Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.

Флуд-4.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

:D

442

Хацумома написал(а):

Скальпель не поверишь, я по тебе соскучилась Оо *обнял* Оо

аы

443

Скальпель написал(а):

плохо

Не думаю.

444

Итить... У меня внешка чуть ли не на вордовскую страницу получилась... Скальп. я чувствую ты заебёшься читать мою анку. xDDDD

Но я крутой. да. зубки, коготки, но способности в общем "яд в крови. в зубах и в жопе" отсутствуют **

445

Остались две мои Самые при самые не любимые вещи... Характер и БИО =.= Особенно я ненавижу Характер... С БИО тут просто будет...

446

Ньютон написал(а):

как вы думаете, знакомый с пустым ведром, перебегающий мне дорогу - это хорошая примета?

особенно, если он одет во все черное или вообще, принадлежит к негроидной расе?
ну...

447

Хацумома написал(а):

"яд в крови. в зубах и в жопе"

*Хихикает* Круто бы на это посмотреть х)

Хацумома написал(а):

Остались две мои Самые при самые не любимые вещи... Характер и БИО =.= Особенно я ненавижу Характер... С БИО тут просто будет...

Как я тебя понимаю =_= Сама мучаюсь до сих пор над этим
>bird
Ох, блин. Зачем там уменьшать шрифт? х_Х

448

Ворона написал(а):

>bird
Ох, блин. Зачем там уменьшать шрифт? х_Х

надА. ^ - ^ тем более, у меня он не уменьшенный. из - за прерыва кода. кода прерыва цитатой. цитатой прерыва... *пошла учить лексику*

449

>bird
Я вас всё равно не поняла, честно оО

450

>bird написал(а):

особенно, если он одет во все черное или вообще, принадлежит к негроидной расе?

не, майка зеленая, джинсы синие, лицо... белого человека а волосы красно-рыжего цвета
вот такой попугайчик
ведро тож синее))

451

И день за днем сигареты и кофе
Мы не умрем никогда - обещания мой профиль
Я устал, открывая чужие конверты
Сигареты и кофе, кофе и сигареты...

452

Я всё понимаю, но от постов некотых участников на другом форуме. у меня такое вдохновение пропёрло, что свой пост написала на две с половиной страницы ворда х_Х И как это понимать?! Всё-равно никто не оценит. Кому я стараюсь, и для кого пишу? Т_Т
*Депрессия*

453

Ворона давай сюда. ** Я прочту. Может ты натолкнёшь меня на написание БИО и характера.

454

Хацумома
характер  самая ненужная на мой взгляд часть, по моему достаточно в нескольких словах его обрисовать, а потом просто отыгрывать то, что надо

455

Ворона написал(а):

Я всё понимаю, но от постов некотых участников на другом форуме. у меня такое вдохновение пропёрло, что свой пост написала на две с половиной страницы ворда х_Х И как это понимать?! Всё-равно никто не оценит. Кому я стараюсь, и для кого пишу? Т_Т

для себя в первую очередь

Ньютон написал(а):

характер  самая ненужная на мой взгляд часть, по моему достаточно в нескольких словах его обрисовать, а потом просто отыгрывать то, что надо

по стуи дела в анкете вовсе можно остаивть пункт Внешность. остальное - не важно. однако сия великое заблуждение и когда разговаривали на СОВ об этом - там глубоко заблуждались.

456

Скальпель написал(а):

по стуи дела в анкете вовсе можно остаивть пункт Внешность. остальное - не важно. однако сия великое заблуждение и когда разговаривали на СОВ об этом - там глубоко заблуждались.

просто сначала долго и нудно описывается характер, а потом по любому его будут отыгрывать не совсем так, как я уже говорила, описать характер в несколько слов: убьет того, кто мешает, злостный пацифист, раздвоение личности.... и еще несколько слов,  которые просто создадут как бы "скелет" от которого отталкиваться

самые важные пункты: внешность, био, способности, ну и конешно первые четыре пункта, хотя еще иногда встречается пункт пост, в общем идея неплохая, но на свободную тему можно понапридумыват много, а потом в игре по-любому пост на сто строчек не встретится

457

Ньютон написал(а):

просто сначала долго и нудно описывается характер, а потом по любому его будут отыгрывать не совсем так, как я уже говорила, описать характер в несколько слов: убьет того, кто мешает, злостный пацифист, раздвоение личности.... и еще несколько слов,  которые просто создадут как бы "скелет" от которого отталкиваться

для меня хаарктер всегда был самой лёгкой частью анкеты. я всегда знал каким хочу видеть перса и каким он будет, а оттого уже сужу пихать ли его на ролевые, смогу ли я его отиграть..

Ньютон написал(а):

самые важные пункты: внешность, био, способности, ну и конешно первые четыре пункта, хотя еще иногда встречается пункт пост, в общем идея неплохая, но на свободную тему можно понапридумыват много, а потом в игре по-любому пост на сто строчек не встретится

по моему пост совсем не обязателен для "развлекательной" рпг. это понятно если ролевая серъёзная по авторскому миру, или там Тоолкину, книге. тогда да. если ролевая как у нас или любая по животным, там уже пост по мне не обязателен. вполне можно понять по анкете уровень игрока. если судить по важности анкеты, то БИО стоит ан самом последнем месте. я вообще подумывал его убрать. но не убрал, ибо именно по био можно понть большую суть персонажа. если пишут "я убил семь мелдведей махом", то поянтно что к нам пришёл человек-понт, которого нельзя допускать к драке. в общем что-то вроде этого. я не очень люблю последнее время вести дискуссии. мне тупо лень и я тупо не заморчаиваюсь. Скальп вообще консерватор.

458

Ньютон написал(а):

Хацумома

Я честно тоже так считаю. Но ведь окружающие требуют "Подробного описания, что бы знать, как себя вести"...

И знаете, что самое обидное?.. Что перс задумывается как сильный, умный. Выращенный для охраны, боёв. Не без слабостей и страхов, конечно, но блин если в анкете увидят слова: Сильный, Умный, на морде ухмылка... ВСЁ. Персонаж уже пиздец какой заезженный, супер герой и др. не менее классные заблуждения... Реально обидно.

459

Хацумома написал(а):

И знаете, что самое обидное?.. Что перс задумывается как сильный, умный. Выращенный для охраны, боёв. Не без слабостей и страхов, конечно, но блин если в анкете увидят слова: Сильный, Умный, на морде ухмылка... ВСЁ. Персонаж уже пиздец какой заезженный, супер герой и др. не менее классные заблуждения... Реально обидно.

сейчас практически невозможно придумать нового чара. Коса раньше была единственной в своём подло-сучьем роде. но за последнее время таких ублюдков расплодилось докуя и она стала неактуальна. хотя буквально год назад на любой ролевой знакомые или кто хоть раз играл если услышат "волчица-говнюк и ублюдок" сразу представляли Косу =/ обидно мне. досадно мне. да ладно

460

О, я написала анкету *О* С характером и БИо не заморачивалась. Внешку и слабые места только расписала... Так, надо бы скачать оперу и зарегаться... Что-то не охота мне с Эксплорера сидеть...

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.