Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.

Флуд-4.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Хацумома написал(а):

давай сюда. ** Я прочту. Может ты натолкнёшь меня на написание БИО и характера.

Жизнь так прекрасна. Нет, это не смешок ей в лицо, и никакие не шутки. Да, есть такие моменты, когда хочется жить и радоваться тому, что ты существуешь, что есть и ты радуешься этому. Но, к сожалению, жизнь это принимает как шутку и издевку, готовит нам палки или острые ножи. А как идёшь по лестнице судьбы, смотря только вверх, и не смотря на то, куда становятся твои ноги. Но вот промах! Вместо одной ступеньки-то нож оказывается. Ты падаешь на пол, и громко кричишь, зовёшь на помощь. Как это называется? Это испытание, и её хитроумный план. Можно даже сказать то, что она перехитрила и смогла нам доказать то, что мы всё же подчиняемся ей. Она способна с нами играть в самые страшные и самые сладкие игры. Дарить нам наслаждение, счастье, тепло. А может это всё забрать, видя в тебе того самого человека, который не достоин ещё сделать свой выбор.
Вот и сейчас так. Ты сидишь на траве, а твои лапки во власти холодного ветра. Он жадно впивается в твою плоть своим холодом, словно аленькие иголочки ежа. Это холод заставляет тебя выгнуться в спине, и поджать под себя лапки, дать им погреться. Но ветер - проказник находит твои лапы очень быстро, и теперь только ласкает голую стопу, от чего ты невольно улыбаешься, прижимая белые ушки к затылку.
Ты смотришь вперёд, внимательно изучаешь движения луны. Жёлтый диск луны медленно опускается за горизонт, даря последние серебряный лучи своего света, согревая тебя. Но, и одновременно заставляя провалиться в какую-то непонятную путину. Искать свои выходы без света определенно трудно, но не каждый способен вот так сидеть, сходить с ума от её красоты. Да, правда, кстати. От того, сколько смотришь на луну, можно и с ума сойти. Тебе не страшно. Твоя грудь наполняется свежим воздухом, чувствуя холодок в лёгких. Из пасти вырывается небольшой пар. Этот пар так быстро вылетел, и  так быстро исчез, не успела запомнить как он выглядел. А ведь, он мог и выглядеть как сигаретный дым, или тело какого-то животного...
-Ну что ж, тогда мы можем скоротать время за прогулкой. Надеюсь, мое присутствие вас несильно утомило. Некоторые приятели ненавидят меня за то, что я много болтаю о ерунде,- пес виновато пожал плечами,- хотя ненавидят они меня не только за это. Но у нас с ними это взаимно. Вот такая она странная, эта дружба, да?
Повернёшь голову, посматривая на пса, изучая его движения губ. Подвигаешь носом, принюхиваясь, к новым ароматам свежей травы. Тебе есть, что сказать ему, но с чего начать всегда было для тебя самой большой проблемой. Да, ты могла сама загрузить кого-то своими рассуждения, от чего потом так тошнит, что противно даже и говорить с тобой, и люди убегают от тебя, придумывая какие-то новые отговорки, а  ты не веришь, и умоляешь остаться. Нет, такого больше не будет. Не с тобой, и не в этой жизни.
- А вы не слушайте тех кто говорит о том, что кому-то не интересно с вами, и  что вы говорите о ерунде. Мне с вами интересно, правда. Но, в некоторых темах мы можем не найти общий язык. - Короткая улыбка. - Можно пройтись по городу. Всегда мечтала посмотреть на него, спящего, загадочного, тихого и одновременно мёртвого...
Повернув голову вновь к луне, вновь уставишься на желтый диск, замечая то, что луна вновь сдвинулась на шесть сантиметров вниз, и стремительно двигается к горизонту. К высоким елям, которые наровятся проткнуть луну своими верхушками.
Уши уловили слабый звук, похожий на рычание грозного зверя. А потом этот звук стих, и вновь наступила тишина. Только кто-то продолжал говорить, и идти куда-то, по какой-то тропинке, которой ты не знала и сама. Тебе никогда не было интересно то, кто следит за тобой, и кому надо от тебя чего. Всегда полный пофигизм ко всему, и полный игнор. Да, ты гордилась сама собой...
- сказать по правде, мне бы тоже новых проблем не хотелось. Кажется, за сегодняшний день я нахлебался неприятностей на пару лет  вперед,- он засмеялся,- но вам не о чем беспокоиться, даже если тут за каждым пнем прячется маньяк. Я сумею вас защитить. Это дело чести.
Чего он добивается сейчас? Показать то, какой он гордый? Но, тебя интересует теперь его душа. Не у каждого существа она чистая как хрусталь. Он, или явно хочет показать то, что действительно такой гордый и сильный, или же просто это хвастовство.
- Ну, не стоит прямо так говорить. Все мы чем-то лучше, а чем-то хуже. Мне всё-равно кто приехал только что на мотоцикле. - А ведь ты знала, что именно сюда кто-то приехал на мощном звере, в надежде или посмотреть на луну, или найти кого-то. Эти шаги становились ближе, а  потом отдалялись. Всё слышишь. Напрягает... - Я сама смогу за себя постоять, если что. Вы не переживайте за меня. - Короткая улыбка сменилась серьёзной гримасой.
-Ну так идем?
Повернёшь голову на дерево, желая ему удачи и больших соседей, которые прячутся на нём от злых городских компаний.
- Пошлите. - Ответишь ты.
Попытаешься встать, и неуклюже упадёшь вновь на колени. Лапки отекли, и стоять становилось всё труднее овладеть своим телом. Подав лапу псу, резко поднимешься, но сразу пожалеешь - голова заболит, и в глазах потемнеет. Постоишь так ещё немного, и двинешься в сторону выхода, отпустив при этом лапку пса.
- Вперёд за приключениями. - Хихикнув, скажешь ты, и посмотришь на луну.
Она как всегда, уходишь всё быстрее и быстрее, и последний раз освещает землю. Она не вечна, как и все мы.

На...

462

Скальпель написал(а):

для себя в первую очередь

Мне и нравится писать это. А все говорят, что этого не надо, и никто не оценит. Так противно стало...

463

Нихера на Опере наш форум переглючило.

464

Ухахах. так ржачно с двух браузеров сидеть... *регаиццо*

Фак Т_Т у меня же авы нет... И фото жопы нет. что бы скетч сфотканный раскрасить...Ну как всегда =.=

465

Здравствуйте - здравствуйте, здравствуйте - здравствуйте. Я немец Стас, а я будущий труп. xDDD

466

Хацумома
В смысле?

467

Promise.
И вам того же х))

468

Я не волшебник, я только учусь... *тискает Промис*

469

Ворона Ворон, я Хацу, ага. xD

Это новый перс. Х)

470

Ладно, я писать анкету.

471

Promise.
Я понял х)

472

Ворона моя вторая половина меня оставляет анкету, а первая сидит во флудилке. У меня точно раздвоение личности...

473

Всё. *вздохнуло с облегчением*

Сойдёёёёть.

474

Хацумома написал(а):

Нихера на Опере наш форум переглючило.

хм. по моему в опере и мозиллке отображается форум как надо... а вот эксплорер и макстон его конкретно каверкают

аы

475

Скальпель лично у меня на опере полосочки на форуме, где написано название например "начало пути" или "руины лаборатории" у меня не просто жёлтые, как на мозиле. а чёрно жёлтые с какими-то хернями... То ли пуговицами то ли чем-то.

476

Хацумома
Я такая же. Не переживай -)

477

не знаю чо у тебя там за опера, какихз веков, но новая опера работает безотказно и отличается от эксплорера лишь тем, что тот не отображает "прозрачный фон".

478

Тем более что тебя не устроило?.. С такими зубами порвать на две части реально. Лев ведь может разорвать так собаку. А тут такие зубы. Что собак было двое? Сначала с одной. а потом со второй. Всё вроде реально.

пхах -) а вторая собака висела на твоёб бедре и ждала пока ты ей пиздюлинку вставишь :D ога. да и к тому же. персонаж был после анастезии и сонный. после анастезии тело еле слушается и настолько слабо. что обосраться запросто можно. -)

И даже если "боги", дай хоть разок побыть богом.

а вот не дам. Бог должен быть один. и это место уже занято мной *адский хохот за каддром*

Надоело выбиваться из народа посредством слабого и беззащитного персонажа.

хм. Возьму и приведу в пример Косу. мелкакая. костлявая. больная. слабая. живёт и срёт всем под нос. чем не вариант выбивания?

479

Скальпель написал(а):

не знаю чо у тебя там за опера, какихз веков, но новая опера работает безотказно и отличается от эксплорера лишь тем, что тот не отображает "прозрачный фон".

Ты тоже с Оперы сидишь на форумах? *Готовится целовать*

480

Ворона написал(а):

Ты тоже с Оперы сидишь на форумах? *Готовится целовать*

конечно. я просто кипятком сцал когда переустановил винду и опера стала запускаться.
прикинь каково мне было рекламить с эксплорера ._.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.