Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.

Флуд-4.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Хацумома написал(а):

Как вы думаете, что бы сделать татуировку, надо рисовать её? Потому что я подразумеваю, что в каталоге салона ТАКОЙ как я хочу не будет...

А что за рисунок хочешь? Вообще да, рисуют обычно люди себе рисунок, чтобы потом набить его на руке в салоне.

402

фак

403

суицид.
Что такое?

404

я отписался. наконец-то ._.

405

ну слава яйцам. я добил первую етму рекламы.

406

Ворона написал(а):

А что за рисунок хочешь? Вообще да, рисуют обычно люди себе рисунок, чтобы потом набить его на руке в салоне.

Хочу штрих код, но вместо цифр слово. А слово так написать красиво... Штрих они набьют что процентов, а вот слово...

407

Хацумома написал(а):

Как вы думаете, что бы сделать татуировку, надо рисовать её? Потому что я подразумеваю, что в каталоге салона ТАКОЙ как я хочу не будет...

да

Хацумома написал(а):

Хочу штрих код, но вместо цифр слово. А слово так написать красиво... Штрих они набьют что процентов, а вот слово...

почему бы и нет? если не у друзей в подъезде делать, а в салонец проф. могут всё

408

Скальпель Здравствуй.

409

Хацумома
здравия

410

Хацумома написал(а):

Надо искать профессионала. Чтобы сделал всё красиво, и за что не жалко было бы деньги отдать.

411

Скальпель написал(а):

почему бы и нет? если не у друзей в подъезде делать, а в салонец проф. могут всё

Ты что, какие друзья в подъезде. Буэ. Я если что-то делаю, даже если вторую дырку колю в ухе всё в салоне.

412

Хацумома написал(а):

Ты что, какие друзья в подъезде. Буэ. Я если что-то делаю, даже если вторую дырку колю в ухе всё в салоне.

а чо. я сам дома четыре дырки в ухе прокалывал булавкой от нефиг делать. ничо не гноилось. всё шикарно. знакомая в салоне проколола у неё гноя было докуища, чуть ухо не отрезали -)

413

ладно. я баиньки пожалуй

414

http://cs920.vkontakte.ru/u2026466/9656 … 81e54b.jpg
Ахахах. Обожаю.
"Неееет, героин ещё не готооов..."

415

Скальпель написал(а):

ладно. я баиньки пожалуй

Спокойной ночи :333

416

Хацумома
Хаааацу)
а у меня завтра ГИА по алгебре)
я крутой)

417

Winchester Виииинч. Удачи тебе ^^

418

Хацумома
няк ^_^"
матери меня завтра со второго урока всеми словами, которые только знаешь)))

419

Winchester зачем? Оо

420

Хацумома
Смешная картинка -))
Winchester
А мне этот метод не помогает х_Х

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.