Ну, я ищу другие форумы, где больше людей, и где можно приятно провести время.
последнее время таких всё меньше и меньше..
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.
Ну, я ищу другие форумы, где больше людей, и где можно приятно провести время.
Да как бы и я привыкла одна да одна, но когда не можешь дозвонится до лучших друзей уже 2 неделю - начинаешь психовать
Я форы с народом не люблю. Мне легче на какой-нибудь фор молодой(до 50 человек), но с дружными и активными учасниками. А слишком больших дичусь)
Сумерки затрахали мозги х_Х Где не посмотрю, одни рекламы сумерек, новолуний и т.д.
Мисарел
А у меня-то, и близких друзей уже нет. Я, например, тоже любила раньше форумы до 50ти человек. Сейчас же, людей на форумах больше, или меньше кол-ва... и неудобно
М-м...
А что против Сумерок так настроена?
Мисарел
Потому что их слишком много, и все как один похожи.
А слишком больших дичусь)
Ога. там в основном все зазнавшиеся и блатные -) Сложно вписываться.
Сумерки затрахали мозги х_Х Где не посмотрю, одни рекламы сумерек, новолуний и т.д.
Ну знаешь ли. Я куда не посмотрю - везде Коты воители -)
А что против Сумерок так настроена?
а что бы и нет? расплодилось шаблонныхьролевых.. патронов на них не хватает.
Ну знаешь ли. Я куда не посмотрю - везде Коты воители -)
Что они, что другие - ровны друг другу.
Скальпель
А ты внимания на тех и на тех не обращай. Если что, в магазинах продаются прекрасные винтовки..
Я вообще никогда на такое не обращаю внимания. Обычно иду по приглашению друзей. Ну а здесь было просто очень оригинально, и людей немного, и не блатные..
Мисарел
Вот. Согласна с твоим мнение. А именно:
Ну а здесь было просто очень оригинально, и людей немного, и не блатные..
Сидела я как-то на форуме. Там была девушка - администратор. Я же пишу так: "Сидит, смотрит в окно, держит в руке книгу по психологии"
Она как начала там писать, типа ножи по доставала, начала злиться и фырчать. Ну вот что я ей сделала? Я же пишу, что мне не страшны её ножи, и мне всё равно, как она относится к психологии.
Какие-то люди странные. Грубы стали, не считают мнения других, сами лезут, не спрашивая никого... х_Х
Мда, увядает род людской..
Ох-ох.. Благо мне повезло, у меня друзья-админы и все добрые и пушистые. В душе. Надеюсь
Ладно, я пойду кушать, а потом рисовать.. Может приду вечером..
Мисарел
Повезло тебе. У меня друг тут только Скальп (Добрый и Пушистый дядько)
Хацу (Кавайный тетько х))
Так что, тут дом для меня -)
Удачи.
Отредактировано Ворона (2009-12-14 17:41:33)
А ты внимания на тех и на тех не обращай.
я больно любознателен, любопытен, чтобы не обращать на что-то внимания. да и это сложнос делать. когда рекламишь и кругом Сумерки и КВ.
Если что, в магазинах продаются прекрасные винтовки..
если что на них право получить дак. лечге с топором по городу побегать и вследствии длительной дискуссии убедить ментов что я могу ходить с топором -)
Вот. Согласна с твоим мнение. А именно:Мисарел написал(а):Ну а здесь было просто очень оригинально, и людей немного, и не блатные..
*прослезился*
Сидела я как-то на форуме. Там была девушка - администратор. Я же пишу так: "Сидит, смотрит в окно, держит в руке книгу по психологии"Она как начала там писать, типа ножи по доставала, начала злиться и фырчать. Ну вот что я ей сделала? Я же пишу, что мне не страшны её ножи, и мне всё равно, как она относится к психологии.
я таких посылаю в жопу и гордо ухожу -)
Какие-то люди странные. Грубы стали, не считают мнения других, сами лезут, не спрашивая никого... х_Х
*засмущался*
у меня друзья-админы и все добрые и пушистые.
ехидно залыбился* мдааа..? >))
\
(Добрый и Пушистый дядько)
повторил предыдущее, только глядя на Ворону*
*прослезился*
*Тянет платочек* х)
я таких посылаю в жопу и гордо ухожу -)
Эх, у меня храбрости не хватает так делать
повторил предыдущее, только глядя на Ворону*
*Смотрит, клацая клювом*
всем привет. *тыкает ручкой в фото алгебраички*
Эх, у меня храбрости не хватает так делать
меня зови. я за тебя сделаю.
Батько я или не Батько в конце концов -)
всем привет. *тыкает ручкой в фото алгебраички*
*тычет ээээ. в бок Хацу*
*тычет ээээ. в бок Хацу*
Да её в глаз этой ручкой надо ткнуть... Гадина...У нас с ней Вар, ёптыть.
аы.
А у Скальпа уж второй раз радиоактивные выбросы в городе -) скоро Скальп с пятой лапой из жопы будет -)
А у Скальпа уж второй раз радиоактивные выбросы в городе -) скоро Скальп с пятой лапой из жопы будет -)
ахахах. xD Ни нада.
УХ ТЫ ЕТИТЬ ТВОЮ!!! *опомнился, что ролит Промисом где-то там в загонах*
А. Тьфу. там ещё никто не отписался... Ррр... И вот сиди и жди их всех...
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.