Хватит матом орать. Это раз. Два - да, жанры разные, да, режисёры разные и тэ лэ и тэ.пэ. Однако фильм он и в африке фильм. И мне тупо не понять почему от откровенного дерьма сделланого нахалявку для "до 14-ти" тащится пол мира, когда иной фильм, в котоырй действительно вложили душу, ум и делали прямыми руками растущими из плеч, а не из жопы, который предназначается для всех возрастов и прочего, не пользуется столь визжащей популярностью. По карйней мере у молодёжи. Ибо как в кинотеатре так и по рецензиям я видел и вижу что его поняли и реально вкусили только кому за16-ть и кто перерос страшные сопли.
чисто могу сказать по прочитанным множествам рецензиям, что сюжет здесь повторный от первого аватара и стуь фильма заключалась лишь в передаче самого мира и его "охренительности". Так что сюжет здесь был не столь главен.
Ну за мат извините. На счёт сюжета: Какой бы ахренительный фильм не был сюжет ДОЛЖЕН быть.
И на счёт Сумерек. Тебе бесполезно что-то говорить. Ты просто не понимаешь, что это абсолютно разные фильмы, и что у всех разные вкусы. Что какой-то части человечества до усрачки нравятся пусть те же Сумерки, а кому-то до писанья кипятком нравится Аватар. А третьим нравится Пила. А четвёртым Хранители. И этим четырём людям с разными предпочтениями абсолютно бесполезно спорить друг с другом. Тот, кто Любит пилу никогда не полюбит Сумерки, и наоборот, понимаешь?.. Поэтому я пожалуй останусь при своём мнении, а ты при своём.
ща прям расплачусь...
Ну-ну.
фраза пздц пафосная.
Нойз МС, ёптыщь.
*смотрит на грызню с Хацу.* даааа...
Ой да лааадно. Какая это нафиг грызня. Это так. Бездумные поры по интересам. Ты ещё настоящей грызни не видел...