Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 3.

Флуд - 3.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

блин Оо у вас можно писать от второго лица? О_О

682

Скальпель
Эм... А ты про что сейчас? о_О
Я про компы и то, что у неё в семье один комп на всю семью -))

683

Хацумома написал(а):

не важно... и он может быть она и тема любая. не в этом суть...

мне интеренсо. может я хочу с тобой потрындеть на жту тему >) чисто заменить сия человека.

Хацумома написал(а):

Да нет, понимаешь, создавалось впечатление. что ему действительно интересно. Он обсуждал со мной это, спрашивал...

ну правиильно. консперация. понимаешь.. "вы приобретёте гораздо больше друзей, интересуясь ими, чем пытаясь заинтересовать их собой" -) да и если он тупо будет ходить угукать и слушать, явно палевно. а так спросил, поговорил чуток, аще без палева.

684

суицид.
второй? типа "ты пошёл и подумал. а потом ты укусил его за  задок"? так?

вообще по идее в праивлах написано, чтоп исать можно от любых лиц. ибо например я, пишу от разных персов по разному %D и от "ты" и от "я" и от "он". -) так что в этом я вас не ущемляю -)

Ворона написал(а):

Эм... А ты про что сейчас? о_ОЯ про компы и то, что у неё в семье один комп на всю семью -))

аа. я думал про проблему -)

685

суицид. написал(а):

блин Оо у вас можно писать от второго лица? О_О

Хоть от десятого.

Скальпель написал(а):

мне интеренсо. может я хочу с тобой потрындеть на жту тему >) чисто заменить сия человека.

Не сможешь. я в этом больше чем уверен. Х)

686

Скальпель
Проблему? Прости, дядь, у меня привычка не читать чужие переписки, не касающиеся меня ^.^

687

Скальпель написал(а):

вообще по идее в праивлах написано, чтоп исать можно от любых лиц. ибо например я, пишу от разных персов по разному %D и от "ты" и от "я" и от "он". -) так что в этом я вас не ущемляю -)

ты  не представляешь, какая для меня пытка в последне время писать от третьего *___* xD фантазия в тормозах, ничего нормального хД всенах, не буду я себе мозг ипать XD

688

Хацумома написал(а):

Хоть от десятого.

оно подумало и решило - укушу когонить за зад *

689

Хацумома написал(а):

Не сможешь. я в этом больше чем уверен. Х)

значит это либо тема наркоты. либо современных субкультур, либо сумерек, либо любви и прочего ._.

хотя нет. скальпель много чо может натрындеть на эту тему. ._. нет такой темы на которую скальпель бы не наговорил %D

Ворона написал(а):

СкальпельПроблему? Прости, дядь, у меня привычка не читать чужие переписки, не касающиеся меня ^.^

D= ого. а дядя Скальп усё вычитывает О_= мего-любопытный знаете ли -)

690

суицид. написал(а):

ты  не представляешь, какая для меня пытка в последне время писать от третьего *___* xD фантазия в тормозах, ничего нормального хД всенах, не буду я себе мозг ипать XD

я пишу от второго... Недавно начала. вроде не плохо получается...  Раньше всегда от третьего писала. а сейчас меня попёрло...

Я порву свою душу, чтоб укрыть твои плечи,
Вывернув наизнанку чтоб тебе было мягче
Я сделаю всё, всё чтоб тебе было легче
Если увижу вдруг что ты плачешь...
Понесу на руках, закрывая от ветра,
Я согрею тебя огнедышащим телом
Не задумываясь, я взгляну в глаза смерти
Если ты захочешь, чтоб я это сделал...

691

суицид. написал(а):

О_о я хз. наоборот чот перешол на третий. удобно чот стало. хотя раньше презирал О_=
с постами можешь особо не торопиться. у меня у смаого жоподёрка onn -)

суицид. написал(а):

оно подумало и решило - укушу когонить за зад *

._. это третье ._.

692

Скальпель
Да дядя Скальп вообще уникален =_О

693

Хацумома
ыыы

694

Хацумома написал(а):

я пишу от второго... Недавно начала. вроде не плохо получается...  Раньше всегда от третьего писала. а сейчас меня попёрло...

кого куда О_о Скальп бежит впереди моды >DDDD

695

Скальпель написал(а):

значит это либо тема наркоты. либо современных субкультур, либо сумерек, либо любви и прочего ._.

Нет, не наркоты, не субкультур, не сумерек, не любви. Вам просто не понять этого. Ну если я скажу, что эта тема близка к некому Хобби и коллекционированию тебе станет легче?..

Скальпель написал(а):

хотя нет. скальпель много чо может натрындеть на эту тему. ._. нет такой темы на которую скальпель бы не наговорил %D

Нет, на эту тему гадости говорить не надо. XD

Скальпель написал(а):

D= ого. а дядя Скальп усё вычитывает О_= мего-любопытный знаете ли -)

И Тётя Хацу тоже О_=

696

Скальпель написал(а):

._. это третье ._.

\запутался\

697

Ворона
*засмущался аще*

698

Скальпель
Та ладно х)
Как день прошёл, кстати? оО

И кто любит философствовать? оО"""

699

суицид. написал(а):

\запутался\

Я, мы- первое
Ты, вы - второе
Она, он, они -третье.
Распутался?

700

Ворона написал(а):

И кто любит философствовать? оО"""

Смотря на какую тематику.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 3.