Я делала так.
Это сложно... Представляешь себе естсестно позу, а как её написать... Убийственно сложно Тт
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D
Я делала так.
Это сложно... Представляешь себе естсестно позу, а как её написать... Убийственно сложно Тт
Ну, не знаю. Я в голове представила, и постаралась более яснее описать. Мозг чуть не взорвался. правда xD
Гриин
нееееееееееееееееетттттттттттттттттт, это не 2012, это сессия 2010!!!!!!!!!!!!!!!
*
Ну, не знаю. Я в голове представила, и постаралась более яснее описать. Мозг чуть не взорвался. правда xD
Во-во.
Во-во.
А что это ты так интересуешься? х)
А что это ты так интересуешься? х)
Да так. Пляшу тут одному. понимайте ли. xD Уже пальцы болят и мозг через уши течёт... Ибо просто не представляю себе, как всё можно описать так, как это происходит в реальности. xD
Да так. Пляшу тут одному. понимайте ли. xD Уже пальцы болят и мозг через уши течёт... Ибо просто не представляю себе, как всё можно описать так, как это происходит в реальности. xD
Спроси меня. Я уж точно что-то тебе посоветую. Частенько так подрабатываю xDDD
нееееееееееееееееетттттттттттттттттт, это не 2012, это сессия 2010!!!!!!!!!!!!!!!
*
Тады я уже труп х) А вообще все каждый год кричат - усе, конец света настал! Аааа!!! Каледнарь майя не может врать! Уууу!!! наступает 2012 год... Каледнарь майя оказался неверен! Аааа!!! По календарю друидов апокалипсис наступит 2015! Ууууу!!! и т.д.
Спроси меня. Я уж точно что-то тебе посоветую. Частенько так подрабатываю xDDD
xDDD
*пришло растянулось на полу и закурило*
всем хай
Волан-де-Морт
Ты будешь догонять нас?
Азот
пока нет ибо не уверенна что не пропаду после 5-го
Азот
а када приеду обратно то обязательно)
Волан-де-Морт
Ждем с нетерпением х)
Азот
ну ждите ждите))
как настроение??
нуссс кто меня отругал хорошо?
зачет по матану и комиссия по ангему
живу
Ньютон
Оо...
как бы поздравляю)))
Ньютон
поздравляю х) мои усилия не канули в лету)
По-здра-вля-ю!! Шарики Ньютону *протянула связку шариков*
Ворона
иго-го)))
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D