Хацумома написал(а):Знаете... Все те, кто говорят, что не принадлежат ни к одной группировке или субкультуре нагло врут. Если вы смотрите аниме - вы анимешник. Если у вас собака - вы собачник и т.д. Вы общаетесь с теми, кто тоже имеет собак/смотрит аниме и т.д. Таково мнение окружающих. А остальным плевать на вас, да. Вы не из их круга. Вы слушаете Максим, а не Металику? Всё, вам уже не о чем поговорить с теме. кто слушает второе. Вы предпочитате собак кошкам? Давайте, сритесь с кошатниками. И что бы вы не говорили, что "я сам по себе" ваши интересы всё равно выдают вас, как бы тщательно вы не прятались...
А я вот возьму и нагло протестую. -) Я не есть никто, хоть и говорят "бывших панков не бывает". Я есть чисто Скальп, Коса, Элеонора Сергеевна если хотите, но я не есть панк, металлист, аниэмо, говнарь или что там ещё есть. -) Принципиально была выдвинута гипотеза, что ты есть тот, не кем ТЫ себя считаешь, а кем ТЕБЯ считают. То есть если ыт идёшь по улице и вслед тебе ор "эмо соси", то делаем выводы, если оры "панки хой" или что-то в этом роде. Аналогично. суть задуматься над этим есть, так как со стороны виднее. Однако ты же понимаешь, что отношение к какой-либо субкультуре не толкьо внешне, но и внутренее, поддержка идеалогии, стереотипизация внешнего вида. А если человек взял от каждой идеалогии современных и прошлых субкультур по чуть чуть, то что тут делать. Вот кем ты посмеешь назвать меня, если я поддерживаю нацистские взгляды, боготворю Гитлера, сохну по немцам - фашист? Но тут же одновремеенно по похуистическим повадкам, складу жизни и повежению - панк. Но тут хоба-на! А музы-ка то чисто металлерская и мы любим сопли попускать под эпидемию. Ага! Толкиенист! Одного чего-то определённого нет. Потому и не могу сказать "А я***!" Я - Коса. и этим всё сказано ЖВ
фу. хацу. как не стыдно мой мозг утром взрывать. сегодня же всех изнасилую своими речами. <.<