Ну, вот такие у меня тупые мысли х)
бубубу -)
кстати вы заметили что Каролайн пропала, суицид меньше чатицо, и ваще опять уровень игры снизилсо? захоит 20 человек ежедневно, а отписываются 3-4. П.С. Скальпу самому лень отписыватьсо О_О
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.
Ну, вот такие у меня тупые мысли х)
бубубу -)
кстати вы заметили что Каролайн пропала, суицид меньше чатицо, и ваще опять уровень игры снизилсо? захоит 20 человек ежедневно, а отписываются 3-4. П.С. Скальпу самому лень отписыватьсо О_О
Песня какая Промис говоришь?
Silent Hill 2 - Promise
*ушёл искать себе ворд* а то я подохну без этого нового перса... Я сама от себя тащусь, что мой мозг смог такое выплюнуть. xD
и куды ты его пихнёшь?
Silent Hill 2 - Promise
ок. попозжа послушаю
вот меня бесит когда выделяешь текст и мышью пытаешься нажать Цытата, но не попадаешь и приходжится опять выделять и опять нажимать. но ты, сцуко опять не попадаешь и так дофига раз О_О
Скальпель да лапы что то тела перестали слушаться, заодно и мозгов ><
О_О не смеши мой хвост. этож ваще чуть ли не ботан.
Омг... хочешь сказать что йа ботан? О_о знаешь у нас девчонка есть, истинная блонди =), дыг отличница, епть><
тут всех отодрать надо ._.
Оп-па.... даж тя? =)
Хацумома 5 скачай и не парься
Я не отписываюсь! Я, Я, Я, Я!!! *сказано было голосом Морта из Мадагаскара*
Ибо у меня был план. Но кое-кто его сорвал... Но ничегоооо... Я себе за пару дней нахерачу нового перса и пипец вам всем настанет. Ухахах.
вот меня бесит когда выделяешь текст и мышью пытаешься нажать Цытата, но не попадаешь и приходжится опять выделять и опять нажимать. но ты, сцуко опять не попадаешь и так дофига раз О_О
аххххахахахахаха =)
а игнорить не хорошо... а то за попу укушу
Я наверное не увидела твоего сообщения. Прошу прощение
Кар!
Кар *Сел на плечо*
и куды ты его пихнёшь?
Сюда. Я его специально для ЛНН придумывала.
Ворона о так! умничка =)
Mey_Dey.
*Клюнула нежно за ухо* х)
Аааааааа. Фак. Я же имя ему не придумал!!! Т_Т Факин щит.
Кстати я надеюсь, что много операций и немного сдвинутая крыша форум не убьёт?.. *пялится на животное ака нового перса*
Ворона у-ти пушистик мой!
*покладил по голове и почесал шею*
Мой личный птиЦ =)
Хацумома no =)
Ворона у-ти пушистик мой!
*покладил по голове и почесал шею*
Мой личный птиЦ =)
*обиделсо. Насупилсо*
Скальпель да лапы что то тела перестали слушаться, заодно и мозгов ><
мозг аще в реанимации
Омг... хочешь сказать что йа ботан? О_о знаешь у нас девчонка есть, истинная блонди =), дыг отличница, епть><
всегда бывают исключения.
Оп-па.... даж тя? =)
да. есть такое. толкьо немножко, нежно и алсковов -)
Я не отписываюсь! Я, Я, Я, Я!!! *сказано было голосом Морта из Мадагаскара*Ибо у меня был план. Но кое-кто его сорвал... Но ничегоооо... Я себе за пару дней нахерачу нового перса и пипец вам всем настанет. Ухахах.
этот кое-кто - Немой? -))
надеюсь перс не полустальной трёхметровый пупуас <.<
Сюда. Я его специально для ЛНН придумывала.
*почти прослезился
Кстати я надеюсь, что много операций и немного сдвинутая крыша форум не убьёт?.. *пялится на животное ака нового перса*
<.< чото я уже боюсь. по ходу у него убдет 20 способностей, ога? <.<
Мой личный птиЦ =)
*показал палец*
на чужой пирожок не разевай роток.
*обиделсо. Насупилсо*
*тычет пальцем и насмегшливо хихикает в углу*
пойду курну. ждать меня. а то заметил как только Скальп уходит флуд прекращаетсо ._.
Рррр... В голове прям стоит образ его... С этой ненормальной улыбкой в буквальном смысле до ушей... С суженными глазами... *упал в обморок* и это придумал я? Оо
Хацумома да ладно тебе крошка =)
*подмигнул и послал воздушный поцелуй*
Не ревнуй =)
да. есть такое. толкьо немножко, нежно и алсковов -)
О_о заметь, тебя за язык никто не тянул
на чужой пирожок не разевай роток.
ахха =) *облизнулся*
пойду курну. ждать меня. а то заметил как только Скальп уходит флуд прекращаетсо ._.
ниправдо
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.