Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D

Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ну зачем убивать просто так флуд, если можно просто общаться? оО

222

итак квест, помидорки не кидать но критика приветствуется

Зима... холод... Медведю было нечего есть, но тут ему повстречался пожилой лесник. Тот не сильно сопротивлялся: простреленное плечо только разъярило медведя и через секунду было все кончено. Медведь-шатун наелся и отправился в спячку, а внук лесника, которого тот взял себе после смерти родителей мальчика, остался один. Около недели он существовал в маленькой хижинке, пока не кончилась вся еда, после чего оделся потеплее и пошел гулять. Что еще ожидать от четырехлетнего ребенка?
Чудо, но по пути к Лаборатории он не встретил ни одного обычного животного, а вот мутанты...
Съедят ли они малыша или он станет своеобразным Маугли?

223

Ньютон
Ты случайно не добавлялась ко мне в друзья? В контакте?

224

ээээээээээээээ кагбэ тебе сказать  :D

225

Ньютон
-_- Обычно сказать
Квест... Так себе х) Но, задумка интересная

226

мая медленно думает, но скоро перепишет,

да, каюсь, это была я  :rofl:

227

Ньютон
Ну я добавил как бэ оО

228

Ньютон написал(а):

Зима... холод... Медведю было нечего есть, но тут ему повстречался пожилой лесник. Тот не сильно сопротивлялся: простреленное плечо только разъярило медведя и через секунду было все кончено. Медведь-шатун наелся и отправился в спячку, а внук лесника, которого тот взял себе после смерти родителей мальчика, остался один. Около недели он существовал в маленькой хижинке, пока не кончилась вся еда, после чего оделся потеплее и пошел гулять. Что еще ожидать от четырехлетнего ребенка?
Чудо, но по пути к Лаборатории он не встретил ни одного обычного животного, а вот мутанты...
Съедят ли они малыша или он станет своеобразным Маугли?

Ворона написал(а):

Квест... Так себе х) Но, задумка интересная

Ja. Задумка -хорошая) ворона, а что тебе не понравилось в квесте? ( любопытство - третье счастье. для меня х)))

229

писать квесты не умею XD

230

Ньютон написал(а):

писать квесты не умею XD

А я не умею их оценивать XDD Мне кажется, что норм. Кто еще что скажет, м?

231

Азот написал(а):

Задумка -хорошая) ворона, а что тебе не понравилось в квесте? ( любопытство - третье счастье. для меня х)))

Ну, как-то все равно не понятно про человека и медведя.

232

разорвал XD

233

Ворона написал(а):

Ну, как-то все равно не понятно про человека и медведя.

Гм... Проснулся от излучения приборов мутировавший мишка. Злой. И голодный. Идет он по лесу и натыкается на хату старого лесника. То ли ему некуда податся, то ли еще что... В общем, пацаненок спрятался в шкафу, подполе. А лесник взял ружье и попытался защитить внука. У него это не получилось. Медеведь наелся и уперся. А мальчик пошел искать людей, жилье и тому подобное. И еду, в конце-концов.

234

пошел искать еду....нашел злых мутантов гы

235

Азот
Хорошо, хорошо. Ваша взяла. Мне всё равно, честно -_-
Голова трещит по швам, не до квеста сейчас.

236

Ньютон написал(а):

разорвал XD

Почто?

237

медведь лескина

238

Ога, а косточки обсосал и оставил возле шкафа мальчика.

239

Ньютон написал(а):

медведь лескина

Ухахах xDD

240

Ворона написал(а):

Хорошо, хорошо. Ваша взяла. Мне всё равно, честно -_-
Голова трещит по швам, не до квеста сейчас.

Черт. Я пытаюсь понять, почему квест по твоему мнению не годится, а мне говорят: ваша взяла. Я ведь не спорю.. >.<

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D