Поддерживаю идею с маугли! х)))))) Это довольно забавно. Но для малого количества участников...небольшой квест...
согласен.
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Вопрос по поводу сюжета. отписаться всем!
Поддерживаю идею с маугли! х)))))) Это довольно забавно. Но для малого количества участников...небольшой квест...
согласен.
гы кстати, может в качестве основного сжета взять выращение маугли, найденного в лесу? ХД
мы вам навыращиваем)) Всем хрюкнется) хд С этим вариантом согласна)
Арр, я гений. Я придумал про маугли ^_______^
*скромно стоит в сторонке и только ехидная улыбка показывает, кто действительно имеет власть над ээтим миром
Не ты, Ньютон, не ты xDD
ну да ну да
А чего мы тут флудим? оО
Меня Скальп пришибет х_Х
Скальп сам любит флудить. да и сия тема подобие дискуссионной. так что ладно уж -) вот за флуд в анкете и объявлении - убью -)
Скальпель
Ммм... *Пошла флудить в анкете и рекламе* ^.^
Идея с маугли прикольная но я думаю (у меня не черный рот!), что тоже провалится..
Идея с маугли прикольная но я думаю (у меня не черный рот!), что тоже провалится..
как мини-квест может и не провалится. уж дело играбющих
Скальпель
Я и на счет прошлого не против. Я бы с удовольствием посходила с ума, но никто не отписывается и я опять зависла..
но никто не отписывается и я опять зависла..
Я отписываюсь. Ив тоже. Винч отыграла "бешенство" и пену из пасти... Народу может достаточно набраться. Можно приборы только слегка подморозить так что действует не на всех.
Азот
В смысле на локации все зависли, не уйти. А так у меня по плану смена настроение и озноб..
Я и на счет прошлого не против. Я бы с удовольствием посходила с ума, но никто не отписывается и я опять зависла..
сейчас у многих такая проблема. по возможности уходи из локации.
Я отписываюсь. Ив тоже. Винч отыграла "бешенство" и пену из пасти... Народу может достаточно набраться. Можно приборы только слегка подморозить так что действует не на всех.
как вариант, но всё же
ну дык что будет с сюжетом?
кто будет глав героем?
Ньютон
вы погодите. квесты сами себе составляйте и отписывайтесь в теме Квесты. а сюжет.. я бы хотел подождать хацу пропавшую и с ней потрындеть
а можно расписать квест маугли а потом в нем участвовать?
Ньютон
не можно а нужно
а можно расписать квест маугли а потом в нем участвовать?
До-до. Я тоже хочу в Маугли поиграть оО
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Вопрос по поводу сюжета. отписаться всем!