Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.

Флуд-4.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Скальпель написал(а):

конечно. я просто кипятком сцал когда переустановил винду и опера стала запускаться. прикинь каково мне было рекламить с эксплорера ._.

Как я тебя понимаю ._. А к мазиле как относишься? Я обожаю оперу *_* Такое чудо и хвала тем, кто придумал этот чудо браузер *_*

482

Ворона написал(а):

А к мазиле как относишься?

ничо. но меня она бесит етм, что она показывает мне как я безграмотен и криволап :D

483

Скальпель написал(а):

пхах -) а вторая собака висела на твоёб бедре и ждала пока ты ей пиздюлинку вставишь :D ога. да и к тому же. персонаж был после анастезии и сонный. после анастезии тело еле слушается и настолько слабо. что обосраться запросто можно. -)

А что она должна делать?.. Оо Она цвепилась, как пиявка, и кусалась. Я ж не написала, что это за собаки. Может это бультерьер нафиг :D
На счёт анастезии-хер его знает, соклько там времени прошло с того момента. как его кинули на арену. до момента крика убей. Х)

Скальпель написал(а):

а вот не дам. Бог должен быть один. и это место уже занято мной *адский хохот за каддром*

Между прочим на Древней Руси, В Древнем Египте, в Греции, в Италии почитали сразу нескольких богов... *завела свою шарманку*

Скальпель написал(а):

хм. Возьму и приведу в пример Косу. мелкакая. костлявая. больная. слабая. живёт и срёт всем под нос. чем не вариант выбивания?

Ну такая у меня уже есть на тебе Хацу. Слабая, тощая, постоянно огрызается... Хочется перемен.

Ворона написал(а):

Ты тоже с Оперы сидишь на форумах? *Готовится целовать*

А я сижу с Мозилы. Только что оперу скачала, что бы с двух браузеров двумя персами сидеть.

484

Люди, вот я тут с матерью заспорил...

Где жил Граф Дракула?.. Континент, страна, город и т.д.

485

Хацумома написал(а):

бультерьер нафиг

хохохо. па тут поаккуратнее. бульку бы твой перс так запосто не перегрыз, да и та бы не отцепилась, разве что с куском лапы в пасти.

Хацумома написал(а):

На счёт анастезии-хер его знает, соклько там времени прошло с того момента. как его кинули на арену. до момента крика убей. Х)

до момента крика перса могли уже свободно загрызть и сожрать по кусочкам -)

Хацумома написал(а):

Между прочим на Древней Руси, В Древнем Египте, в Греции, в Италии почитали сразу нескольких богов... *завела свою шарманку*

между прочим я не прославляю язычесвто. православие или сатанизм. я есть атеист и дял меня есть только один бог - я -)

Хацумома написал(а):

А я сижу с Мозилы. Только что оперу скачала, что бы с двух браузеров двумя персами сидеть.

жутко неудобно ._.

Хацумома написал(а):

Где жил Граф Дракула?.. Континент, страна, город и т.д.

Трансильвания насоклько я помню. юзай википедию...

486

Скальпель написал(а):

ничо. но меня она бесит етм, что она показывает мне как я безграмотен и криволап

А опера разве не показывает? -)

Хацумома написал(а):

Ясно -))

487

Ворона написал(а):

А опера разве не показывает? -)

показывеет. но всё подряд, а не только ошибки :D

488

Скальпель написал(а):

показывеет. но всё подряд, а не только ошибки

А, у тебя стоит наверное исправитель ошибок для английских слов. Я скачала новую версию, где можно выбрать проверку русского языка -)

489

Скальпель написал(а):

хохохо. па тут поаккуратнее. бульку бы твой перс так запосто не перегрыз, да и та бы не отцепилась, разве что с куском лапы в пасти.

я знаю. Я говорю к примеру. я ведь не указала. что за псы.

Скальпель написал(а):

до момента крика перса могли уже свободно загрызть и сожрать по кусочкам -)

Выше.

Скальпель написал(а):

жутко неудобно ._.

А что поделать...

Скальпель написал(а):

Трансильвания насоклько я помню. юзай википедию...

А не Пеньсильвания?..

Мы ппц вчера с ней по этому поводу спорили...

АААААА. ХОЧУ ИГРААААААААААТЬ. Поиграйте с Обещанием кто-нибудь Т_Т

490

Так, людишки. 5 минут осталось. Скоро прийду. С: (через часок, ага)

491

Хацумома написал(а):

АААААА. ХОЧУ ИГРААААААААААТЬ. Поиграйте с Обещанием кто-нибудь Т_Т

Кхем, поиграла бы. На моих плечах и так пост сидит х)
Ты играешь как, обычно? Какие посты? Больше действий перса, или и мысли и т.д?

492

Ворона написал(а):

А, у тебя стоит наверное исправитель ошибок для английских слов. Я скачала новую версию, где можно выбрать проверку русского языка -)

та пох аще -) я уж внимания не обращаю -)

Хацумома написал(а):

Пеньсильвания?..

:DDDDD *рыдает*

493

Скальпель написал(а):

та пох аще -) я уж внимания не обращаю -)

Понятно -))

494

Ворона написал(а):

Ты играешь как, обычно? Какие посты? Больше действий перса, или и мысли и т.д?

Смотря по обстоятельствам. Всего по немногу. Посты тоже зависят от собеседника и происходящего.

Скальпель написал(а):

:DDDDD *рыдает*

Не рыдай. Штат США. Правда я лишний мягкий знак присобачила. xD

495

Хацумома написал(а):

Смотря по обстоятельствам. Всего по немногу. Посты тоже зависят от собеседника и происходящего.

Понятно =_=

496

Ня! =^_^=
главный флудер пришел)

497

Winchester Давно тебя не было, главный флудер.

498

Хацумома
может заместо немого твоего Промиса поставим на главного героя сюжета? сюжет твой. ты в курсе его тонкостей. и ты не настолько ленив как немой. а я хочу побыстрее закончить сюжет

499

Скальпель Издеваешься?.. Его величеству нет дела до спасения пары тройки собак!!! D: *Промис фыркнул и кивнул* Вот говнище а не перс. Клянусь совершенно не таким козлом планировался... *отбирает копилку у всё того же существа*

500

Ача

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.