тебя зохавал ктухлу? О_о
ща одну **у зохаваю.. стырила у меня ник запатентую и засужу.
\доливает валерьянки\ коктейль аццкий сотона =+"
*вылакал, кайф*
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 6. В честь Деда Похмела.
тебя зохавал ктухлу? О_о
*вылакал, кайф*
я ваще собака Ктулху!
Не врубилась Оо" Хотя ладно, что то я сегодня целый день не в теме х)
*разбавил водкой и пивом* адская смесь..
\наливает в ведерко с надписью "коллектив"\ оО"
*ржет*
*ржет*
стырила у меня ник
где бл#??????????????????????????????????????????????????
где бл#??????????????????????????????????????????????????
ссылку потерял пля.
прокляну.
а я могу..
дааа
шарпест.
не, не ты. девка какая то
ссылку потерял пля. прокляну.а я могу..дааа
кэп.
кэп.
блин, прям начинаю себя чувствовать голым без оружия... мне нужен калаш
стырила у меня ник
Я??????????????
блин, прям начинаю себя чувствовать голым без оружия... мне нужен калаш
Лучше бомба или огнемет х)
Я??????????????
не
Уууу
мож массовое побоище какое-нить. вон мы с барсой на равнинах олениху на тот свет отправили.. можно из за туши драку устроить.
ну в принцуипи хотите - собирайте народ. думаю многие согласятся. Я же пас. Я сейчас несколько в танке нахожусь и вести активную деятельность в игре не особо могу. А так - флаг вам в лапы. Опросы, сообщение в теме Если не с кем поиграть... и т.д. Орите на весь форум. как хотите -)
поют песню Тролль Гнёт Ель - Праздник Похмеляйнен
Ааа. я думала сам придумал да. Тролли явно шикарная группа.
хз. но его реф у меня в галерее имеется)))
аы. какой я невнимательный. *засмусчалси и покраснел*
не у нас надеюсь? О-о
Аыыыы. что творится, товарищи. Что творится...
Зиген хайль! Я определённо тебя уже где-то видел. -)
Тебя глючит. Х) На да есть такая особа_КиараГолдэнВулф. У неё есть перс-Тишина. Сайленс и т.д. вот её ты наверное и видел. Я сначала подумал, что эта тишина и есть Тишка, но потом допедрил, что 100% нет...
Kante написал(а):
да я такой
>.< конкурент
Мы тут все конкуренты в этой области. xDD
шарпест. написал(а):
*вылакал, кайф*
А делиться? =.=
Здрасте всем кстати.
Скурра написал(а):
притащу ка я сюда края
твой перс чтоле? О_о почему я не знал? вернее: почему Коса и Кардинал не знали? О_о
Подслеповатый дядюшка Скальп...
Kante ёпрстматьмояженщинавротмненогиспаситеменя. ОО АБАЛДЕТЬ. Я думала у тебя трейд с Хаосдогом, или комиссионка, а ты засранец!!! АААА ЗАСРАААНЕЦ!!!! Я раскусила тебя, ага. xDDDDD
Тебя глючит. Х) На да есть такая особа_КиараГолдэнВулф. У неё есть перс-Тишина. Сайленс и т.д. вот её ты наверное и видел.
спасибо, кэп... но нет.. о киаре я даж и не подумала, ибо персы абсолютно разные.
есть ещё одна знакомая с ником Сайленс, на СОВе ещё сидела. может и сидит.. хз..
Я сначала подумал, что эта тишина и есть Тишка, но потом допедрил, что 100% нет...
увы.. меня к своему попутанью не причисляй.
Мы тут все конкуренты в этой области. xDD
я нет. я не псих. =/ и не пытаюсь им ни быть. ник азатсья. да. я абсолютно номрален. а пожалуй этим и выделяюсь из толпы *гордо ударил кулаком в грудь*
Подслеповатый дядюшка Скальп...
я б сейчас обосрал, да как-то некрасиво, жестоко и грубо больно получится...
Было бы смешно, если бы не было атк грустно.
спасибо, кэп... но нет.. о киаре я даж и не подумала, ибо персы абсолютно разные.
есть ещё одна знакомая с ником Сайленс, на СОВе ещё сидела. может и сидит.. хз..
Не за что. xD
Да развелось, понимаешь ли, этих Тишин, ёпт...
я нет. я не псих. =/ и не пытаюсь им ни быть. ник азатсья. да. я абсолютно номрален. а пожалуй этим и выделяюсь из толпы *гордо ударил кулаком в грудь*
А я и не говорю, что я или ты псих. Оо тем более это слишком громкое и дурацкое слово.
Лично у меня скорее всего просто многочисленные нервные расстройства на почве бла-бла-бла...
я б сейчас обосрал, да как-то некрасиво, жестоко и грубо больно получится...
Боюсь. Оо Пора бежать и прятаться в шкаф?.. Если ты не в духе-так и скажи. Не надо выговаривать всё это мне, ага?.. И без тебя проблем хватает.
Kante ёпрстматьмояженщинавротмненогиспаситеменя. ОО АБАЛДЕТЬ. Я думала у тебя трейд с Хаосдогом, или комиссионка, а ты засранец!!! АААА ЗАСРАААНЕЦ!!!! Я раскусила тебя, ага. xDDDDD
а че я сделал то опять?
не у нас надеюсь? О-о
не.
от вы б походили по улице с дебильной маской на морде, бутылкой в лапе, и орущими "Всех с валиком!!" я б на вас посмотрел. но это был не я. не..
от вы б походили по улице с дебильной маской на морде, бутылкой в лапе, и орущими "Всех с валиком!!" я б на вас посмотрел. но это был не я. не..
Кавааааай. xD
а че я сделал то опять?
ТЫ! Ты перекрасил рисунок Хаосдога!.. xD
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 6. В честь Деда Похмела.