Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D

Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Таблетка аспирина? *подносит огромную миску аспирина*

402

Гриин
Та не. У меня фантазия разыгралась, довожу парня до экстаза xD
Ну, я не виновата, что когда читаю триллер или криминал, меня тянет на такое вот *_*

403

Анаконда, пёс из СХ, саблезубый тигр, опоссум... ну точно осталисть только слоны да олени... *тихо в сторонке афигевает, сидя на лавочке, а-ля полу-гопник полу-бабушка и грызя семечки*

Торжественно хочу заявить, что у меня каникулы и я ухожу в запой. :D Шутка. Но последнее время и так появляюсь редко. Наверное это так и будет длиться. Время куда-то утекло...

А до нового года 5 дней... "Время в стакане со вкусом лимона. Свеча догорает-осталось не много".

404

Ворона написал(а):

Та не. У меня фантазия разыгралась, довожу парня до экстаза xD

Ох ёптыть... xD

405

Хацумома написал(а):

Анаконда, пёс из СХ, саблезубый тигр, опоссум... ну точно осталисть только слоны да олени... *тихо в сторонке афигевает, сидя на лавочке, а-ля полу-гопник полу-бабушка и грызя семечки*

Хе) я старалассь)) смотрю : ни ящерок, ни лягушек - скучно х) Кстати,саблезубый тигр скоро на меня наткнется) учитывая то, что она панически боится змей - я предстваить не могу, что произойдет...

406

Гриин написал(а):

Хе) я старалассь)) смотрю : ни ящерок, ни лягушек - скучно х) Кстати,саблезубый тигр скоро на меня наткнется) учитывая то, что она панически боится змей - я предстваить не могу, что произойдет...

Ухахахх. Зачёёёёт. Мини квсет прям как бэ получается.  ^^

Ворона. хде ты. Я соскучился.

407

Хацумома написал(а):

Ухахахх. Зачёёёёт. Мини квсет прям как бэ получается.

Гран мерси) Если хочешь поучавствовать - милости просим с распростертыми кольцами)

408

Гриин написал(а):

Гран мерси) Если хочешь поучавствовать - милости просим с распростертыми кольцами)

Нененене спасибо конечно, но моя хрупкая натура не для распростёртых колец. xD Если только Промисом. который застрял где-то я даже не знаю где...

409

Хацумома написал(а):

Нененене спасибо конечно, но моя хрупкая натура не для распростёртых колец. xD Если только Промисом. который застрял где-то я даже не знаю где...

Ах. Как жаль. Я бы тебя потискала.. *мечтательно-кровожадно*  хDD А хто есть Промисом?

410

Хацумома написал(а):

Ох ёптыть... xD

До х)
Привет, родная -)

411

Гриин написал(а):

Ах. Как жаль. Я бы тебя потискала.. *мечтательно-кровожадно*  хDD А хто есть Промисом?

*поёжилась, но закаваилась*

Промис ит ис э май второй перс. Х) Promise короче.

*скрытая реклама*. xD

412

Ворона мрмрмрмр. *прыгнул на ручки*

413

:*

414

Хацумома написал(а):

*поёжилась, но закаваилась*
Промис ит ис э май второй перс. Х) Promise короче.
*скрытая реклама*. xD

*запаслась попкорном и пошла рыскать анкету*
*Тихо мурлыкает*

415

Хацумома
*тихо хлюпает носом в дальнем углу* Ты куда Промиса дела-а-а-а?

416

суицид. Привет, родная.

Гриин написал(а):

*запаслась попкорном и пошла рыскать анкету*
*Тихо мурлыкает*

^^

Гриин написал(а):

*тихо хлюпает носом в дальнем углу* Ты куда Промиса дела-а-а-а?

Я на ноуте им играла. А на компе основном пасс не помню. xD И оперы тут нет...

417

Хацумома\тискает\

418

суицид. написал(а):

\тискает\

*тоже с радостным визгом полезла* Что-то меня на потискать седня тянет О_о

419

*Взяла себя в руки и свернулась на люстре*

420

Хацумома написал(а):

мрмрмрмр. *прыгнул на ручки*

Ога, ога
*Держит на руках, улыбается*

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D