Скальпель господи Оо
Флуд - 3.
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422009-12-05 18:20:25
Блииин... вчера музыку слушала... Блин две песни просто на повал сразили. Естественно они английские и слов я не запомнил. Обидно до усёру... Точнее одну запомнил... Но вряд ли я её по паре слов найду =.=
Жаль что не запомнила. Тоже бы хотела послушать. А за что они тебе так понравились? Музыкой или именно словами? -)
*точит кинжалы* А?
*Готовится для расчленения своего тела* Ничего-ничего -)
они смаи виноваты. не нужно на яндексе смотреть погоду :DDD
Ога xDDD
а чо? ты на меня вроде второй раз нагнала что я тебя не добавляю. я думал ты сама добавилась, а ты даже ссылку не кинула
Ну, я думал ты будешь умён, и сам спросишь xDDD
Я знаю точно невозможное возможнаааааа...
Что-то тебя не туда понесло...
Поделиться9432009-12-05 18:22:57
или именно словами? -)
мы - русские люди. и я уверен, что никто из нас не знает англ. разговорного настолкьо, чтобы налету переводить песни ._.
собсна, либо музыкой, либо голосом, либо и тем и другим
*Готовится для расчленения своего тела* Ничего-ничего -)
*маркером разделяет тушку птицы* ога ога..
яндекс. сотвори себе погоду сам. как не нажму на этто автомат вечно ливни, метали и ураганы ._.
Ну, я думал ты будешь умён, и сам спросишь xDDD
а мне оно надо? О_о я вконтакте уж давно чот не сижу О_о
Что-то тебя не туда понесло...
туда, туда. всех в детство понесло. почему бы и мне не понестись.
Поделиться9442009-12-05 18:25:00
помогите быстрей дофлудить да я мытсо пойду да уйду от вас. оставив на растерзание четвёртый флуд
Поделиться9452009-12-05 18:26:09
мы - русские люди. и я уверен, что никто из нас не знает англ. разговорного настолкьо, чтобы налету переводить песни ._. собсна, либо музыкой, либо голосом, либо и тем и другим
Хм, ну а как насчёт тех людей, которые учат английский? Ну, учителя? Или кто там есть ещё?
*маркером разделяет тушку птицы* ога ога..
*Крутится, мешая себя мереть*
яндекс. сотвори себе погоду сам. как не нажму на этто автомат вечно ливни, метали и ураганы ._.
Круто О_о
а мне оно надо? О_о я вконтакте уж давно чот не сижу О_о
Проехали =_=
туда, туда. всех в детство понесло. почему бы и мне не понестись.
Ну, можно и так -)
Поделиться9462009-12-05 18:26:33
Скальпель
Не надо умирать
Поделиться9472009-12-05 18:29:25
Жаль что не запомнила. Тоже бы хотела послушать. А за что они тебе так понравились? Музыкой или именно словами? -)
Музыкой, исполнением. Чем песни нравятся обычно? =.=
мы - русские люди. и я уверен, что никто из нас не знает англ. разговорного настолкьо, чтобы налету переводить песни ._.
собсна, либо музыкой, либо голосом, либо и тем и другим
+1
Хм, ну а как насчёт тех людей, которые учат английский? Ну, учителя? Или кто там есть ещё?
Лично моя училка по инглишу не русская. xD
Поделиться9482009-12-05 18:31:55
ну хацу у нас не учитель ._.
*Крутится, мешая себя мереть*
*ткнул пальцем в пузо*
Круто О_о
чо круто-то. вот я и натворил себе погоду. D теперь жопу морожу
Не надо умирать
никто и не собирается О_о
Чем песни нравятся обычно? =.=
ваще-то у Скальпеля главнй критерий - тексты. а уж потом только музыка. -) не считая хэви и павера иностранного О_о
Поделиться9492009-12-05 18:32:28
Помню, что одну поёт парень, а вторую девка. Во второй она там что-то бала-кает, потом помню такое типа"I don't think is funny. Дам дам дададам дам"... А в первом парень поёт... там вообще не помню... В голове крутится мотив... Может что-то вроде "Everybody knows, Every body knows... "и шо-то типа вэ я гоинг или чЁ-то там такое... я пипец как старался разобрать, что он мурлыкает, но у меня не вышло =.=
Поделиться9502009-12-05 18:33:54
вот именно, да.
ваще-то у Скальпеля главнй критерий - тексты. а уж потом только музыка. -) не считая хэви и павера иностранного О_о
не, в русском конечно текст важен. Но в инглише то, когда он не совсем понятен?.. В русском всё равно какой-бы крутой текст не был я не могу слушать в говёном исполнении.
Поделиться9512009-12-05 18:34:12
Помню, что одну поёт парень, а вторую девка. Во второй она там что-то бала-кает, потом помню такое типа"I don't think is funny. Дам дам дададам дам"... А в первом парень поёт... там вообще не помню... В голове крутится мотив... Может что-то вроде "Everybody knows, Every body knows... "и шо-то типа вэ я гоинг или чЁ-то там такое... я пипец как старался разобрать, что он мурлыкает, но у меня не вышло =.=
ояябу
Поделиться9522009-12-05 18:34:36
в даннйо ситуации билан сос воим невозможное возможно сосёт писю
Поделиться9532009-12-05 18:35:21
Музыкой, исполнением. Чем песни нравятся обычно? =.=
Ну, я обычно в русских песнях слова слушаю. А в английских исполнениях слушаю песню, потом ищу перевод о_О
Лично моя училка по инглишу не русская. xD
Оу оО
Я знаю
*ткнул пальцем в пузо*
*Каркнул, стал ровно*
чо круто-то. вот я и натворил себе погоду. D теперь жопу морожу
Молодец х)
никто и не собирается О_о
Хорошо о_О
Поделиться9542009-12-05 18:35:40
В русском всё равно какой-бы крутой текст не был я не могу слушать в говёном исполнении.
а я могу. хотя бы тот же Legartis - Волки. голос у бабы жопа. инструментов не слышно, по ходу на кухне записывали. буэ. но текст шикарен и от песни не оторваться ._.
Поделиться9552009-12-05 18:36:01
ояябу
Вот именно... вротмненоги...
Он не только в аднной ситуации сосёт писю. он её всегда сосёт.
Поделиться9562009-12-05 18:36:23
по ходу на кухне записывали.
ахахаха. убило
Поделиться9572009-12-05 18:36:28
Умно
Поделиться9582009-12-05 18:36:34
потом ищу перевод о_О
скальп толк у раммштайнов искал пеерров. потом нашол. ахуел и перестал так больше делать О_О
Поделиться9592009-12-05 18:38:17
*Каркнул, стал ровно*
Вольно!
вротмненоги...
от запихаюжблять. ненавижу дэвида блейна. ргргргрг
Он не только в аднной ситуации сосёт писю. он её всегда сосёт.
ну нсеколько лет назад не сосал -)
ахахаха. убило
хуле. у меня знакомые в шкафу и под одеялом записывали, чтобы акустика была и соседям не слышно -))
Поделиться9602009-12-05 18:40:02
ну нсеколько лет назад не сосал -)
Да он всю жизнь её сосал по моему... Ты на его рожу посмотри. xD
хуле. у меня знакомые в шкафу и под одеялом записывали, чтобы акустика была и соседям не слышно -))
ухаххаха. вообще добило. *совсем умер*