Как вы думаете, что бы сделать татуировку, надо рисовать её? Потому что я подразумеваю, что в каталоге салона ТАКОЙ как я хочу не будет...
А что за рисунок хочешь? Вообще да, рисуют обычно люди себе рисунок, чтобы потом набить его на руке в салоне.
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.
Как вы думаете, что бы сделать татуировку, надо рисовать её? Потому что я подразумеваю, что в каталоге салона ТАКОЙ как я хочу не будет...
А что за рисунок хочешь? Вообще да, рисуют обычно люди себе рисунок, чтобы потом набить его на руке в салоне.
суицид.
Что такое?
я отписался. наконец-то ._.
ну слава яйцам. я добил первую етму рекламы.
Хочу штрих код, но вместо цифр слово. А слово так написать красиво... Штрих они набьют что процентов, а вот слово...
да
Хочу штрих код, но вместо цифр слово. А слово так написать красиво... Штрих они набьют что процентов, а вот слово...
почему бы и нет? если не у друзей в подъезде делать, а в салонец проф. могут всё
Скальпель Здравствуй.
Хацумома
здравия
Надо искать профессионала. Чтобы сделал всё красиво, и за что не жалко было бы деньги отдать.
почему бы и нет? если не у друзей в подъезде делать, а в салонец проф. могут всё
Ты что, какие друзья в подъезде. Буэ. Я если что-то делаю, даже если вторую дырку колю в ухе всё в салоне.
Ты что, какие друзья в подъезде. Буэ. Я если что-то делаю, даже если вторую дырку колю в ухе всё в салоне.
а чо. я сам дома четыре дырки в ухе прокалывал булавкой от нефиг делать. ничо не гноилось. всё шикарно. знакомая в салоне проколола у неё гноя было докуища, чуть ухо не отрезали -)
ладно. я баиньки пожалуй
http://cs920.vkontakte.ru/u2026466/9656 … 81e54b.jpg
Ахахах. Обожаю.
"Неееет, героин ещё не готооов..."
ладно. я баиньки пожалуй
Спокойной ночи :333
Хацумома
Хаааацу)
а у меня завтра ГИА по алгебре)
я крутой)
Winchester Виииинч. Удачи тебе
Хацумома
няк "
матери меня завтра со второго урока всеми словами, которые только знаешь)))
Winchester зачем? Оо
Хацумома
Смешная картинка -))
Winchester
А мне этот метод не помогает х_Х
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.