Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.

Флуд-4.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

а?
ты почто на меня обиделся?

202

нэ. ты хорошщий *погладил по головке*

203

*пржалсо к дяде Скальпелю

а можно я так еще немножко посплю?

204

*Жмется к холодной батарее. На шее ошейник с шипами, а к ошейник прикреплён поводок из толстой цепи*
Холодно...

205

Ньютон написал(а):

*пржалсо к дяде Скальпелю
            а можно я так еще немножко посплю?

доа. ._.

Ворона написал(а):

*Жмется к холодной батарее. На шее ошейник с шипами, а к ошейник прикреплён поводок из толстой цепи*Холодно...

БДСМ? >))

206

Скальпель написал(а):

БДСМ? >))

:D

Скальпель написал(а):

доа. ._.

а что означает такой смайл?

207

Скальпель написал(а):

БДСМ? >))

Не совсем.

208

Ворона написал(а):

Скальпель написал(а):

БДСМ? >))

Не совсем.

Как сказал один мой знакомый, когда я предложила ему Ошейник и цепь (xD) - Это фэтиш Оо Но  я не понял, вот ис зет. XD

209

*колбасится*

210

1. Я услышал плагиат в песне FPG-Думай. Ахерел.
2. Я нашёл на этом ноуте свои летние записи. Даже запороленый дневник. Ещё раз Ахерел. Я был такой глупый... Я совершил такую ошибку... И писал как прожжёный эмарь... Мне даже в какой-то мере стыдно. Хорошо, что этого никто не видел и никогда не увидит.
3. В тех записях был сон... Чёрт, он оказался вещим. Пока не до конца, но вполне. При чём я ещё раз ахерел...
Диалог из сна:
-Мой образ уходит из твоей головы?.. Сейчас ты проснёшься и совсем меня забудешь...
Я помню то утро. Как я проснулась с зажатым в руках одеялом и зажмуренными глазами. Я так старалась удержать этот образ... И не смогла. Сейчас я помню только чёрный волосы. не помню даже улыбку...

Вывод: лучше бы я не лазила по всем этим файлам и не читала всё это...

211

Ньютон написал(а):

а что означает такой смайл?

не знаю как объяснить  :| что-то вроде этого. но как-то в моём представленнии более позитивно и забавно ._____.

212

Ворона написал(а):

Не совсем.

*чешет репу* Шибаре?

Хацумома написал(а):

Как сказал один мой знакомый, когда я предложила ему Ошейник и цепь (xD) - Это фэтиш Оо Но  я не понял, вот ис зет. XD

не. эт не фетиш. эт БДСМ  >)

Хацумома написал(а):

1. Я услышал плагиат в песне FPG-Думай. Ахерел.

например?

Хацумома написал(а):

3. В тех записях был сон... Чёрт, он оказался вещим. Пока не до конца, но вполне. При чём я ещё раз ахерел... Диалог из сна:-Мой образ уходит из твоей головы?.. Сейчас ты проснёшься и совсем меня забудешь...Я помню то утро. Как я проснулась с зажатым в руках одеялом и зажмуренными глазами. Я так старалась удержать этот образ... И не смогла. Сейчас я помню только чёрный волосы. не помню даже улыбку...

а хуле. мне вообще около двух лет назад на протяжении месяца снился один и тот же мужик, идеал, которого не найти в реале -) ничо. жив пока. помню мужика

213

Скальпель написал(а):

*чешет репу* Шибаре?

Любовь, пля х)

214

олололо...

215

Скальпель написал(а):

например?

Там проигрыш-точь в точь ОСТ из второго Сайлент Хилл.

Всем привет.

216

Хочу стать донором Оо

Жаль, что мне ещё восемнадцати нет. А так я бы была "идеальным донором", как сказали по телеку. Вторая отрицательная, ё-хо-хо и бутылка рома. Х)

217

Хацумома привет привет, о свет моих очей =)
xDDDD

218

Mey_Dey. ох, как приятно... *типа засмущался* С:

219

Чёрт. Я такого перса придумал... Уже даже в мозгу крутятся и посты и анкета. И даже рефку нарисовал. Но факин, на этом компе кончилась пробная версия ворда D: Так обидно... Качать только если... Или ключ искать...

220

Ворона написал(а):

Любовь, пля х)

=/ пфе

Хацумома написал(а):

Там проигрыш-точь в точь ОСТ из второго Сайлент Хилл.

аххах. хуй знает. все треки акиры ямаоки на руках ничо подобного не запалил -)

Хацумома написал(а):

Хочу стать донором Оо

та ну.

Хацумома написал(а):

Так обидно... Качать только если... Или ключ искать...

блокнот - самая разумная программа которую создайл Гейтс -)

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.