[1] Имя.
(Имена) Белофар, Фар. (Клички) Плоть, Кровь
[2] Возраст.
2 года
[3] Пол.
Мужской
[4] Вид.
Собака - Мутант
[5] Характер.
До лаборатории-
Фар сначала был самым обычным псом. Любил бегать, играть и прыгать. Догонять все живое. Любил людей и животных. Был хорошим и послушным песиком. Любил пошутить и иногда подраться. У него было всегда много друзей. Иногда веселился прямо как щенок. Но это все было до лаборатории...
После лаборатории-
Без повода может наорать на животное. Может убить за пустяк. Всегда хочет укусить и вечно повторяет шепотом "Кровь, Плоть...". Всегда всех обводит каким то странным, маленько сумасшедшим взглядом. Ненавидит людей за то что они сделали с ним. При встрече с человеком - нападет, убьет и может съест. В общем характер изменился. Да как глобально изменился...
[6] Внешний вид.
(Внешность в виде диалога)
-Папа! А знаешь кого я видел? Огромного мускулистого, но тощего пса. Шерсть у него жесткая, коричневая, с засохшей кровью! Иногда на коже видны жилки. А в некоторых местах кожа выдрана до мяса, просто жуть! А взгляд... Своими прищуренными глазами он смотрел на меня... Я чуть к земли не прирос! Нет, папа я не вру! Уши... Они стоячие, а кончики опущены! Носа не видно. Просто есть две дырочки. Верхняя губа сильно оттянута вверх. Острые зубы, в которых есть застрявшее мясо... Язык длинный, красный. Он до того длиннющий, что волочится по земле и "подметает" листья. Не смейся папа, это правда! А когти... Длинные, острые, оставляют царапины на земле! А ноги длинные. Я еле успел от него убежать!.. А ты бы слышал как он яростно завыл! Мне казалось что все сотрясается от его воя...
[7] Слабые места.
Иногда путается в своем языке и еще он мешается при драках. И еще плохо видит из за прищуренных глаз..
[8] Наличие способностей.
Быстрота лап...
[9] БИО.
Детство-
Родился Фар не один. У него была сестренка - Гера. Они раси вместе и очень любили спорить из за пустяка, а потом мириться. В один день отец и мать пропали. Два дня дети искали своих родителей. Не найдя их, брат и сестра попрощались и разошлись в разные стороны...
День перед лабораторией-
Фар мило играл с каким то щенком. Погода была солнечная. Ничего не предвещало плохого.. Подошел какой то человек. От него пахло чем то странным. Пес подошел к нему и понюхал. Тут же Белофар почувствовал боль в лапе. Какая то штука была воткнута в бедро. Пес почувствовал усталость. Но он ведь только что проснулся! Силы медленно покидали его. Человек улыбался. Вскоре Фар лег на землю и заснул...
После Эксперимента-
После сна Фар увидел что он в лесу. Еще он почувствовал себя как то по другому. Он плохее видел. Сам он как будто вырос. И что то красное висело из за рта... Так это ведь его язык! И еще он чувствует что надо убивать... Но что с ним случилось? Посмотрев в лужу он увидел свою морду. Он был другим! Но как так получилось? Напрягая свой мозг пес вспомни человека в халате... Как он улыбается... Потом все исчезает. Тут же ему захотелось мести человеку. Он решил что будет истреблять человечество! Окрепнув Белофар побежал в сторону озера. Тут же он понял что бегает в четыре раза быстрей чем раньше. Это единственное "спасибо" человеку!..
[10] Связь с вами.
Через е мейл - jalnatik97@gmail.com
[11] Желаемый статус.
Укус, Плоть, Кровь, Смерть...
Отредактировано .Belofar (2009-12-04 22:15:07)