а чо ржать тогда.
чо чо. да ни чо блин...
Всё. Пока я никого не обидел или не наорал пойду ка я пожалуй... Почитаю магазинчик. пожру своих любимых горячих бутербродов, полазаю по клабу... да. Это у меня такая реабилитационная программа. XD
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.
а чо ржать тогда.
чо чо. да ни чо блин...
Всё. Пока я никого не обидел или не наорал пойду ка я пожалуй... Почитаю магазинчик. пожру своих любимых горячих бутербродов, полазаю по клабу... да. Это у меня такая реабилитационная программа. XD
напугала ежа голой жопой. ей богу...
Урра! Я написал пост!! О_О
*жуёт кусок колбасы* Ньяяяя....
Ньютон
Для форума
Хацумома
Колбаско))
*открыл рот. Колбаса вывалилась* Я подозревал, что такое когда-либо случится... Я знал, что Сайлент Хилл и до нас доберётся, ога. *не знает. радоваться или плакать* но я чертовски доволен, что у нас наконец-то таки появятся эти собачки с языками до пола ** арарарар.
Хацумома
*Наблюдает*
Как интересно-то оО
Ворона да новенький у нас. На счёт самого персонажа не знаю, но на аватаре мои любимые псы из Сайлент Хилла ** Обожаю их. Особенно обожаю мочить их всякими трубами и битами в четвёртом Сайленте на вторую плэй стэйшн. xDDDDD
http://moonshadow01.deviantart.com/art/ … ds-9206266 ухахах. xD Меня радует тот, что с раздвоенной башкой. *О* *мечтает о таком персе*
да новенький у нас. На счёт самого персонажа не знаю, но на аватаре мои любимые псы из Сайлент Хилла ** Обожаю их. Особенно обожаю мочить их всякими трубами и битами в четвёртом Сайленте на вторую плэй стэйшн. xDDDDD
Какая ты добрая xDDD
не в третьей ли, смаой тупой части сия собачки?
Скальпель в четвёртой точно есть. Ибо играл я только в неё и они там 10000% были, ибо я лично их мочил, а потом там дальше бежать куда-то надо было и я спрятался под диван, а подруга дальше играла. xD
Какая ты добрая xDDD
Дооо. Я знаю.
Что-то меня попёрло Оо Захотелось посмотреть Сайлент Хилл. Оо
А там будет мужик с таким ахеренным мечом и пирамидкой на голове? ^O^
Дооо. Я знаю.
Ога
Я передумала. Дайте тазик... *убежал в туалет*
*вернулся*
Нет, я пожалуй лучше не буду ЭТО смотреть... xD Даже ради медсестёр. Даже ради Мужика с пирамидкой на голове. xD
Хацумома
*Истерика* xDDDD
http://isismasshiro.deviantart.com/art/ … -141525334 ахахахх. я тащусь просто. xDDD
Ворона я твой статус постоянно путаю. Вместо "Не все умрут, но всё изменится" я читаю "Все умрут, а я останусь". Постоянно. Видимо фильм воздействовал на меня так что ли...
Хацумома
Бывает оО
ахахахх. я тащусь просто. xDDD
Картинка улёт xD
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-4.