и все же он окоченеет, поэтому пока не придумаем, как его согреть, квест не начнется
единственное что могу придумать я так это мутировать его
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D
и все же он окоченеет, поэтому пока не придумаем, как его согреть, квест не начнется
единственное что могу придумать я так это мутировать его
мы с тобой поделимся х)
Не намерен делиться х_Х
Ньютон
Ужас х_Х
Терминатора сделать О_о
Ньютон
я его покусаю, покусаю, вот к холоду и привыкнет х) Не, ньютон его греть будет)) как плед х))))
даже я от минус десяти его не спасу
а мутировать его так чтоб он самосогревался
Ммм, а я в -15 целый час на улице пробыла... В халате о_О
И не заболела. Только уши замерзли сильно Оо
тебе сколько в тот момент было?
мелкий то будет совсем мелкий
Ньютон
Лет 11, или 12
Нуу... Если обложить маугли зверьем, то согреть можно... А потом маугли отправится погулять на радиоактивную кучку и обретет эту способность
Азот
-_- Как же это тупо представляется. Честно х)
Ворона
комиссия сьела мой моск. Ну тогда человек сам отправится погулять куда-нить. До встречи с нами. А может водички захимиченной испил... Есть варианты?
Азот
Я думаю.
Надо реалистичнее, реалистичнее.
А что, если сделать так: Собраться компанией какую-нибудь, отправиться куда-то там, кого-то искать. Волков эдак четыре и остальные звери. Идем, идем и тут Бабац! Плачь и крик ребенка. Ясный петь - паника и всё такое. Идем на звуки и там не знаю о_О
Как в Тарзане, например оО
насчет мутации
у меня такая идея, что приборы излучали электромагнитное излучение: оно объясняет все глюки и проблемы со здоровьем, плюс если мы понесем ребенка в лабораторию, там будет еще и радиационное излучение от электромагнитного излучения
там то ребенок и мутирует
а мой песик окончательно глюкнется и получит маааленькую способность, если дядя скальп одобрит
Ньютон
А нахера нам его нести в лабораторию, если от неё почти ничего не осталось? Да, там тепло.. Но, я как-то не могу мозгами шевелить, наверное xD
Ворона
а что волки и остальные делают вместе? Кроме как решить кого сожрать?Ньютон
это уже лучше
а что волки и остальные делают вместе? Кроме как решить кого сожрать?
О, сатана. Та не знаю я о_О
Ворона
пусть рубенок случайно окажется в месте общего столпотворения. И все пойдут на плач, только поотдедьности.
Азот
Мм, ну можно и так х_Х
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D