Он просто тихо закроет глаза, и растворится в безоблачной мгле...
Что-то мне опять хуёво... Хочу 18 лет. Что бы делать то, что я хочу, а не то, что говорят...
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D
Он просто тихо закроет глаза, и растворится в безоблачной мгле...
Что-то мне опять хуёво... Хочу 18 лет. Что бы делать то, что я хочу, а не то, что говорят...
Хочу 18 лет. Что бы делать то, что я хочу, а не то, что говорят...
поверь скальпелю, всё это ложь, пи.. и провокации. ты так и останешься зависимой от предков, так и продолжишь выплнять их просьбы. и весь плюс будет заключаться в том, что тебе уже не надо будет бежать на другой конец города к ларьку чтобы купить сигареты.
ничего на свете лучше нееету, чем стрельнуть у друга сигарееетуу
D плюс адын.
правда я чтото редко стреляю. ибо сам знаю какого это оторвать от кармана хоть одну сигарету T_T Скальпель невероятно жаден.
Скальпель
Ох, я такую песню нашел *_*
Ворона
какую?
Скальпель
Не знаю кто поет, но песня называется - Улетай
поверь скальпелю, всё это ложь, пи.. и провокации. ты так и останешься зависимой от предков, так и продолжишь выплнять их просьбы. и весь плюс будет заключаться в том, что тебе уже не надо будет бежать на другой конец города к ларьку чтобы купить сигареты.
Я сбегу нахуй от них. Слишком много мозгов выебано. Слишком много в нём дырок.
Ворона Баста - Улетай может эта? Или Калинов мост.... Версии кончились. xD
Я сбегу нахуй от них. Слишком много мозгов выебано. Слишком много в нём дырок
Все равно вернешься.
Хацумома
МэD DoГ оО Или как-то так.
В контакте есть эта песня у меня в аудиозаписях.
Ворона Анастасия {= Sweet Caprice=} Волкова? xD
Хацумома
-_- Нет...
Ворона Крутая песня *О*
Ворона значит Дашенька [ new str.id=22430046 ] Off (Off) ...
Хацумома
Нет, нет, нет. Не смешно -_-
Ворона странно. Значит она у тебя в контакте не добавлена, либо не выводится в поиске...
Хацумома
Кто? ><
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D