Скальпель написал(а):пхах -) а вторая собака висела на твоёб бедре и ждала пока ты ей пиздюлинку вставишь ога. да и к тому же. персонаж был после анастезии и сонный. после анастезии тело еле слушается и настолько слабо. что обосраться запросто можно. -)
А что она должна делать?.. Оо Она цвепилась, как пиявка, и кусалась. Я ж не написала, что это за собаки. Может это бультерьер нафиг
На счёт анастезии-хер его знает, соклько там времени прошло с того момента. как его кинули на арену. до момента крика убей. Х)
Скальпель написал(а):а вот не дам. Бог должен быть один. и это место уже занято мной *адский хохот за каддром*
Между прочим на Древней Руси, В Древнем Египте, в Греции, в Италии почитали сразу нескольких богов... *завела свою шарманку*
Скальпель написал(а):хм. Возьму и приведу в пример Косу. мелкакая. костлявая. больная. слабая. живёт и срёт всем под нос. чем не вариант выбивания?
Ну такая у меня уже есть на тебе Хацу. Слабая, тощая, постоянно огрызается... Хочется перемен.
Ворона написал(а):Ты тоже с Оперы сидишь на форумах? *Готовится целовать*
А я сижу с Мозилы. Только что оперу скачала, что бы с двух браузеров двумя персами сидеть.