меня зови. я за тебя сделаю.
Батько я или не Батько в конце концов -)
Дядя ты -)
Ну, как-то неудобно оО
А у Скальпа уж второй раз радиоактивные выбросы в городе -) скоро Скальп с пятой лапой из жопы будет -)
Хотела бы я на это посмотреть xDD
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.
меня зови. я за тебя сделаю.
Батько я или не Батько в конце концов -)
Дядя ты -)
Ну, как-то неудобно оО
А у Скальпа уж второй раз радиоактивные выбросы в городе -) скоро Скальп с пятой лапой из жопы будет -)
Хотела бы я на это посмотреть xDD
Ворона подпись просто чудо.
Хацумома
Спасибо большое. Приятно слышать. Цитата не моя, правда. Но, я сама что-то подобное придумала один раз. Забыла только х_Х
У кого снег идет?
не идет, выпал, холодно аж жуть, хочу иметь шкурку, как у ньютона
Мисарел В Москве Мороз и солнце день чудесный. Температура воздуха -22 градуса по цельсию. Ветер северный, один метр в секунду. Осадки отсутствуют.
Ньютон абсолютно не холодно. Великолепная погода. Просто ах.
У кого снег идет?
У нас. Иногда х)
Привет и тебе.
У нас тоже - то идет, то нет.
ТОлько что за водой ходила - чуть не обрела тесное знакомство с асфальтом. Гололед, а у меня сапоги на небольших каблуках
Хацумома
-22 это холодно,
последний раз я такой холод чувствовала года 4 назад
Мисарел
Вот поэтому и ненавижу ходить на высоком каблуке, а тем более на шпильках х_Х
Да какая там шпилька или высокий каблук. Широкий, устойчивый, около 4 см
Мисарел
Ну, а на льду не рекомендуется такие все равно носить.
Люди, у вас когда-нибудь было такое...
Мне прислали ссылку на парочку стихов на одну тематику. Про "девочку" и "мальчика"... Я Думаю. ну наверное опять херня какая-нибудь... Но чёрт!!! Я никогда не думала, что стихи могут так цеплять... У меня внутри в душе что-то скопилось. я чувствую комок. У меня куча эмоций, которые просто не выразить словами, но я не понимаю, что это за эмоции. И строки из стихов как песня крутятся в моей голове...
"это мальчик «сегодня-здесь-завтра-в-Амстердаме»
это мальчик «шизофрения-не-за-горами»..."
Я 10 раз каждый из них перечитала. И хочется ещё и ещё. И кажется, что с каждым прочтением открываешь что-то новое, чего не заметил раньше...
"...У неё сквозь мурчанье -- шипенье гюрзы и кобры,
Она любит «бои без правил» и соки «Добрый»,
Это девочка «сеть-охота-капкан-путина»,
Это девочка «крест-и-кол-но-не-гильотина»..."
Мне прислали ссылку на парочку стихов на одну тематику. Про "девочку" и "мальчика"... Я Думаю. ну наверное опять херня какая-нибудь... Но чёрт!!! Я никогда не думала, что стихи могут так цеплять... У меня внутри в душе что-то скопилось. я чувствую комок. У меня куча эмоций, которые просто не выразить словами, но я не понимаю, что это за эмоции. И строки из стихов как песня крутятся в моей голове...
Бывало.. Но, мне иногда трудно описать это ощущение у душе
Я 10 раз каждый из них перечитала. И хочется ещё и ещё. И кажется, что с каждым прочтением открываешь что-то новое, чего не заметил раньше...
Да, такое бывает
Бывало.. Но, мне иногда трудно описать это ощущение у душе
Дадад. У меня почему-то часто такое последнее время случается. Наверное словарного запаса не хватает...
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.