Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D

Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Скальпель написал(а):

Хватит матом орать. Это раз. Два - да, жанры разные, да, режисёры разные и тэ лэ и тэ.пэ. Однако фильм он и в африке фильм. И мне тупо не понять почему от откровенного дерьма сделланого нахалявку для "до 14-ти" тащится пол мира, когда иной фильм, в котоырй действительно вложили душу, ум и делали прямыми руками растущими из плеч, а не из жопы, который предназначается для всех возрастов и прочего, не пользуется столь визжащей популярностью. По карйней мере у молодёжи. Ибо как в кинотеатре так и по рецензиям я видел и вижу что его поняли и реально вкусили только кому за16-ть и кто перерос страшные сопли.
чисто могу сказать по прочитанным множествам рецензиям, что сюжет здесь повторный от первого аватара и стуь фильма заключалась лишь в передаче самого мира и его "охренительности". Так что сюжет здесь был не столь главен.

Ну за мат извините. На счёт сюжета: Какой бы ахренительный фильм не был сюжет ДОЛЖЕН быть.
И на счёт Сумерек. Тебе бесполезно что-то говорить. Ты просто не понимаешь, что это абсолютно разные фильмы, и что у всех разные вкусы. Что какой-то части человечества до усрачки нравятся пусть те же Сумерки, а кому-то до писанья кипятком нравится Аватар. А третьим нравится Пила. А четвёртым Хранители. И этим четырём людям с разными предпочтениями абсолютно бесполезно спорить друг с другом. Тот, кто Любит пилу никогда не полюбит Сумерки, и наоборот, понимаешь?.. Поэтому я пожалуй останусь при своём мнении, а ты при своём.

Скальпель написал(а):

ща прям расплачусь...

Ну-ну.

Скальпель написал(а):

фраза пздц пафосная.

Нойз МС, ёптыщь.

Скальпель написал(а):

*смотрит на грызню с Хацу.* даааа...

Ой да лааадно. Какая это нафиг грызня. Это так. Бездумные поры по интересам. Ты ещё настоящей грызни не видел...

562

Ворона написал(а):

Ава красивая. Я только плохо вижу что написано воооон зелеными буковками. А так, очень даже не плохо -))

Дротики. Алкоголь и наркотики в мишень моего здоровья дротики. Фраза из песни Нойз МС - Жизнь без наркотиков...

Азот написал(а):

Ценим. классная ава))

Мерси.

563

Скальпель написал(а):

да. дерьмо дерьмом. =/

Ну кому дерьмо, а кому понравилось. Я спорить не собираюсь. Если ты самоутверждаешься, унижая чужие интересы-пожалуйста. делай это где-нибудь в другом месте и не со мной.

564

Я пришел х_Х

565

Ворона привет

566

Омг, я вернулся... Народ, как вы?

567

Искушение
Отлично о_О

568

Хацумома
Скучала за мной, тетушка? ^____^

569

Ворона конЭшно. как отметила?

570

Хацумома
Хуево

571

Хацумома написал(а):

На счёт сюжета: Какой бы ахренительный фильм не был сюжет ДОЛЖЕН быть.

А сюжет ЕСТЬ. -)

Хацумома написал(а):

Что какой-то части человечества до усрачки нравятся пусть те же Сумерки, а кому-то до писанья кипятком нравится Аватар. А третьим нравится Пила. А четвёртым Хранители. И этим четырём людям с разными предпочтениями абсолютно бесполезно спорить друг с другом.

Враки. :D С товарищем-фанатом пилы и аватара я соглашусь :D
Я сужу не как фанатик, ибо даже аватар не вызвал фанатизма. Я сужу чисто как зритель того и другого. Не больше. Так что я вполне имею право трезво судить и сравнивать оба фильма.

Хацумома написал(а):

Тот, кто Любит пилу никогда не полюбит Сумерки, и наоборот, понимаешь?..

Не понимаю. В каждом правиле бывают исключения. И при чём в данном их просто тьма тьмущая. -) Слишком узко развита мысль. Слишком пвоерхностное оправдание.

Хацумома написал(а):

Поэтому я пожалуй останусь при своём мнении, а ты при своём.

Этос амо собой, но дискутировать никто не запрещал. -)

Хацумома написал(а):

Ой да лааадно. Какая это нафиг грызня. Это так. Бездумные поры по интересам. Ты ещё настоящей грызни не видел...

пф.. не смеши мой хвост.. ну хотя бы если не мой, то Косячий..

Хацумома написал(а):

Ну кому дерьмо, а кому понравилось. Я спорить не собираюсь. Если ты самоутверждаешься, унижая чужие интересы-пожалуйста. делай это где-нибудь в другом месте и не со мной.

ты спросила - я овтетил. ты сказала про аватар свою точку зрения, я считаю нужным сказать свою про данный фильм, тема о котором была задета именно тобой. Самоутверждаюсь я клыками и когтями.

572

Кар

573

Хрю

574

Скальпель
Хех

575

Шикарные праздники....о_О
Всех с наступившим...
Как провели? ))

576

терпимо. но догоняюсь и догоняю сейчас -)

577

Скальпель
Ееее...Чем хоть догоняешься-то? )

578

Ужасная ночь

579

Ооо...
Я на лыжах каталась **
И на квадрике **
И ещё на санках с горки. xDDD Так угарно... снег был везде. особенно в карманах и во рту... Но так весело!!! : D

580

Chloe
пивом. кроме пива ничего не пью. -)

Ворона
чем же она ужасна?

Хацумома написал(а):

Ооо... Я на лыжах каталась **И на квадрике **И ещё на санках с горки. xDDD Так угарно... снег был везде. особенно в карманах и во рту... Но так весело!!! : D

круто нах -) тож чтоль на санках по городу поездить.. -)
а у нас пздц холодно.. на улице находиться невозможно

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D