O,no! Это Девид Блейн!
ненавижу его X_x
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 3.
O,no! Это Девид Блейн!
ненавижу его X_x
Заколебали террористические акты.
скальпель всегда мечтал быть террористом и сдохнуть, унеся за собой тысячи невинных душ -)
-) правда жизни
Оу,е - новый флуд это реал круто. DD
ртуть.
ну не уменьшайте вы текст >.<
я привыкла, тем более масштаб страницы можно поменять.
ненавижу его X_x
А мне нравится тот котик, который так же смотрит )
Омг...Да уж, с кем я связалась?
Но по поводу правды жизни - это точно.
М-даа... очередь в туннелях полетела в тар-тарары... XD
ртуть.
я конечно всё понимаю, но пожалейте иных. и ради одного-двух ваших сообщений я вряд ли буду крутить колесо с контром чтобы прочитать его. логично? я попросил по хорошему. нет - дело ваше.
А мне нравится тот котик, который так же смотрит )
хз. не видел ._.
Омг...Да уж, с кем я связалась?
как обидно звучит T_T бгг -)
М-даа... очередь в туннелях полетела в тар-тарары... XD
гм. ну тут уж будьте добры сами договариваться и блрызгать слюной на других чтоб соблюдали -) ибо по правилам очередь не обязательна ._.
Россия ебаная страна. Только они делят ОДИН фильм на ДВЕ ЧАСТИ!!! Вы прикиньте. Сидели мы смотрели, и вдруг на самом интересном месте:
в феврале 2010...
*5 минут*
Эта история продолжится.
Я на весь зал: ну итить твою налево, что за?..
Ржали много. Очень много. Наверное плакать будем сегодня. Х)
Фотки отсутсвуют. Точнее их три. две меня в профиль и одни локти Винч. xD
Россия ебаная страна.
можно было бы и поскромнее ._.
Хацумома
чо за фильм-то?
Скальпель На Игре.
можно было бы и поскромнее ._.
поскромнее тут ну никак не получается... но это ж надо так... Они решили в два раза больше денег срубить просто....
Мдэ, ну и нафлудили х)
гм. ну тут уж будьте добры сами договариваться и блрызгать слюной на других чтоб соблюдали -) ибо по правилам очередь не обязательна ._.
А я что, я ничего)) просто отвечаю на те посты, где конкретно ко мне обращаются)))) После Меамура как бальзам на душу ^____^
После Меамура как бальзам на душу
что же у вас там творится такое, если наша ЛНН вам бальзам на душу. Х)
что же у вас там творится такое, если наша ЛНН вам бальзам на душу. Х)
Честно? Весь форум собрался в одной локации, а мне как админу пришлось изгаляться, придумывая, как их всех выстроить в более-менее сносную шеренгу Х))
Честно? Весь форум собрался в одной локации, а мне как админу пришлось изгаляться, придумывая, как их всех выстроить в более-менее сносную шеренгу Х))
ахахах. понимаю. это убийственно. Однажды на Полярисе играла. Ну и тоже весь форум в одной локации. И там все без очереди пишут всякую чушь не связанную с действиями собеседника.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 3.