Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D

Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

и кто-нить ходил на Соломон кейн или Легион?

782

Скальпель написал(а):

мы суровые северные люди. нас даже кгеморроем и блуждающим яичком не запугаешь -)

уу, а мы сопливые южане, паникуем при -15 ;D

Скальпель написал(а):

кстате. откуда такой ник? О_о

ээ...ты о происхождении? вообще-то дословно переводится как наиболее насыщенный.

783

Скальпель написал(а):

Кстати. кто сколько весит если не секрет? ._. а то я пожирел и мне тааак стыыыдно

50 ;D

784

шарпест. написал(а):

уу, а мы сопливые южане, паникуем при -15 ;D

ахах. Мы тоже. но это будет наш маленький секрет. ._. не хочу терять репутцию сурового мэна. йоу мэн. вазап мэн.

шарпест. написал(а):

ээ...ты о происхождении? вообще-то дословно переводится как наиболее насыщенный.

О_о просто слово интересное. мне стало интересно это нечто существующее понятие или выкидыш мозга

785

Скальпель написал(а):

ух тыыыы. глядишь и встретимся :D если у меня поступление не будет на июль ._.

Было бы круто. ^^ Но это пока только в далёких планах... Если меня ещё отпустят мои извините, ёбнутые, предки. =.=

Скальпель написал(а):

Кстати. кто сколько весит если не секрет? ._. а то я пожирел и мне тааак стыыыдно

Нас сегодня в школе взвешивали кстати... Сказали. что для моих 168,5 вешу я нормально. Хотя хочется ещё худее быть. Вешу 55 =.=

786

шарпест. написал(а):

50 ;D

*завиииидует* а рост? ._.
дай я тееб чуток жирка отвалю :D зима атки на улице

787

Скальпель написал(а):

О_о просто слово интересное. мне стало интересно это нечто существующее понятие или выкидыш мозга

да нет, внаглую сперто все с тех же майкэмов. The sharpest lives - песньо такое есть

788

Promise. написал(а):

Было бы круто.  Но это пока только в далёких планах... Если меня ещё отпустят мои извините, ёбнутые, предки. =.=

доа. ._. вам то ближе. а мне-то как минимум 10 штукарей надо на автобус и прочее, жрачка, билеты и бла аблабла. и ненавижу теретсо в палатках с вонючими пропитухами ._.

789

Promise. написал(а):

Нас сегодня в школе взвешивали кстати... Сказали. что для моих 168,5 вешу я нормально. Хотя хочется ещё худее быть. Вешу 55 =.=

аы. доа. у тя почти идеально для роста.

790

Скальпель написал(а):

*завиииидует* а рост? ._. дай я тееб чуток жирка отвалю  зима атки на улице

нех завидовать, там кило три точняк лишние ._.
рост...ууу.. около 160 -__-""

791

шарпест. написал(а):

50 ;D

Ёпт... *зависть*
шарпест. где ты живёшь? Оо

Знаете. что мне кажется... Что Диана Арбенина - лесбиянка... Не в обиду фанатам. Самой нравится. Просто песни такие... Не знаю ощущение создаётся просто такое...

792

шарпест. написал(а):

да нет, внаглую сперто все с тех же майкэмов. The sharpest lives - песньо такое есть

*убедал искать и слушать*
э
к слову. все песни которые вы пишете в теми "в наших колонках2 лично прослушиваются мной..ахахаха. Батька Скальп тайный КГБшник

793

Promise. написал(а):

Вешу 55 =.=

у меня столько мама весит.

794

шарпест. написал(а):

нех завидовать, там кило три точняк лишние ._.рост...ууу.. около 160 -__-""

в соответствии роса и веса ваще норм. ._.

795

Скальпель написал(а):

аы. доа. у тя почти идеально для роста.

Да я такой. *поправляет волосы и очки*

796

Promise. написал(а):

Знаете. что мне кажется... Что Диана Арбенина - лесбиянка... Не в обиду фанатам. Самой нравится. Просто песни такие... Не знаю ощущение создаётся просто такое...

не припомню аткой. старый русский рок елси не ошибаюсь? а кто сейчас не гейстер и лесбос? ._.

797

Promise. написал(а):

Да я такой. *поправляет волосы и очки*

*присосался к мозгу аки ктулху*

798

шарпест. написал(а):

у меня столько мама весит.

О_О Скальп в шоке

799

Promise. написал(а):

Ёпт... *зависть*

ога, я недавно на биологии высчитал, что должен в свои пятнадцать весить 60 кг

Скальпель написал(а):

Батька Скальп тайный КГБшник

ужасть

800

шарпест. написал(а):

ога, я недавно на биологии высчитал, что должен в свои пятнадцать весить 60 кг

О_о расчёты явно не верны

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд №5: В честь Вороны и Ньютона. :D