Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Леса. » Предгорные леса.

Предгорные леса.

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Что-то не то. Волчица замерла как вкопанная и стала прислушиваться, для чего же ей тогда такие уши-локаторы? Слишком много звуков как для одного, на вид пустого берега. Здесь находилось явно более двух существ, помимо самой Чупакабры. Такой факт заставил вести себя тише воды и ниже травы, ведь днем серая совсем беззащитная. Слепнувшие под солнечным светом глаза почти не давали узнать местонахождение опасности. Волчица осторожно отошла от кромки воды и шустро помчалась куда-то. Куда - все равно, лишь бы подальше отсюда и найти тенистое место. Слишком поздно она почувствовала препятствие перед собой, чтобы отбежать подальше, но перепрыгнуть есть время всегда. Не слишком высоко, лапы еле черкнули по чей-то шерсти. Значит, ОНО лежит. Очень удачно… Чупа пробежала еще несколько метров, пока не ударилась боком о дерево. Глухо рыкнув, серая отскочила подальше от него. И так, где я? Волчица шире открыла глаза и глубоко об этом пожалела. То существо-препятствие напоминало гигантскую ворону. Диковина, конечно, круче тех, что я в лаборатории видела...и скорее всего, очень опасная...

122

Начало пути.

Волк услышал, как Чупа лакает воду и понесся прочь. Чупокаброй овладело чувство, что она должна догнать его и объяснить что неопасна. Ну примерно так и вышло, только Чу врезалась во что-то черное и вороноподобное. Она отпрянула, придавив странного волка к дереву, к которому оный прижался раньше. Она это осознала, отошла и соскребла волко-кого-то от дерева.
Очень извиняюсь, я не хотела! Не хотела ни пугать, ни давить! Извини!
Оправдывалась она, отряхивая волкообразного. Или волкообразную.

123

Шорохи усиливались, и тут в Рату кто-то врезался. Носферату вскочила на ноги, это чудо, которое не смотрит куда бежит, оказалось вдвое, или дажке втрое меньше Носферату.
От злости у Рату аж слюни потекли, она повернулась и упёрлась нос к носу с этим чудом. Но оно поспешно извинилось.
Очень извиняюсь, я не хотела! Не хотела ни пугать, ни давить! Извини! Чудо чуть не умерло со страху, по крайней мере так показалось Рату.
- Следующий раз смотри куда несёшься! Я не мушка незаметная! К твоему сведению я размером с лошади и не представляю до какой степени можно быть слепым, что бы меня не заметить! Прошипела Рату, немного успокоившись сухо шикнула.
- Носферату

124

Азот подняла голову. Вокруг стало стремительно много народу, даже слишком. Лиса хмыкнула. Видимо, она, как магнит, притягивала клмпанию. Не всегда веселую, но все же. Лиса ухмыльнулась еще шире. Да я душа компашки. Все подтягиваемся на шашлык, пикник, водка и хрипящее в предсмертных муках радио! Азот поднялась и направилась к самому крупному скоплению народа.
Доброго времени суток, уважаемые. Позвольте представиться - Азот. Лиса остановилась на безопасном расстоянии, которое нельзя классифицировать как "опасное приближение" или "посягательство на территорию" или "предполагаемая угроза" или "рывок - и я узнаю, какое у этой синей лисы мясо!"

офф: очередюка: после меня Чупокабра, Носферату, Chupacabra. Потом опять я.

Отредактировано Азот (2010-05-01 13:01:20)

125

Носферату
офф.Чу размером с носорога, и если что то ты обращался к мелкой Чупе, а извинялась ЧупОкабра не перед Носфе.

Носферату написал(а):

Носферату

Чупокабра.
Представилась Чу, переставая поглаживать ушибленного волка и подавая чересчур когтистую лапу непонятному существу.

Азот написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые. Позвольте представиться - Азот.

Чу. Или Чупа, но лучше Чупокабра.
Повторно представилась мутант, видя приближающуюся лису.

126

ветер перестал доносить информацию. не нравится-отрезали от мира. пара тройка деревьев скрывает ото всех. кто-то хочет убежать. ага, это смутное чувство опасности. такое кисло-сладкое и отдаёт железом, напоминает кровь. а может быть она сейчас прольётся? опоздание будет ошибкой. тогда ладно, преодолею дистанцию, разжигая пламя интереса. резкий взлёт на все четыре. секунды отягощают время. монотонная улыбка. ждите. яркий огонь глаз, скрываемый за чёлкой, лукаво смотрит на мир. пара двухметровых шагов по деревьям в темноте веток, перебираясь тенью. я снова с вами.
такая эпизодичность. интересно. нахальный взгляд прожигал местность и всех, кто здесь находился уже в течении нескольких минут. перевернулась на бок, крепко ухватившись лапами за ветку, сверху всё отлично видно. хвост повис ненужной верёвкой, чуть подрагивая и находясь в 'свободном плавании'. улыбка растянутая на всю морду и узкая, такая, которую будет видно даже из-за спины. чёлка также упрямо лежит на глазах не давая разглядеть морду. чувствую себя королём. высоко на дереве. не видно. всё, как я хочу. лёгкой тенью прячусь во тьме. только кислота глаз разжигает темноту, давая понять при взгляде, что здесь кто-то есть. цирк, передо мной развернулось представление. все как муравьи ортсюда-скачут, негодуют, бегают, падают и ведут себя очень даже смешно, особенно отсюда-сверху, это кажется комедийным.
наблюдая, как за насекомыми в террариуме, контролирую, подмечаю, смеюсь в глубине. то ли любуюсь, то ли покачиваю головой, проводя длинным когтистым пальцем по сухой коре, полностью расслабившись. захочу-заметят, захочу-нет. красиво-отсюда лицезреть тех, кто является марионетками.

127

Чупакабра поспешила подальше отскочить от навязчивого создания, которое так настойчиво её поглаживало, а перед этим ещё пыталось извиниться. Такое поведение с чей-то стороны казалось верхом странностей сей жизни. На шкуре был ощутим чей-то взгляд сверху и паника только усилилась. Не смотря на  боль от солнечного света, глаза были широко распахнуты и глазели по сторонам. Куда я попала, где мои вещи?! Сейчас грозный мексиканский миф был похож на жертву, того самого кролика, из которого намерены выпить все соки. Серая наконец овладела собой и дала деру в густые кусты. Проскакав галопом порядком ста метров (при скорости этого существа, она больше напоминала пулю, выпущенную из ствола), Чупа залегла под кустарником. Тень и благодать. Столько народу там...проходной двор...

Отредактировано Chupacabra. (2010-05-02 15:26:48)

128

Азот понимающим взглядом проводила существо, похожее на рыже-черно-бело-серую волчицу. Почему существо? Потому что неизвестно, что ей в гены, мозг и тело намешали. Может, там и не волчица вовсе, а так, черти что и с боку бантик.
Чу. Или Чупа, но лучше Чупокабра. Лиса отстранённо кивнула. Потом резко обернулась, даже слегка присела и повернула острую морду к небу, щурясь на солнце. Наверху вроде никого не было, но чей-то взгляд Азот чувствовала. Очень неприятный взгляд. Лиса поежилась, слегка вздыбив короткую шерсть. Снова с легким неврозом посмотрела наверх. Глаза, полностью красные, тщетно обшарили деревья, хитро усмехавшиеся в листву. Азот вроде заметила какую-то неясную тень, но решила, что Если там кто-то и есть, я пока сяду спиной вот к этому стволу, вот так... и посижу. А если и нет, тогда лучше быть параноиком, чем сломанной игрушкой, чей скелет давно валяется в пыли, а синяя шкура лежит по частям у кого-то в логове. Азот так и сделала. Нашла вроде надежное дерево, присела около него и привалилась спиной, лопатками чувствуя кору дерева.

129

Видя, что свалить можно, лиса потихоньку-потихоньку, бочком-бочком, но двинулась из этой теплой компании. Она не любила подолгу оставаться в компании неизвестно каких мутантов, которые сильнее её больше чем в два раза. ТОлько синий хвост вильнул на прощанье.
=> Старое шоссе.

130

---> Старое шоссе.
Ты шла медленно, переставляя плавно лапы, чувствуя как асфальт уже переходит в грунт, и мелкие камешки неприятно покалывают под подушечками лап.
Посмотрев вверх, замечаешь серы тучи на небе, и хочешь, чтобы наконец-то пошел дождь. Шерсть начала линять, и с тебя слетало настолько много шерсти, что эта шерсть уже попадала тебе в ноздри и было крайне неприятно.
Добравшись до леса, ты шла по нему, уже ощущая колючки ели, и плавно ступала на холодную землю. Ноздри ощущали приятный запах лесных деревьев и в такие моменты, ты понимала, что по-настоящему свободна, и это было очень хорошо.
Найдя вскоре озеро, ты жадно пила оттуда воду, не замасливаясь над тем, что вода может быть отравлена. Было все равно, лишь бы напиться холодной, такой сочной воды и утолить жажду, смыть с клыков старую кровь от того мертвого животного.
Наконец-то напившись воды, ты подняла голову и посмотрела по сторонам. довольно таки приятный пейзаж. Прохладно, красиво впереди  свободно для твоей одинокой души.
Довольно потянувшись, ты пошла дальше, подумывая тут остаться жить.

131

---> Невесь откуда

Хантер петлял между деревьями уткнувшись носом в землю. В нос бил только запах сырого мха и мокрой земли и ни одного намека на живое существо. Пару раз рядом проскакивало что-то мелкое, вроде мыши, но на такое и обращать внимание не стоило. В скоре пес замедлил бег и поднял голову. Был слышан шелест листвы, пса окружали лесные запахи, но он ничего не мог увидеть. От этих мыслей у него дрогнула губа и показался легкий оскал. Но чего уж, он привык к этому. Мутанту приходиться самому рисовать в воображении картины окружающего его мира. Хан остановился. Под лапами вминалась сырая земля и под ней чувствовалось больше благи, тут больше не росла трава а впереди была тьма... он стоит на берегу и впереди озеро. Вода - то единственное чего он избегает. Но хотелось пить и пес подошел ближе. Опустив голову она стал спешно лакать холодную воду и закончив быстро отошел от кромки воды. Хантер мог видеть, но по смоему. Осезание и чувствительность к вибрациям помагала ему "видеть" окружающий мир. Как у дельфина. Хантер развернулся и хотел идти дальше но к носу донесся запах. Пес жадно втянул воздух и понял что рядом кто-то есть. Возможно даже не этом берегу. Запах волчицы... Пес едва оскалился, показав желтые клыки и выгнув спину бросился в заросли...

Вы здесь » Лаборатория NN. » Леса. » Предгорные леса.