можно у меня будет персонаж... бессмертный. Только жизнь его будет в вороне? (До, ворона пересмотрела х))
как ни странно другие не стали выпендриваться и поняли мою (на тот момент ещё просьбу!), за что я им невероятно благодарен. Не только вы? два, три четыре, пол форума. Во всём есть свои плюсы и я всегда их найду. Так что слезами я так или иначе не захлебнусь.
причём здесь выпендрёж?просто негодование. не люблю, когда урезают права.
Ворона
в смысле? О_о мистики у нас нет.
ртуть.
вы уж извините, но провернуть демократию на форуме не получится, ибо изначально здесь всё зараждается на диктатуре.
а если честно. вы разводите самый наиглупейший пока что "скандальчик". вас попросили, ПОПРОСИЛИ сначала не уменьшать шрифт. вы можно сказать культурно плюнули мне в морду и послали в жопу. Я отвечаю аналогично, только повернувшись к вам спиною. И я ещё раз хочу сказать. Не нравиться - есть много хороших ролевых, ещё лучше нашей в разы. А уход и причина ухода остальных - это уже будет далеко не ваша, а моя проблема, которую буду решать лично я.
Скальпель
Буу... Ладно. Короче, У Вороны будет птица ворон х) Всё, скоро напишу биографию.
суицид.
алкаголеки кругом ._.
Буу... Ладно. Короче, У Вороны будет птица ворон х) Всё, скоро напишу биографию.
я завтра проверю -)
Скальпель
\швырнул бутылку из-под минералки\
у кого что болит ._.
Скальпель
Ну не так же быстро я буду её писать о_О
Мне ещё характер надо дописать х)
Ты можешь пока проверить внешность *_*
.....пришла....
...ушла...
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 3.