Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D

Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Азот не это всё не то. Так. Всё. теперь есть цель. *схватила Азот за плечи* Прошу тебя всеми жабрами фибрами и прочей хернёй души. Помоги мне пожалуйста найти чайные столики в районе двух кусков. Только хорошие. совсем совсем низкие с дырками и пластмассовыми подложками. *отпустила* Заранее спасибо огромное за старания.

602

А мне ещё нужно найти набор для чайной церемонии, инструменты... *типа вся такая блатная и умеет нормально заваривать чай с инструментами* xD Да я такая...

603

лень мне читать ваш флуд

604

Скальпель
мм... а мона на 12 пыкс увеличить высоту авика. мона? *0*

605

snake;
а обрезать на жалкие 12 пикс нельзя?

606

или уменьшить

607

Хацумома написал(а):

Азот не это всё не то. Так. Всё. теперь есть цель. *схватила Азот за плечи* Прошу тебя всеми жабрами фибрами и прочей хернёй души. Помоги мне пожалуйста найти чайные столики в районе двух кусков. Только хорошие. совсем совсем низкие с дырками и пластмассовыми подложками. *отпустила* Заранее спасибо огромное за старания.

*Задумчиво пошевелила носом* Ладно, порою.

608

Скальп, а как у тебя получились такие иконки? -_- У мяф маленькие они...

609

Ворона
какие иконки? где занки радиации там Шео делал. но там сам код меня надо чтоб больше было

610

Скальпель
Я уже нашла. Спасибо х)

611

Обматерите меня завтра трехэтажно!!!!!

612

Хацумома
Пока безрезультатно. Только за сорок тысяч, но тебе такое не надо, да?))

613

Ньютон
Обматерим, благо умеем.

614

По высшему разряду обматерим xD

615

такая фиговая активность ._______.

616

Скальпель
Отходняк после Нг наверное х))

617

Старый новый год рулит, ясно вам всем...

ЭЙ, ПАРЕНЬ ПОСМОТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. На танцполе тёлочкииии. тёлки попами трясуууут. на танцпол плясать зовууут. Уууууух. ТЁЛКИ!

*плющит*

618

Хацумома
Бывает оО

619

Скальпель куда ты чат дел?

В воскресенье Мемуары гейши будут *О* *бегает по потолку в ожидании*

620

Хацумома написал(а):

Скальпель куда ты чат дел?

а х*ле от него толку если на форуме никто не появляется и чёртас два в нём никто не пишет.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D